Машины у нас нет, муж предлагает закупаться раз в неделю и использоватсья для перевозки продуктов сумку на колесиках. Мне кажется, что 23-летний мужчина с такой тележкой выглядит как-то нелепо. А вам как кажется?
да проще к этому относитесь
вам не по... на окружающих?
Я бы и внимания не обратила, если бы увидела.
А как в руках унести продукты на неделю, это ж как минимум 3 пакета, набитых битком. Ну если магазин в 50 метрах от дома, тогда ещё можно.
Не кажется. Здоровье дороже, а сумка с колёсиками для того и придумана. Какая разница кто что подумает!?
носите в руках - лучше смотрится 100%
Ну и чего такого. Мы с рюкзаком ходили, и мне бы даже в голову не пришла мысль стыдиться этого
я тут в Ашане видела девушку, которая паковала покупки в чемодан небольшой на колесиках. Подумала про себя, что отличная идея!
Бросай его,он тебя не достоин!
Конечно же, это нормально. Что же здесь ненормального? Скажу больше - если бы большинство людей стало бы использовать матерчатые сумки, а не целофанновые пакеты (которые, как известно, не перегнивают столетями), то экология улучшилась бы!
8 + 1! 23-х летний мужчина без машины?! Зачем он вам, автор? Вокруг столько достойных, молодых и красивых МЧ с мерседесами. Вам тут на любой ветке подтвердят.
мой уж берет огромную сумку-рюкзак в поход по магазинам. Я несу что-нить типа хлеба. летом он на велике передвигается.
не понимаю что в этом такого ужасного?! Радуйтесь автор, что есть возможность по магазинам ходить и закупаться на неделю, а в чём это всё переносить - без разницы.
Может у него член маленький?
Петр, :))))))))))))
автор, да в чем проблема? ну таскайте сами на своем горбу.
была уже такая тема. год назад.
100% ставь условие либо меняет сумку с колесиками на мерседес либо пусть катитцо к черту в этой же сумке
Это ненормально, срочно покажите его психиатру! И себя за одно
Правильно, пускай ишачит раз мужчина. И лифты к чёрту, он ж молодой. А вообще, сгоните его в поле пахать, а то нибось в офисе сидит день деньской? В тепле да сытости?
Лично я такие на вещи внимания не обращаю - каждый ходит как ему удобно. Хотя есть люди, они прям все за всеми подмечают и не дай бог чем-то отличаться в их понимании от массы...
кто этот постоянный автор таких придуманных тем на вумане с концовками а вам кажется, а у вас как? :)
***, а я своего наоборот заставить не могу(((
21, а угудайте с терх раз! Я вот хнаю, кто!!!!!!!!!!!))) Первая буква А!....
Нам кажется, что когда мужчина имеет такую жену как вы, автор, ему вообще в магазине показываться нельзя, он там НЕЛЕПО смотреться будет. Ходите в магазин одна и купите себе станковый рюкзак (на металлическом каркасе) Смотреться будите оболденно, прям ЛЕПОТА!!!
У меня сосед иностранец где-то раздобыл русскую народную сумку на колесиках и ходил при параде в костюме на рынок с ней по выходным. Всегда летящей походкой, а мы стеснительные прём по пять пакетов и руки отрываются......
Моего и на машине в магазин с трудом затащишь раз в неделю
25, в Европе очень многие с такими сумками ходят, и молодые девушки, и мужчины. У меня была сотрудница-парижанка, высокооплачиваемый юрист, молодая, красивая, стильная - всегда с такой тележкой ходила в магазин (в "Елисеевский")))
мой знакомый, проижвающий в Испании, всегда ходит в супермаркет с такой тележкой на колесах. Говорит, это там в порядке вещей. Да и кому, собственно, какое дело
Мне кажется,это вполне нормальным.И почему Вас беспокоит мнение окружающих людей? От тяжелых пакетов с продуктами,можно и надорваться или грыжу заработать!
Сейчас появились современные сумки-тележки, дизайн у них приличный, тележки не выглядят как бабушкин вариант.
Автор, а в Германии молодые люди 23 лет вообще по городу с матерчатыми мешками как у наших мам в советские времена были, средь бела дня ходят и не стесняются))
Вот например: http://www.med-magazin.ru/products/290/1361/
Сумка на колёсиках????
Хорошо не на куриных ножках))))!
А вы уверены, что это сумка??? может гроб?, как в детской страшилке))))
Если к тележке парус приделать ваще красота и МКАДУ с ней по МКАДУ
Wonderful girl, вижу на местном Австралийском рынке кучи народа с сумками на колесиках, и сильно сомневаюсь, что они подозревают о том, что те сумки русские. Кто вам сказал, что другие народнсоти не додумались до такой удобной идеи? Я купила маме теплоизолированную сумку на колесиках с регулируемой ручкой. Очень удобно в жару положить туда скоропортящиеся продукты и не переживать о них по пути домой. Проблема только в том, что наши тротуары не преспособлены для передвижения с такой сумкой, а поднимать ее на каждом бордюре удовольствие не из приятных.
Автор, а как вы предлагаете шопиться? Кто все ваши пакеты понесет? Вы или муж? Если он, топ ему и решать с какой сумкой за покупками отправляться.
Я купила типа такой только квадратной формы http://www.germes-online.com/direct/dbimage/50158179/Wheeled_Shopping_Bag.jpg
Автор, посмотрите, как эта парочка смотрится.... http://www.lifestylecart.com/images/home-new/middlePhoto.gif