Гость
Статьи
Снимаете ли кожу с …

Снимаете ли кожу с курицы?

Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не …

Куроедка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Смотря что готовить. Если курицу жарю,то оставляю в коже.кому нужно,сам снимет. ваша свекровь придирается.

И я тоже. Приготовлю а потом сама себе снимаю кожу. Муж этому очень рад и ест ее за меня. Он наоборот ее очень любит. Это прям изощренная придирка к не любимой невестке

Вишня из какашки мамонта
#52
Гость

И я тоже. Приготовлю а потом сама себе снимаю кожу. Муж этому очень рад и ест ее за меня. Он наоборот ее очень любит. Это прям изощренная придирка к не любимой невестке

Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, а муж и свекровь ненавидят, они тоже даже с грудки снимают кожу, а если в плове попадется, то есть не будут, придирки тут не причем.

Гость
#53

Если варю, тушу, жарю. - снимаю, оставляю, если только запекаю в духовке до хрустящей корочки.

tanchita
#54

снимаю всю кожу и удаляю жир, где возможно. Зачем мне лишние калории и химия, которая вся в коже?!

Гость
#55

Не снимаю никогда. Она же жирочек дает) И вкусная шкурка все-таки)) Вареная и жареная.

Гость
#56
Вишня из какашки мамонта

Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, а муж и свекровь ненавидят, они тоже даже с грудки снимают кожу, а если в плове попадется, то есть не будут, придирки тут не причем.

и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))

Гость
#57
Гость

и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))

При чём здесь возраст и происхождение человека? У всех людей свои вкусы. К тому же, заботиться о здоровье обязаны все, и хорошо, если у людей получается)

Гость
#58

Нет, что я, изверг какой-то? Так жарю, заживо.

Гость
#59

Снимаю обязательно, во-первых обрабатывают эту курицу хрен пойми чем, во-вторых, я даже курицу готовлю курицу иногда на втором бульоне, если много пенится (пена это наичистейший холестерин). Во вмех видах курицу готовлю без кожи, но жарю крайне редко. Кстати мячо на 2м или даже на 3м бульоне готовлю. И если дальнейшее приготовление супа происходит в той же кастрюле я еще мою со средством боковины кастрюли, дабы убрать прилипшую пену. И кстати, супы очень вкусные, если курицу или мясо поварить подольше.

Гость
#60
Заюша-пони лошадка

сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки........моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась..........не перебодаете

Все наоборот - свекровь говорит, что в любом виде курицы, снимать кожу нужно

Гость
#61
Гость

Нет, что я, изверг какой-то? Так жарю, заживо.

зачот )

А
#62

кожу снимаю перед готовкой. потому что в ней скапливаются токсины, как и в куриных ножках, кстати. да и мерзкая она, кожа эта. и несъедобная.

Куроедка
#63
гость

снимаю конечно, там же столько овна, посмотрите передачи про курицу.и почему вы живете со свекровью?

Жили на тот момент, потому что ее сын не хотел больше оплачивать 1/2 съемной квартиры, копили деньги на крупную покупку. Это было навязчивой идеей и повторялось всякий раз при виде курицы в упаковке, полуфабрикатов крылышек и голеней, что мне всерьез стало интересна эта тема. В инете статей с научными доказательствами не нашла. Была какая-то шуточная, там смысл "раз кожа вредна, то и сама курица вредна, не ешьте ее". Я сейчас через раз снимаю, в зависимости от блюда. Жир/холестерин не смущает, т.к. все равно организм требует свое количество калорий, лучше съесть ножку с кожей, чем без и потом еще хлеб мять, чтоб наесться

Гость
#64

Я всегда снимаю. Довольно часто жарю куриные бедра и обязательно кожу снимаю. Муж правда ворчит, потому что любит поджаристую кожицу. Но я ему объясняю, что так можно готовить только домашнюю корицу, которая растет на всем натуральном. В коже же вся гадость концентрируется! В промышленных масштабах у покупной курицы черте чего в коже содержится! такое есть далеко небезопасно.

Гость
#65
Заюша-пони лошадка

сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки........моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась..........не перебодаете

Настолько свою свекровь ненавидите, что даже слова чужой перевираете )))
Это, наоборот, свекровь автора говорит, что кожу с курицы надо снимать, а автор - ни в какую не хочет.

Гость
#66

Знаю что вредная, и конечно лучше без нее. Но запеченая корочка с чесночком ну ооочень вкусно. Плевать на всех. И супы варю с кожей, для навара. Потом ее животинкам отдаю, но только варенную. Я суп не солю, пытаюсь сократить Потребление, каждый сам себе досолит если надо. Им конечно тоже не полезно, но если не каждый день кормить, то ничего сташного. Они обожают.

Гость
#67
Гость

Знаю что вредная, и конечно лучше без нее. Но запеченая корочка с чесночком ну ооочень вкусно. Плевать на всех. И супы варю с кожей, для навара. Потом ее животинкам отдаю, но только варенную. Я суп не солю, пытаюсь сократить Потребление, каждый сам себе досолит если надо. Им конечно тоже не полезно, но если не каждый день кормить, то ничего сташного. Они обожают.

Добавлю к своему посту 66. Грудинка у нас в теории всегда без кожи продается, т е если и захочу, купить негде. Готовимв основном грудинку, т к из нее миллион блюд можно приготовить без напряга и быстро. На то что я из грудинки готовлю кожура не идет, пришлось бы снимать, опять же на радость животинкам.
А вот куриные бедрышки с кожурой, я их мариную и муж на грилле делает. Так как минимум сочнее, а кому не нравится могут потом кожуру и снять, проблем то.

Гость
#68
Света

свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.

*****не свекровь, а автор.
Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?
Нет своей хаты - пусть терпит.


у неё своей хаты нет,потому что у её свекрови сын голодранец

Гостья
#69
Гость

*****не свекровь, а автор.Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?Нет своей хаты - пусть терпит.

у неё своей хаты нет,потому что у её свекрови сын голодранец
Такие комменты... Это проблема мамаши, что воспитала такого сына, который не может купить или снять отдельное жилье. И теперь не готовить на общей кухне из-за этого. Но я знаю пару, которая сдает квартиру жены и живут у свекрови, но на это форуме всех обкакают по поводу и без

рона
#70

Кости, хрящи, шкуры не ем . Беру грудку . Не дай Бог в супе попадётся маленькая крошечка косточки - не буду дальше есть, до тошноты дойти может . Вот такая я, офигевшая. :)

ВИКА
#71

Обожаю ШИНКУ. Кто знает- тот поймёт!

#72

когда суп варю снимаю, по мне слишком жирный бульон получается если с кожей. а вот в духовочке когда запекаю- это ж самое вкусное, хрустящая поджаристая кожица)) страшно вредно, но вкусно сил нет......!))

Гость
#73
Заюша-пони лошадка

сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки........моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась..........не перебодаете

Заюша-пони лошадка

сразу при покупке кур,снимаю кожу,единственно не могу удержаться если курочку в духовку,божественная ммм,хруститНу и готовьте свекре с кожей,еще со своих кур ей ВСЮ отдайтеКожа орган выделительный,и жирный-подробно прогуглите,но свекра наверное старой закалки........моя так прямо бы тоже за кожу уцепилась..........не перебодаете

Вас там зеркалит что-ли? свекровь требовала БЕЗ КОЖИ!!! Зачем ей ещёчто-то отдавать? ну у Вас как всегда.. гардонелёз тоже ваше изобретение))))))))))))

Гость
#74

Кожу курицы снимают,чтобы ученьшить состав жира в мясе.Гипиртоникам-это очень полезно..

Гость
#74
Гость

и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))

На западе есть с кожей себе дороже причём тут совки в СССР с варёных куриц кожу не снимали.

Гость
#73

Я всегда снимаю.Если домашняя и у вас нет проблемы с хлорестенином,то можно с шкуркой.Если фабричная,то нужно снимать.Такая курица вырастает в среде тысяча других,она постоянно потеет,кормят ее всякими добавками и когда она потеет,то все вредные вещества оседает на кожуре,также заводятся иногда вши.

Гость
#77
Гость

и откуда такая привередливость у вонючих старых совков?)))

Оскорблять людей не зная их это потология

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: