Это же абсурд. Я недавно перестала верить в Бога, и мне очень интересно, как это может быть смертный грехом? Это же банальная потребность человеческого организма, для утоление чего не делается ничего плохого.и человека это не должно развращать. Так что, верующие? Нравится такая религия? Прикидаю, парень 17-25 лет, пик сексуальной активности у него, девушки нет, так даже самоудовлетворится нельзя, сразу в ад попадёшь! Может тогда и поесть грех?
Религия - опиум для народа :)
Это чтобы мужикам давали а не дроочили
Смертный грех убить человека, нанести увечья, остальное- мелкие грешки.
Потому что религия служит государству.
Ты должен размножаться а не ***!!!
у тебя скоро пальцы станут волосатыми от онанизма
Это в каком месте грех? В оригинале Онан должен был взять жену своего брата, когда та осталась вдовой. Вместо этого предпочёл дрокать. За что и был наказан.
апрпа
Потому что надо ждать полюций
Хорошо, отвечу иначе.
Потому что мы, люди, так придумали :)
ты сначала детально разберись в вопросе, а потом рот свой раскрывай! Ты иди ещё учёных начни учить, почему земля крутиться со скоростью 316 м/с, но когда прыгаешь то не улетаешь в сторону
Можно самоудовлетвориться, это естественно. Это делают и животные. Это не грех. Грехи - это то что люди придумали.
просто меньше слушай эти глупые догмы и тех от кого они исходят а вообще грехом считается чуть ли не все что приносит или доставляет человеку определенный комфорт в том числе и поесть покушать тоже считается грехом не слушай умников пусть они сами не спят не кушают и не курят это уже запрещено и тоже грех и очередной коммерческий проект и не грех для тех кто его создал
Какая чушь! Ну онанируй себе на здоровье, все это делают.
Мужчинам нельзя сливать семя напрасно,но про женское самоудовлетворение там ничего не сказано)
верущие обычно не парятся, они тебя с ног до головы обматерят, попы детей будут растлевать, могут доносы писать, стучать куда надо, потом они типа каются и обнуляются, религия это удобно для лицемеров
Не слушала про такое. Только что прелюбодеяние грех. Т.е. шпехаться только в браке надо. Я думала так всегда по грехам этим.