Гость
Статьи
Почему …

Почему самоудовлетворение- смертный грех?

Это же абсурд. Я недавно перестала верить в Бога, и мне очень интересно, как это может быть смертный грехом? Это же банальная потребность человеческого организма, для утоление чего не делается ничего плохого.и человека это не должно развращать. Так что, верующие? Нравится такая религия? Прикидаю, парень 17-25 лет, пик сексуальной активности у него, девушки нет, так даже самоудовлетворится нельзя, сразу в ад попадёшь! Может тогда и поесть грех?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Поджигающий Пердаки

Религия - опиум для народа :)

Гость

Это чтобы мужикам давали а не дроочили

Гость

Смертный грех убить человека, нанести увечья, остальное- мелкие грешки.

Гость

Потому что религия служит государству.
Ты должен размножаться а не ***!!!

Гость

у тебя скоро пальцы станут волосатыми от онанизма

Гость

Это в каком месте грех? В оригинале Онан должен был взять жену своего брата, когда та осталась вдовой. Вместо этого предпочёл дрокать. За что и был наказан.

Гость

апрпа

Гость

Потому что надо ждать полюций

Поджигающий Пердаки

Хорошо, отвечу иначе.

Потому что мы, люди, так придумали :)

Гость
Поджигающий Пердаки

Хорошо, отвечу иначе.

Потому что мы, люди, так придумали :)

Ну вот.. и на**га спрашивается?) мазохисты

Гость
Гость

Потому что надо ждать полюций

Напрасное пролитие семя тоже грех. Все. Был парнишка, не дрочил, проснулся утром, а произошла полюцмя. Все. В ад.

Гость
Гость

Смертный грех убить человека, нанести увечья, остальное- мелкие грешки.

Написано что это смертный грех. Не покаешься - ад

Гость
Гость

Потому что религия служит государству.
Ты должен размножаться а не ***!!!

А перенаселение?

Гость
Гость

Напрасное пролитие семя тоже грех. Все. Был парнишка, не дрочил, проснулся утром, а произошла полюцмя. Все. В ад.

Он же это не специально сделал. Я трахаюсь во сне.

Гость

ты сначала детально разберись в вопросе, а потом рот свой раскрывай! Ты иди ещё учёных начни учить, почему земля крутиться со скоростью 316 м/с, но когда прыгаешь то не улетаешь в сторону

Можно самоудовлетвориться, это естественно. Это делают и животные. Это не грех. Грехи - это то что люди придумали.

Катя
Гость

Написано что это смертный грех. Не покаешься - ад

Где написано? В Библии не написано. Может, вам сектанты брошюру подсунули?

Гость

просто меньше слушай эти глупые догмы и тех от кого они исходят а вообще грехом считается чуть ли не все что приносит или доставляет человеку определенный комфорт в том числе и поесть покушать тоже считается грехом не слушай умников пусть они сами не спят не кушают и не курят это уже запрещено и тоже грех и очередной коммерческий проект и не грех для тех кто его создал

Василий

Какая чушь! Ну онанируй себе на здоровье, все это делают.

Гость

Мужчинам нельзя сливать семя напрасно,но про женское самоудовлетворение там ничего не сказано)

Гость

верущие обычно не парятся, они тебя с ног до головы обматерят, попы детей будут растлевать, могут доносы писать, стучать куда надо, потом они типа каются и обнуляются, религия это удобно для лицемеров

Гость
Гость

Это чтобы мужикам давали а не дроочили

вот и я за то чтобы мужики мужикам давали и не придется ***, и будет всё как мужики любят и анал и минеты

Гость
Гость

верущие обычно не парятся, они тебя с ног до головы обматерят, попы детей будут растлевать, могут доносы писать, стучать куда надо, потом они типа каются и обнуляются, религия это удобно для лицемеров

очень удобно лицемерить и врать прикрываясь религией

Гость
Гость

вот и я за то чтобы мужики мужикам давали и не придется ***, и будет всё как мужики любят и анал и минеты

читать научись сначала - тут про мужиков 1 раз написано

Гость

Не слушала про такое. Только что прелюбодеяние грех. Т.е. шпехаться только в браке надо. Я думала так всегда по грехам этим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: