Снимать ли видео на ютьюб. Всем привет, как считаете возможно ли еще раскрутить свой канал или ниша уже занята?
Вот ссылка на мои видео, как думаете стоит продолжать?
https://www.youtube.com/watch?v=u6pQn_n7ddY&list=UUaMnyodgzCCpu22hoDish3w
Лучше не надо. Ты некрасивая, там таких не любят
Очень интересна конструктивная критика, пожелания, проф. взгляд и тд
У тебя за год всего 5 роликов. Где Алиэкспресс, а где Диор. Ты не знаешь что ты хочешь. Ты мямлишь и слушать тебя тяжело и не интересно. Поэтому и подписчиков у тебя нет. Не твое.
Конкуренция большая, получается у малого количества людей, кому повезет. Или требуются длительные вливания больших денег как в спланированный проект.
Вот ссылка на мои видео, как думаете стоит продолжать?
https://www.youtube.com/watch?v=u6pQn_n7ddY&list=UUaMnyodgzCCpu22hoDish3w
Про видео по ссылке
1. Очень мешает звук с улицы, ваш голос теряется на его фоне;
2. Говорите медленно и тихо. Я ускоряла видос в 1.75 и 2 раза. Обычно ускоряю в 1.25 - 1.5. Так что реально медленно лично для меня;
3. До того, как наносите макияж, у вас очень блестит лицо. Выглядит как умасленный блин. Может, это какое-то средство дает такой эффект, я хз.
По поводу канала
1. Непонятна суть вашего канала. Что вы хотите показывать? Какая-то косметика, потом Сочи, али;
2. Мало видео, чтобы что-то нормально о вас узнать и понять.
Если к вам кто-то и придёт на канал, то за какой-то спецификой. К примеру, человеку нужны обзоры разной косметики. Смотреть вперемешку косметос, Сочи и али мало кто будет, если вы не суперзнаменита.
Внешность у вас вполне привлекательная, на этот счет не волнуйтесь.
Только вам решать, снимать дальше или нет. Думаю, что косметика и обзор покупок с али всегда популярны, но таких каналов тьма.
Про видео по ссылке
1. Очень мешает звук с улицы, ваш голос теряется на его фоне;
2. Говорите медленно и тихо. Я ускоряла видос в 1.75 и 2 раза. Обычно ускоряю в 1.25 - 1.5. Так что реально медленно лично для меня;
3. До того, как наносите макияж, у вас очень блестит лицо. Выглядит как умасленный блин. Может, это какое-то средство дает такой эффект, я хз.
По поводу канала
1. Непонятна суть вашего канала. Что вы хотите показывать? Какая-то косметика, потом Сочи, али;
2. Мало видео, чтобы что-то нормально о вас узнать и понять.
Если к вам кто-то и придёт на канал, то за какой-то спецификой. К примеру, человеку нужны обзоры разной косметики. Смотреть вперемешку косметос, Сочи и али мало кто будет, если вы не суперзнаменита.
Внешность у вас вполне привлекательная, на этот счет не волнуйтесь.
Только вам решать, снимать дальше или нет. Думаю, что косметика и обзор покупок с али всегда популярны, но таких каналов тьма.
Спасибо, все учту, сама вижу что видео пока не продуманные, буду работать.
Есть деньги платить за рекламу своих видео?? Тогда снимай и раскрутишься