Интересно, все таки, есть хоть какая то польза от овсянки, которая быстро варится? Та, которую написано варить 3-5 минут? Лень варить ту, которую 20 написано.
есть
Пользы нет,но можно говорить Овсянка, сэр ! ! !
Полезнее всё-таки не такая овсянка,а из цельных зёрен,варить дольше,но оно того стоит.и масла сливочного немножко
От быстрых каш только вред.
А что там 20 минут варить? Все же разварится.
А что там 20 минут варить? Все же разварится.
Цельная крупа, ее 20 мин варить надо.
Цельная крупа, ее 20 мин варить надо.
Мне такая не попадалась. Минут за 10, максимум 15 все готово. Беру обычную, не быстрого приготовления. Иногда вообще кипятком запариваю и на ночь оставляю. Или йогуртом или кефиром заливаю. Так называемые overnight oats.
Мне такая не попадалась. Минут за 10, максимум 15 все готово. Беру обычную, не быстрого приготовления. Иногда вообще кипятком запариваю и на ночь оставляю. Или йогуртом или кефиром заливаю. Так называемые overnight oats.
Кефиром я тоже заливаю на ночь и в холодильник, банан туда потом, ложечку какао, будет вкусная шоколадная овсянка с бананом. Или кусочками яблоко и немного корицы. Люблю. А долговаримая это геркулес, монастырский называется, от Русский продукт кажется.