Сладости же очень вредны. А никто не ввел закон об уголовной ответственности за их покупку. за нар**** же сажают. А почему за сладости тогда нет ?
Кстати, согласен)
Потому что разводчик тупой как пробка
Обозреватель СNN отмечает, что Путин находится «в завидном положении, когда может командовать». Он заявил, что Европа находится «в тисках энергетического кризиса» с небольшими запасами, а поскольку Россия поставляет около 40% газа, импортируемого Евросоюзом, «Кремль уже продемонстрировал свою способность противостоять самым суровым санкциям Запада».
От сладостей не совершают вреда другим, только себе.
«Какие инструменты остались в дипломатическом арсенале Запада? Удручающе мало. Но остаются некоторые варианты: запретить россиянам путешествовать, блокировать многомиллионные сделки с недвижимостью, которые превратили Лондон и Майами в игровые площадки для богатых россиян, можно даже распорядиться о немедленной высылке граждан России из западных стран. Другими словами, сделать все, что потребуется, кроме прямого военного конфликта с Россией»
Если ты съешь три коробки конфет, а потом для сравнения объeбëшься солями до ползанья раком - поймёшь в чем разница
Если нет, то ты познала жизнь, подруга
В проекте соглашения с НАТО Россия предлагает следующее: альянс берет на себя обязательство исключить дальнейшее расширение, в том числе путем присоединения Украины. Москва призывает блок отказаться от любой военной деятельности за пределами своих границ – на Украине и на других территориях Восточной Европы, в Закавказье и Средней Азии. Альянсу предложено не размещать дополнительные вооружения и новые военные контингенты за пределами стран, в которых они размещались по состоянию на май 1997 года (до включения в НАТО стран Восточной Европы).
СЛАСТЕЙ- грамотейка хаеррроваъ. Сласти - это сладкая еда.
Сладости - это к ч у в с т в а м-С относится. У Пушкина и многих классикоц - сладости у восоточных красавиц
От сладостей крыша ни едет...а если в меру есть, то шоколад это гормоны счастья...
Посольство России в Вашингтоне обратилось к властям США с требованием остановить преследование российской диаспоры. Это заявление было сделано после объявления о том, что Координационный совет организаций российских соотечественников в США (КСОРС) был вынужден приостановить свою деятельность из-за расследования американских спецслужб.
не знаю, надо бы ограничить!
я 2 дня жрал как сумашедший M/M's шоколадные (в Перекрестке акцыя была, взял 2 больших пакета)
пздец что было! сижу теперь скрюченный за жывот держуссь да Нольпазу пью
вот шоколад нехорошо. от шоколада у меня по ночам изжога
а вот кексы - хорошо, от кексов изжоги нет
и от тортика "Сказка" нет, но от него тяжесть в жэлудке и тошнота
лучше конэшно бап трахать вместо поедания сладостей и водку пить
но на это здоровья нет у меня
такая у меня мэчта короче давно
отрастить себе х у ище, тело тэстостэронове, психику сомцовую
и пойти оттрахать индивидуалку, даже двух. да так, чтобы они от моего Пэниса сладкого большущего очумели, влюбились и давали потом бэсплатно
плюс бы распустили обо мне слух, и меня начали приглашать к себе девки чтоб Я их потрахал
на круг все лучшэ, чем тортики жрать
это и употрбление трав (от них худеют, повышается выносливость, смуглеет кожа)
это и питие водки (укрэпляет психику)
это и трах бап (все вышеперечисленное)
Сообщение было удалено
ну и что? есть конечно букет, обслэдуюсь и продолжаю жрать сладкое
но он не смертелен, многие до самой смэрти мучаются с ЖКТ и помирают от других причин
сахар - та же наркота
мы наркоманы, но в отличие от сэксоманов, нарокманов, алкоманов - не пользуемся уважением и не вострэбованы у молодых девок!
вот взять Евгения, с работы
мужыку было 45 лет, на тот момэнт. ДЕвок в жизни полно было, жэна красавица, дэти - умницы, сын боксёр-программист , дочь IQ 180 в 3 годика, *** большущий, прэссс, каратэ, бокс
сладкое не любил он
вот взять Евгения, с работы
мужыку было 45 лет, на тот момэнт. ДЕвок в жизни полно было, жэна красавица, дэти - умницы, сын боксёр-программист , дочь IQ 180 в 3 годика, *** большущий, прэссс, каратэ, бокс
сладкое не любил он
Евгений сам программист, начальник, и тэстостэронщик. *** на работе и серкетарша - текли от него всегда
Евгений - золотой фонд компании, получил такую грамоту и прэмию 500К
истратил ее вроде в Турции с жэной, возил ее на яхте и трахал молодое тело
Во первых, они не вызывают такой сильной зависимости.
Во вторых, у меня например, дибет. Если я во время падения сахара в крови не сьем кусочек этого самого сахара, то впаду в кому и умру (1 тип).
я онанирую с 1992 года
Сообщение было удалено
если он идет на пользу - не должэн
посади меня, дружок, за кофеин и никотин, а за конфетки по-другому разберёмся!
Потому что ещё никто не дошел до белой горячки, нажравшись конфет, и не стал зелёных чертей гонять.
Не пришел в ярость от лишней конфеты и не стукнул сотрапезника по башке фантиком от конфеты, и насмерть.
И не ограбил старушку, потому что ему на шоколадку не хватает.
Тогда тот кто подсаживает людей на этот наркотик останутся без денег.
Никому не выгодно, чтобы вы были здоровы. Сначала вы травитесь пальмовым маслом за свой счёт, а бизнесмены набивают карманы, а потом лечитесь и бигыарма набивает карманы, а потом помираете и пенсионный фонд набивает карманы
Чинуша при этом набивают карманы во всех трёх случаях
В целом в мире имеет место сговор проиозводителей и государств.
Также как сигареты, также как не пускают исследования и развитие бесконечных источников электричества и проч.
Сахар добавляется во все, что вы и подумать не можете. Кушая, хлеб, с колбасой вы уже съедаете дневную норму сахара, и это один бутерброд.
Законопроекты не проходят, тк интересы компаний лоббируют на высочайшем уровне.
И там заинтересованы фармкомпани и медицина тоже.
Вы в своем уме?
Вот,вот!Вашим мозгам явно глюкозы не хватает,чтобы так вопрос ставить.Свой рот зашейте,если слабовольная.
У нас 90% всей еды это химоза и антибиотики,огород заводите свой,хозяйство,выращивайте себе мясо,овощи,кетчуп свой делайте из помидоров,майонез из яиц натуральных.Это и будет пп.А не ваши банки из спортивного питания)
Тебе вредны, ты и не жри. А мы будем, бе-бе-бе😂