Здравствуйте, это просто крик души. Мне недавно исполнилось 25 лет. И в свой день рождения от каждого второго я выслушивала пожелание: встретить поскорее свою половинку и устроить свою личную жизнь, …
Я вот не хочу сама замуж - у меня бывают возлюбленные - мне все говорят что мне пора одуматься - вас задевает то, что у вас не сложилось в личной жизни - почему? Тут стоит да, простить недоброжелателей черствых сердцем. И я просто не знаю вашей ситуации - я вот например за все 31 год встречала всего 2 людей, которые мне и правда очень понравились. Один был большой любовью (но отверг меня потому что я не провославная - ветренная - а если честно то просто да не так уж любил видать). Но оценивая ситуацию я и сама понимаю что жить бы с ним не смогла. Второй сейчас со мной, и я понятия не имею будем ли мы вместе. Но нравится мне очень!
До этого (я из диструктивной созовисимой семьи) был набор просто тот еще принцев)) Меня и били и был у меня алкоголик. Но я верила и лечилась - сама, с помощью веры, с помощью терапии, йоги - короче я потратила лет 6 на то, что бы более менее придти к тому что я МОГУ любить и ценю себя - сейчас и парни нормальнее смотрят на меня. Оцени ситуацию трезво, не бойся - ты ничем не хуже если подбитая чуток, или пухлая - или мало ли что! Ты совершенна - просто раскрой себя (если есть траблы). Если посчитаешь что нет, то может просто тебе не повезло встретить ЕГО? Ну бывает и так - попозже встречают - может ты разборчее других или мало ли что у тебя) Главное не сердись на них, они просто из такого сигмента системы - а есть вон свингеры, или сингл, или чаелд фри - те скажут фууу ты замужем - система ДАО - все относительно, счастье, несчастье, одни на всегда. Кровосток - один пришел в мир, один и подохнешь все равно)))) Тебе любви то хочется? По настоящему? Или просто сожительства там опоры? А может тебе важнее свобода?
думаю можно еще устроить марафон честности - ты их этим пристыдишь и они вспомнят что они люди а не волки - сказать им вот прям так - я бы вышла замуж но мне пока не повезло никого встретить - не брать же кого попало?
думаю можно еще устроить марафон честности - ты их этим пристыдишь и они вспомнят что они люди а не волки - сказать им вот прям так - я бы вышла замуж но мне пока не повезло никого встретить - не брать же кого попало?
как в том анекдоте про обезьяну и кроколилов - как же выдешь тут замуж когда одни крокодилы кругом :) относитесь с юмором и не показывпйте что это ваше больное место а то еще хуже будут давить
Я и не рассказываю) но они сами видят, что у меня нет отношений уже на протяжении 2-ух лет. Раньше были шутки по поводу: ты что лесбиняка? Теперь уже другого плана. Типа соглашайся на первого встречно мужика, ты уже не молода и так далее.
Автор, бейте по больным местам - Когда замуж выйдешь? Как ты свои кривые ноги исправишь, так сразу.
Люди в массе свое бестактные хамы, которые считают себя выше окружающих. Но в свой адрес они подобного не переносят. Ноют - я ж тебе добра хочу, ты шуток не понимаешь и прочее. Вы тоже добра хотите - лишний вес, кривые ноги, прыщи это ведь все повод пожалеть человека. Вслух и при остальных.
Автор, бейте по больным местам - Когда замуж выйдешь? Как ты свои кривые ноги исправишь, так сразу.
Люди в массе свое бестактные хамы, которые считают себя выше окружающих. Но в свой адрес они подобного не переносят. Ноют - я ж тебе добра хочу, ты шуток не понимаешь и прочее. Вы тоже добра хотите - лишний вес, кривые ноги, прыщи это ведь все повод пожалеть человека. Вслух и при остальных.
Люди которые задают такие вопросы, либо нечем заняться, оттого их жизнь уныла и сера. Они наверное даже не несчастны. Не обращайте на них внимания.
Я и не рассказываю) но они сами видят, что у меня нет отношений уже на протяжении 2-ух лет. Раньше были шутки по поводу: ты что лесбиняка? Теперь уже другого плана. Типа соглашайся на первого встречно мужика, ты уже не молода и так далее.
С теми, кто позволяет себе вот так просто вешать на вас ярлык ***, стоит рвать как можно быстрее. А то в следующий раз вообще слушок пустят про ВИЧ или бесплодие.
Вот вам всего лишь 25, сейчас столько много незамужних и неженатых после 30 и даже после 40! Я тоже вышла замуж в 29, наслушалась этих вопросов, вы себе не представляете! И хочу сказать 2 вещи:
1) вначале я краснела, стеснялась, мялась. А потом стала задавать человеку в ответ такой же бестактный вопрос на его "больную" тему, типа: "да...я пока не замужем... А у вас какие новости? Ваш муж нашел, наконец, работу или все еще дома? Вам удалось решить вопрос с жильем или все со свекровью живете...тяжело вам, как представлю...так же и жизнь пройти может..."
2) и еще, хочу Вам сказать, пока Вам еще задают этот вопрос (когда замуж), значит, вас еще не списали со счетов, так сказать :))))) Вот когда перестанут задавать даже самые наглые, всё, пишите пропало :)))))
То, что тебя не списали счетов, вовсе не означает, что можно и дальше бесцеремонно лезть к тебе в душу. Так что тому, что если про тебя забыли прежние "доброжелатели", можно только радоваться. А новые знакомства и с нормальным окружением никто не отменял.
Ага. Могут насесть еще больше, мол, соглашайся на первого встречного, не то помрешь старой девой. Если окружающие позволяют себе бестактные вопросы касаемо вашей личной жизни, то таких нужно отшивать, и порой жестко.