Я тут как-то задалась вопросом «есть ли хоть какая-то справедливость в этом мире?», «есть ли Бог вообще, и почему он меня не слы
шит? oh shit
Чтобы Бог вас услышал, надо заслужить.
Это вы его не слышите ,а он нас слышит.
Если бы вы серьезно читали писания(не обязательно одной религии из трех монотеистических),то знали бы ,что в этом мире воздаяние не предусмотрено,здесь только лишь экзамен,а итоги апосля.
А вы в церковь ходите, на богослужениях бываете, посты соблюдаете? С молитвами к Богу обращаетесь? Как часто? Соблюдаете ли все церковные каноны (извиняюсь, не знаю как правильно всё это назвать). И смотря с какими просьбами вы обращаетесь к Богу. Если со шкурными вопросами, то не по адресу. Если у вас какие-то неприятности, то они у всех бывают, нечего Бога тревожить всякой ерундой. Если беды настоящие - молитесь и просите помощи. И знайте, что Бог так посылает нам либо предупреждение, либо наказание. Но, никогда Бог не пошлёт испытание или наказание, которое не способен вынести данный конкретный человек. АМИНЬ!
Посмотрите фильм "Беседы с Богом". Не фантастика. По поводу того, сколько яда мы выделяем во Вселенную, какие и для чего ответы нам прилетают, - хорошо рассказано в "Семинаре 33". Другое дело, что эта информация, мягко говоря, весьма освежает, поэтому многие стараются об этом не задумываться. И продолжают "трепать Божье имя, как сосунки - коровье вымя".
Если сказано ,что без воли Божьей и волос не упадет с вашей головы ,то как разуметь , что была воля Божья когда кого то изнасиловали, обокрали , предали ,изменили . Прости Господи , я каюсь за свои слова ,но я хочу знать так ли это
надо связь установить, настроить "модем"(сердце и ум - где ум, там серце) чаще молитесь...
Баланс в природе есть, но бога, как личности не существует. Он познает себя нашими руками, мы и есть личности бога, разделенное единое сознание. А в мире все движется от плюса к минусу, вот и я пишу, потому что есть такая потребность. А так для гармонии, женщина должна быть женственной, а это значит слабой, что в нашем мире почти невозможно, т.к. он агрессивен. Темное время.
Вечные вопросы. Читайте больше.