Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неуверенным в себе людям?

Стали бы Вы дружить, общаться с неуверенным в себе человеком? Или поручать ему какие-то ответственные проекты по работе, ведение переговоров?

Вообще какие чувства у Вас вызывает неуверенный в себе, зажатый человек? Жалость или агрессию? А может ещё что-то?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Причмула

Псссс

Гость

По разному. Но в основном на таких людей нападают - это заложено природой

Руслана Адамовна

Точно, как год крысы: зажмутся дома, всех боятся. Таких только травить...
Но на деле их называют "солнышко, лапушка" и дарят на ДР по 500 у.е. каждый.

Гость

Я такой человек. Как ко мне относятся? Да просто заставляют через силу и боль делать всё что мне не нравится, тем самым доказывая, что я на самом деле всё могу. А все эти очкования в 99% случаев беспочвены.

Гость

да кого волнуют чужие тараканы. справляйтесь с ними самостоятельно, не надо их на работе выгуливать.

Смесь досады и раздражения. Но я вежливая, не показываю это.

Гость

В других нас раздражает тоже самое, что раздражает в нас самих. Так что, Хьюстон, у тебя проблемы.

Гость

В других нас раздражает тоже самое, что раздражает в нас самих. Так что, Хьюстон, у тебя проблемы.

А если меня раздражает, что соседка тараканов развела?

Василий

Не очень умный вопрос. Особенно, насчёт дружбы. Дружба - это дело обоюдное, а не подбирание кого-то из жалости. Если давать поручение по работе - дело есть дело. Если человек не справляется, то найти ему другую работу, по силам, или уволить.Перевоспитывать можно, но зачем вам это надо? Неужели нет семьи, где должно хватать забот и без посторонних. Хочешь занять себя - иди в волонтёры.

Розочка

Я всех лбдей одинаково ненавижу и брезгую

Гость

Я сама такая. Пытаюсь с этим бороться, потому что ненавижу это качество. Это самая сильная помеха абсолютно всему в жизни.

Гость
Руслана Адамовна

Точно, как год крысы: зажмутся дома, всех боятся. Таких только травить...
Но на деле их называют "солнышко, лапушка" и дарят на ДР по 500 у.е. каждый.

А иногда и травят. А потом такие затравленные либо вешаются, либо берут в руки огнестрел...

Гость
Гость

А иногда и травят. А потом такие затравленные либо вешаются, либо берут в руки огнестрел...

Кстати, чаще второе

Черная кокотка

Никак не отношусь к ним. Если интересный человек, стала бы общаться

Гость
Танюша

А если меня раздражает, что соседка тараканов развела?

Если разводят тараканов - вызывай СЭС, если совершают преступление - вызывай полицию. А если тебя раздражает, что кто-то веселый, молчаливый и т.п., то это твои личные психологические проблемы.

Гость

Дружить да
Ответственное нет

Вызывает желание починить эту зажатость, и тут я очень не огригинальна. До таких вечно общество докапывается с попытками расшевелить .

Сама зажатость не беда, главное чтобы человек трусом не был
Трусость главный порок

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: