Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не может, говорит: "Себе готовь с кожей, если так любишь, а нам (3-м человекам) без кожи". Остальным по фиг.
Смотря что готовить. Если курицу жарю,то оставляю в коже.кому нужно,сам снимет. ваша свекровь придирается.
Снимаю. Там жир под ней. Есть ее не люблю. Зато кошки счастливы. Муж возмущается, но переживает.
свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.
Да, обязательно
Без кожи и костей.Только филе грудки.
я покупаю уже филе. без кожи и костей. обычно курьи ляжки хорошо на супы идут
и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная
свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.
*****не свекровь, а автор.
Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?
Нет своей хаты - пусть терпит.
и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная
вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице
*****не свекровь, а автор.Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?Нет своей хаты - пусть терпит.
Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно
и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная
вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице
Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.
А я все равно делала как мне удобно, хоть и мягкий характер, но подчиняться не люблю, но со всем соглашалась, говорила "Как будете сами готовить, делайте по своему рецепту, я делаю по своему!
вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице
Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
[quote="Куроедка" message_id="53852434"]Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно[/quote
А 6а фига тогда тему создала, если проблема разрешилась?
Погавкаться захотелось?
Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно[/quoteА 6а фига тогда тему создала, если проблема разрешилась? Погавкаться захотелось?
Погавкаться захотелось вам, читайте внимательнее вопрос, тема "рецепты", не "отношения в семье", интересна статистика и мнение форумчан относительно куриной кожи. Но здесь много агрессоров
C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.
Я обязательно снимаю кожу с покупной курицы. В ней больше всего химии. А вот с домашней деревенской не снимаю, знаю чем кормили.
C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.
аналогично. В магазинах обрабатывают тоже, что бы дольше не портились, запах даже чувствую, как хлорка. Снимаю кожу, если целая рублю на куски, вымачиваю не меньше часа, меняя воду.
Ну, смотрите. Доводы против кожи: может содержать вредные вещества, повышает жирность бульона, у некоторых вызывает отвращение на готовом блюде. Доводы за кожу: лень снимать.
Всё. Каждый выберет для себя.
Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
Согласна. Но, к сожалению, слабоумным не запрещено заводить ни животных, ни детей. Так что нам остается только не принимать это близко к сердцу. Изменить тут ничего нельзя.
мдя, в природе коша жрёт крыську и воробья с шерстью и перьями, и ещё облизывается. при хронической гипоксии - сложнее.
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
наверное поэтому в природе кошаки живут 3 года максимум, а на вареной и жареной курочке с рыбкой до 20ти лет
Не снимаю, не вижу смысла. В супе она придает навар, а жареная сама очень вкусная
мдя, в природе коша жрёт крыську и воробья с шерстью и перьями, и ещё облизывается.
и дохнет от перфорации кишечника костями либо от глистов из сырого мяса либо от болезней которые переносят птицы и грызуны.
ем только беда из духовки с кожей и не ***
бедра*
запекаю на соли
но кожу отдаю собаке, он сильно просит. Хотя с**ка жратвы в блюдце много, порой разнообразной.
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом
Я жру сырое мясо. Очень люблю, больше чем вареное-пареное. Курицу и свинину, а говядина не нравится. Фарш тоже пробую.
снимаю, не ем
там настолько много всяких вредных веществ, что просто жуть! поэтому снимаю!
Не снимаю только с жареной.
там настолько много всяких вредных веществ, что просто жуть! поэтому снимаю!
ой ну расскажите пожалуйста что там ?! в этой жуткой коже ?!
я снимаю или нет в зависимости от того что делаю с курицей, если тушу/варю то без кожи, потому что она не вкусная когда вареная. А если запекаю в духовке, с хрустящей корочкой то естественно оставляю, но перед этим тщательно ее чищу, чтоб не дай бог остатки перьев не остались на ней
Нет, не снимаю. Я никогда не дрожу о здоровом питании.
Моя тетя всегда снимает кожу, меня это вечно удивляет, ведь кожа очень вкусная (вприкуску с мясом).
Нет, не снимаю. Я никогда не дрожу о здоровом питании.
хоть кто-то адекватный )
Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не может, говорит: "Себе готовь с кожей, если так любишь, а нам (3-м человекам) без кожи". Остальным по фиг.
Кожа это лишний жир, конечно, лучше его убирать. Ваша свекровь права, она за здоровое питание.
Кожу надо снимать обязательно . Там жир и холестерин. Котам кожу давать нельзя, печень им посадите, пожалейте своих котов если себя не жалко.
В детстве я обида куриную шкурку... пока не разглядела на ней волосы... фу . с тех пор , естественно, только без кожи и жарю, и варю, и запекаю
В детстве я обида куриную шкурку... пока не разглядела на ней волосы... фу . с тех пор , естественно, только без кожи и жарю, и варю, и запекаю
Обожала , а не обида. Т9)
Конечно, по возможности снимаю и готовлю без кожи. Кожа очень-очень вредная для здоровья.
Но бывает, что готовлю замороженную, там не снимешь((
снимаю конечно, там же столько овна, посмотрите передачи про курицу.
и почему вы живете со свекровью?
C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.
Так ее надо снимать до готовки или можно и после? Я ее не ем, но готовлю с ней, потом просто выбрасываю.
Так ее надо снимать до готовки или можно и после? Я ее не ем, но готовлю с ней, потом просто выбрасываю.
Конечно, до.
То, что вы делаете, почти бессмысленно. Вредные вещества при готовке попадают в мясо(
Я готовлю с кожей, но когда ем, её снимаю, т.к.вроде там все самое вредное скапливается. Раньше ела и кожу, очень любила, теперь нет, и ребёнку убираю. Остальные - как сами хотят