Гость
Статьи
Девочки, кто смог …

Девочки, кто смог избавиться от алкогольной зависимости или контролировать её?

Понимаю, что просто отгоняю от себя мысли, что завишу таки от алкоголя, причем не слабо так завишу. Мне уже мало отрывов по выходным, хочется каждый день, хоть чуток - хоть пару глоточков ликера, ну …

Парам
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
АЛИНА

ея на излечивании от чумки

Гость

сдаеться мне работает программа на отмажь из серии рождество без пощады на черную пятницу тринадцатую страшилу больная на голову две тысячи семнадцатая родина

Гость

синагогой

АЛИНА

искупление туалетной водой плакальщицей

Гость

муть через мечникова

Гость
Гость

Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее - в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail.

Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.

Источник: топ.рбк.ру

Печально....

Гость
Парам

И лень ( если речь про спорт,допустим ), и интереса нет ни к чему. Вот уже думала чем-то отвлечься на выходные, на мастер-класс какой пойти, да хотя бы на то же мыловарение, но вот это часа 2, а потом....забегу на вино в бар....

Но думаю, Вы правы, надо на какое-то время попробовать избавиться именно от привычки. А там глянуть, может, не все так печально.

Что другое??? Закрывают дома и все. Какой спорт? Воздух только на балконе

Гость
Гость

Алкоголизм штука серьезная, но почему то у нас в обществе серьезным недугом не считается. Как то снисходительно относятся все к алкоголику, а вот родных принявших кардинальные меры к излечению почему то все дружно осуждают. Мы направили тестя на лечение алкоголизма принудительно, сил просто не было уже терпеть. На долговременный успех даже и не надеялись, думали хоть на время угомонится и пить меньше станет. Что сказать - пока не пьет, вроде бы и не тянет даже . А теща так и вовсе ожила, правда вот скучает по одному - кричать больше не на кого .
А знакомые и соседи по прежнему нас осуждают, все им не так. А как по мне - мы поступили правильно отдав его в хороший центр (Выбор), дает большое облегчение членам семьи алкоголика!
https://www.youtube.com/watch?v=YL3R0Os87lY

Вы сделали все правильно!

Гость

фехтование на мечах жизненный опыт покров

Гость

святая праздная хеллоунщица

Настя

У меня начала проявляться тяга к алкоголю, меня это значительно насторожило. Решила попробовать начать с таблеток каких нибудь, чтобы желание отбить и попробовала Алкофорте. Мне зашло, никакой побочки, а вот желание к алкоголю пропало. Так что я теперь всем рассказываю про этот препарат).

Гость
Гость

Короче так:
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
4. НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
Че хватит или продолжим???

А где взять итальянское вино?

Гость
Гость

А где взять итальянское вино?

Читаю все комментарии, диву даюсь. Пить бросить не возможно. Это если ты алкаш, смирись, это навсегда. Можно год прожить без алки, можно 5, но все равно сорвешся и будет фигня.

Гость

Мой муж пьет каждый день, за ужином, но никогда выпив не садиться за руль, и никогда не опохмеляется, не болеет. А я если выпью немного, мне мало, могу всю ночь думать где взять. Я считаю это болезнь, тут никто не спасет.

Гость
Гость

Что другое??? Закрывают дома и все. Какой спорт? Воздух только на балконе

А если умрет? Вам это нужно?

Гость

эфтоназия

Гость

предновогоднего унынья дробь скрупуслезная карта крестовая дама

Гость

сикта

Гость

сверхспособность к мягкой щетке *** у веры

Гость

подделка вселленной аскезой

Гость

манна-небесная

Гость

судмедэкспертиза промышляеть сумачками?

Гость

прокладка исполлинской змеи белла

Гость

агнесца сорель нибиру в рот *** касарь выпьем менструальную чашу?

Гость

библейский код чеширский мапе ольге кулешовой алексеевнеть

Гость

диагностическая кислота

Гость
гость

ага литр вина на одного и уверяю больше не захотите птьб вообще по крайней мере недели 2 точно

Литр??? Блин, я 2 выпью и хорошо)))

Гость

ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА СУМАСБРОДНАЯ УЧЕСТВОВАНИЕ В ЖИЗЕ

Гость

Прозорливость

Гость

менструальная кровь месячных регалий чашей

Гость

палкой воть этожеркой надо было сложить стеклакатуру

Гость

битва титанов

Гость

Таблетизирование терелиджин

Гость
Гость

Короче так:
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
4. НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
Че хватит или продолжим???

Самый адекватный совет на этом форуме, ещё часто смотрю Арину зависимую, очень бодрит😊

Гость

Нужно воздержаться от алкоголя на пару лет, потом совсем тянуть не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: