Может я энергетический вампир???
Я ни знаю в чем дело...Люди ко мне не тянутся!Искала причину в себе,общительности мне вроде бы хватает,на лицо - не страшная,многие говорят что ты очень даже симпатичная...Некоторые подруги,(когда я с ними) говорят мне холодно,или что-то вроде этого...не все,не знаю в чем дело?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Кот Баюн
Я тоже такая же,но со мной люди начинают засыпать,многие говорят,что им глаза режет и сушит.Я уже привыкла к такой реакции:) Хотя сама малоэнергичный человек,и спокойный,как удав,чужую кровь не пью:)) Но вот избегают меня и все! Я даже по телефону могу сон напустить.
lee
Devuska ne perejivaite-vi ne esti vampir.Oni k sebe kak magnit priteagivaiut.....da i otpuskaiut [energeticeski] kogda oni resat[inogda eto proishodit neosoznano].
Гость
1 Может созвонимся,а то у меня бессоница... :)
Кот Баюн
3 :) Уснете в течение десяти минут)) Если я в метро сажусь на лавочку с бодрыми до зтого момента людьми,через три-четыре остановки они все погружены в сон,и даже храпят и валятся мне на плечо:) Но ужаснее всего ловить машины - сколько раз было: сажусь на переднее сиденье,все! Водителей охватывает безудержная зевота,многие путают маршрут на ровном месте,чуть не клюют носом за рулем! Приходится всякие анекдоты рассказывать,чтоб не заснули.
Гость
придите в ювелирный магазин, всех усыпите и унесите золотишко и бирюлики
Гость
откройте клинику. лечение сном, лечение бессоницы...
Гость
А я как раз-энергетический донор.. тоже знаетели не весело. Ко мне люди липнут, как мухи просто, а я потом просто выжатый лимон. У меня куча друзей и знакомых, все хотят общаться и все говорят какая я классная, только мне от этого не всегда весело.. прямо как энергию пьют из меня.Я в свое время ходила к экстрасенсу, он мне сразу сказал-- у вас нет защиты и вы донор, нужно как-то уметь отгораживаться от людей, иначе у вас не хватит энергии для себя.Кстати моя лучшая подруга-просто классический вампир, но она сама об этом знает и себя сдерживает.Мне говорит, я тебе два дня не позвоню, мне просто физически плохо.. но держусь, пытается звонить раз в неделю. Но я ее люблю, мы с ней так давно друг друга знаем и знаем как друг на друга влияем. У нее еще и глаз какой-то.. сама мне говорит, если чего ждешь-мне не говори, проверено уже.. не сбудется.А вот все равно нашли какой-то баланс друг с другом.
Руся
Ан-7, а может ваша подруга вас просто любит?
Смайлик
Ой, у меня похожая засада :) когда мне кто-то нравится, начинаю зевать. От присутствия своего парня вообще отрубаюсь и могу спать несколько часов. Парень обижается, естественно :) Что делать, не знаю.
ПАПА Карло
Автор ты помойся сначала, а там смотри и люди потянутся
Катя
Гость - вот-вот, я тоже донор! ко мне люди тянутся, а мне не нужно, чтобы они тянулись и липли все!!! Я после этого ужасно себя чувствую! На самом деле, я уже давно сознательно ограничиваю круг общения и делаю все для того, чтобы не общаться с людьми, которые мне очень неприятны, также пресекаю всякие разговоры, например, когда совершенно незнакомый человек хочет мне вылить всю свою жизнь...
А еще самый прикол - моя начальница форменный вампир! И заметила это не я одна. мы не знаем, что с ней делать. ;)))))
А еще самый прикол - моя начальница форменный вампир! И заметила это не я одна. мы не знаем, что с ней делать. ;)))))
Наташа
Мне как то раз гадалка отказалась гадать, говорит ты вампирша я тебе гадать не буду)) А вообще это все бред...просто люди бывают с сильной энергетикой с ними интересно, но иногда их тупо не хочешь видеть без причины..а если случайно встретил то и попрощаться сложно...
Гость
Если человек вампир он это однозначно и явственно почувствует внутри себя.
Потоки энергии, непривычные сильные ощущения в теле-ни с чем не спутаешь.
Сонливость думаю тоже гдето рядом стоит, но скорее не вампиризм,
а просто выжатость и малый уровень энергии поля ощущаемый другими
Потоки энергии, непривычные сильные ощущения в теле-ни с чем не спутаешь.
Сонливость думаю тоже гдето рядом стоит, но скорее не вампиризм,
а просто выжатость и малый уровень энергии поля ощущаемый другими
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А можешь ещё что нибудь расказать
Гость
Надеюсь админы ссылку не удалят... Люди если есть желание присоединяйтесь в клуб энерговомпиров вот вам адресок
http://www.liveinternet.ru/profile.php?journalid=2382076&all_a=1
прямо ведёт к этому клубу так что если есть вопросы по этой теме то смелее не стенсняйтесь мы вам будем рады
http://www.liveinternet.ru/profile.php?journalid=2382076&all_a=1
прямо ведёт к этому клубу так что если есть вопросы по этой теме то смелее не стенсняйтесь мы вам будем рады
Аноним
Когда люди страдают - я испитиваю радость. Я часто винуждаю людей ссорится и испитиваю удавлитворения из етого. И у меня алергия на сонце. Я - енергетический вампир ?
Гость
п.16. Нет, ты просто сволочь!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Аллергия на солнце это как? Дымится начинаешь или покрываться прыщами? :)
Если есть ощущения что нечто внутри наполняется, то таки да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
)) Я энергетический вампир, я поглащаю негативную энергетику людей, но никогда не создаю предпосылок для её появления, людям легко со мной, они часто благодарны мне за простой разговор, во всём есть хорошее. К тому же со временем я научился поглащать энергию из ветра и земли. Вампиры не виноваты в том, что стали такими, но они виноваты в том как используют свою силу.
Катерина
У меня была очень интересная ситуация...
Мне было лет 8 и дружила с одной девочкой.Но случилось такое:она гуляла с нашей общей знакомой 4 часа,всё у них было отлично.Знакомая ушла,пошла гулять подруга со мной,а она и часа не продержалась...говорит что ей плохо стало.Через час звоню ей,а она опять гуляет.Думаю,может не хочет со мной гулять?Пожаловалась маме,а она мне говорит:Наверное...ты-Энергетический вампир!Этими словами я удивилась.Потом и в правду я поняла кто я.У нас есть еще одна подруга,она тоже вампир.Вместе с ней мы можем хоть целый день гулять,либо у неё защита...
Мне было лет 8 и дружила с одной девочкой.Но случилось такое:она гуляла с нашей общей знакомой 4 часа,всё у них было отлично.Знакомая ушла,пошла гулять подруга со мной,а она и часа не продержалась...говорит что ей плохо стало.Через час звоню ей,а она опять гуляет.Думаю,может не хочет со мной гулять?Пожаловалась маме,а она мне говорит:Наверное...ты-Энергетический вампир!Этими словами я удивилась.Потом и в правду я поняла кто я.У нас есть еще одна подруга,она тоже вампир.Вместе с ней мы можем хоть целый день гулять,либо у неё защита...
Адинара
У меня похожая ситуация была мне лет 6 было. У моей подруги голова болела когда она со мной гуляла,а потом она в обмороки падала.
Вампигор
Вампиризм-это страшно.на всю жизнь и неизлечимо.собственный опыт есть(
Вечное одиночество
Вечное одиночество
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мэй
У меня тоже вроде нормально с внешностью я оптимист, но не отрицаю что есть во мне от энергетических вампиров... Но меня удивляет почему люди которые со мной не знакомы от меня шарахаются, чуть ли не открещиваются.
димон
я получаю энергию не от всех подряд,от чего это зависит не знаю,но если процесс пошел-это сравнимо с сексом
Вампигор
Хочется прекратить это безобразие но к сожаления такого диагноза медицина не признает, неофициальная "медицина" признает ваши бабки в неограниченных количествах без всяких гарантий
Гость
Квадрат Пифагора может показать сколько у человека энергии. И там еще сказано, что семья (муж и жена) в идеале должна состоять из вампира и донора. Т.е. энергия одного подпитывает ее недостаток у другого.
Vanmir
Я самый настоящий энергетический вампир!Рядом со мной люди бывше 2-3 минуты назад счастливыми, подходя ко мне тускнеют,им становится плохо ,а иногда даже теряют сознание(бывали случаи), а я не хочу колечить людей чо делать?
asd
По своему примеру - практически неизлечимо,
может немного помочь серьезная и глубокая перестройка своих привычек и взглядов на жизнь.
Походу надо клуб создавать, типа анонимных алкоголиков) Из Киева имеются?
может немного помочь серьезная и глубокая перестройка своих привычек и взглядов на жизнь.
Походу надо клуб создавать, типа анонимных алкоголиков) Из Киева имеются?
ABC
Люди, помогите. Я не уверен конечно, но мне кажется что я отчасти донор и энергетический вампир, но добрый. Я никогда не конфликтую с людьми и не вызываю у них отрицательные эмоции, наоборот я умею слушать и пытаюсь поставитъ себя на место собеседника, даже помочь, если вижу что человеку плохо. В такие моменты я становлюсь донором и этим пользуются многие злые вампиры, которые пытаются играть на моих слабостях. Сам я люблю пошутить (не путайте с под*бать), если я упоминаю кого-нибудь в шутке, то никогда не оскорбляю человека и он всегда от души смеется вместе со мной.В такие моменты мне самому становится на душе хорошо, когда я вижу что моя шутка кому-то нравится. Мне нравится, когда на меня обрашают внимание, например, если я делаю что-нибудь интересное или выступаю на какой-нибудъ презентации или на сцене, причем я делаю все что бы людям было интересно, чтобы им это нравилось и чтобы это их порожало. Я могу расказывать какую нибудь историю и все будут слушать с открытым ртом, причем я никогда не навязываюсь, делаю такого рода вещи, если попросят. Меня это вдохновляет и я чувствую прилив духовных сил, когда вижу что, то что я делаю, вызывает у людей интерес. В такие моменты я наверно становлюсь энергетическим вампиром. Иногда правда меня бодрит, когда я наблюдаю каки-либо склоки или проблемы у людей, кот. мне не нравятся, но эти склоки со мной абсолютно никак не связанны (я просто являюсь случайным свидетелем), так правда происходит не всегда. Проблема в том, что я не собираюсь быть актером или политиком, а сейчас вообще имею только очень маленький и ограниченный круг общения. И я просто чахну на глазах.
Что делать? Какими способами пополнять энергию не связанную с общением с людьми?
Что делать? Какими способами пополнять энергию не связанную с общением с людьми?
asd
Навряд ли получишь дельный совет.
Не знаю никого кто "лечит" вампиризм. Давать советы основываясь на своем личном опыте не берусь, слишком разные могут быть причины.
Не знаю никого кто "лечит" вампиризм. Давать советы основываясь на своем личном опыте не берусь, слишком разные могут быть причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, у меня очень странные глаза.Они зелёные. Но не обычные зелёные, а именно вампирские и клыки небольшие есть. Если захочу причарую человека не захочу отвернусь от него. На фотке очень устрашающе получается!!!!!!!!Я скорее всего не донор, а вампир я тоже как не позвоню парню так прям как выжатый лимон, а когда поговорю чувствую прилив сил!!!!О_о
После этих разговоров он жалуется на головную боль (сильную).Он потом не может встать!о_О
Это странно........
После этих разговоров он жалуется на головную боль (сильную).Он потом не может встать!о_О
Это странно........
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Кот Баюн
Я тоже такая же,но со мной люди начинают засыпать,многие говорят,что им глаза режет и сушит.Я уже привыкла к такой реакции:) Хотя сама малоэнергичный человек,и спокойный,как удав,чужую кровь не пью:)) Но вот избегают меня и все! Я даже по телефону могу сон напустить.
Я тоже он но это тупо от природы в этом нет ни чего плохого по тому что тянем не только позитивную тему но и негатив причём за частую чувствуя после этого себя плохо так чо не ппть на таких:)
ABC
Почитал я немного психологической литерартуры. Могу уверенно сказать - я не энергетический вампир. Я по психотипу истереидный шизоид. Как любой истероид мне нужна так сказать публика, на которой я буду себя показывать, а с энергетическим ваприризмом я не связан. К энергетическим вампирам зачастую относятся люди имеющие паранойяльный или эпилоидный психотип.
мако
Аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст дааа ты вампит...я тоэ такая
Вадим
у меня тоже самая проблема!
Когда я общаюсь с людьми и их это радует,они смеются(по хорошему),радуются .Я расцветаю на глазах.Или когда кто то сердится,взбешен и проявляет себя таким каков он есть.Свои настоящие чувства.Я могу на этом подзарядится на несколько дней,бегать,прыгать и улыбаться!!От этого можно избавится(у меня лишь притупляется или не используется) если начать ходить в церковь(сам я в харизматической церкви),молится ,начать служить людям научится верить и любить людей.Правда не забывая читать библию!!!Может поможет ,может нет не ручаюсь ,но жизнь точно изменит!!!
Когда я общаюсь с людьми и их это радует,они смеются(по хорошему),радуются .Я расцветаю на глазах.Или когда кто то сердится,взбешен и проявляет себя таким каков он есть.Свои настоящие чувства.Я могу на этом подзарядится на несколько дней,бегать,прыгать и улыбаться!!От этого можно избавится(у меня лишь притупляется или не используется) если начать ходить в церковь(сам я в харизматической церкви),молится ,начать служить людям научится верить и любить людей.Правда не забывая читать библию!!!Может поможет ,может нет не ручаюсь ,но жизнь точно изменит!!!
Диана Лебедь
Всем привет, я энергетический вампир. Мне 11 лет, меня все в этом мире раздражает. Я здесь на маму, папу, сестру и т.д. Друзья когда начинают надо-мной смеяться они потом падают или что-то ещё. Может это подарок от меня -карма. Не знаю. А и кстати среди водолеев много энергетических вампиров, а я водолей. А и ты донор.
Диана Лебедь
Я здесь*
Форум: Дружба
Всего: 482 654 темы
Новые темы за 3 дня: 353 темы
- Что делать если подруга лезет в мою семью?14 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо11 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов