Стали бы Вы дружить, общаться с неуверенным в себе человеком? Или поручать ему какие-то ответственные проекты по работе, ведение переговоров?
Вообще какие чувства у Вас вызывает неуверенный в себе, зажатый человек? Жалость или агрессию? А может ещё что-то?
Псссс
По разному. Но в основном на таких людей нападают - это заложено природой
Точно, как год крысы: зажмутся дома, всех боятся. Таких только травить...
Но на деле их называют "солнышко, лапушка" и дарят на ДР по 500 у.е. каждый.
Я такой человек. Как ко мне относятся? Да просто заставляют через силу и боль делать всё что мне не нравится, тем самым доказывая, что я на самом деле всё могу. А все эти очкования в 99% случаев беспочвены.
да кого волнуют чужие тараканы. справляйтесь с ними самостоятельно, не надо их на работе выгуливать.
Смесь досады и раздражения. Но я вежливая, не показываю это.
В других нас раздражает тоже самое, что раздражает в нас самих. Так что, Хьюстон, у тебя проблемы.
Не очень умный вопрос. Особенно, насчёт дружбы. Дружба - это дело обоюдное, а не подбирание кого-то из жалости. Если давать поручение по работе - дело есть дело. Если человек не справляется, то найти ему другую работу, по силам, или уволить.Перевоспитывать можно, но зачем вам это надо? Неужели нет семьи, где должно хватать забот и без посторонних. Хочешь занять себя - иди в волонтёры.
Я всех лбдей одинаково ненавижу и брезгую
Я сама такая. Пытаюсь с этим бороться, потому что ненавижу это качество. Это самая сильная помеха абсолютно всему в жизни.
Никак не отношусь к ним. Если интересный человек, стала бы общаться
Дружить да
Ответственное нет
Вызывает желание починить эту зажатость, и тут я очень не огригинальна. До таких вечно общество докапывается с попытками расшевелить .
Сама зажатость не беда, главное чтобы человек трусом не был
Трусость главный порок