Гость
Статьи
Вас когда -нибудь …

Вас когда -нибудь предавали: друзья, родные, любимые?

И как у вас теперь после предательств с доверием к людям?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

.

Soho

Родной человек. Не могу с ней не общаться.

Гость

а что сделала ваша подруга и как вы ей отомстили?

Гость

Много раз предавали, пережила. Жизни без боли и страданий не бывает. Общаюсь(вынужденно) только с родственниками, но доверия уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга про вас давно забыла, а вы себя морально съедаете, это ее лучшая месть)

Гость

Много кто предавал, и близкие родственники и просто знакомые. Есть и такие, ктоне предавал, хотя возможность была. Теперь живу так, чтобы меня было невозможно предать - мне от людей ничего не надо, все решаю самостоятельно ни на кого не надеясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже,считала лучшей подругой.изначально она мне сказала ,что я возможно буду свидетельницей,а потом где-то за месяц до свадьбы начала мне отвечать через раз,как-то сухо.а потом общая знакомая сказала мол а ты не обиделась что тебя не позвали?вот так я и узнала ,что меня не позвали.потом сама подруга так намекнула ,мол у нас только родственники и свидетели.а потом на фото в соцсетях я увидела одногоуппников ,других ее друзей и тд общаться мы перестали ,я ей один раз написала ,она не ответила ,у меня было др,она мне написала вк мол я тебе попозже Позвоню поздравлю ,и так и не позвонила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Ни-ни с мужиками (только через наш труп) и так до 30. Подруги все тр...сь и вышли замуж.
Предавали лучшие подруги, одна на меня злилась, что у нее что-то не клеилось, два практически жениха предали, родственник так приложил морально, что был нервный срыв. Мама умерла - муж морально не поддержал.
Сейчас ушла в себя полностью. Любовник расстался со мной (оставил меня без работы).
В настоящее время клеятся коллеги в подруги, мужики в любовники, но никого не подпускаю - перегорела.

Змееныш

Родители: мать, психопатичная садистка, всю жизнь надо мной издевается, отец всегда делал вид, что не замечает. Итог: угробленное здоровье, нервы, страдаю от непонятной болезни, отношения с мужчинами никакие, друзьям не верю, считаю себя неуда4ницей, но пытаюсь выкарабкаться.

Гостья

Хотите прикол расскажу?
Я всегда всех прощала, да, отношение к людям менялось, но прощала, думала ну у кого слабостей нет. Так вот эти люди посчитали меня слабачкой и в том что они предавали и подставляли делали меня виноватой) подруга парня увела у меня- виновата я. Другая подставила- опять виновата я, еще и всем знакомым наболтала какая я плохая. Я прощала до последнего пока уже не кончалось терпение и я расставалась сними. Парни тоже предавали. Сейчас вспоминаю и смеюсь это не я слабая была а они. Я пыталась построить хорошие отношения я была верной не сделала им ничего плохого была с ними честна а они сами меня пытались сделать плохой подставляя и предавая. Ну чтож значит не те люди, по крайне мере перед собой я честна я делала все что могла чтобы сохранить отношения. Сейчас нет ни злобы ни обиды. К ним ничего.

Гость

Подруги никогда не предавали, друзья тоже. Родители? Боже упаси. Муж предал. Как пережила? Пережила. И на мир стала по другому смотреть, поняла, что человек слаб, не всегда может совладать с собой и это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нужна ТАКАЯ подруга, а вам нужна ТАКАЯ свадьба?
Проходила я такое, подругу после этого "перевела в низший сорт", общались, но выводы для себя я сделала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие наказывающие выглядят смешно. Объекту наказываемому все нипочем, а эти макаки гуавном извергаются и это они называют "я ее морально уничтожила, она из-за меня в другую страну уехала". И сидит такая Нюша в деревне, а наказанная в Испании на вилле с любимым) Все ваши обиды внутри вас, когда избавитесь от них станет легче жить.

Гость

лучшая подруга,одногруппница, вместе проходили обучение(практика)и хотели работать в паре (профессия узкая-в нашем городе сложно устроиться)и тут я узнаю, что она в тихушку съездила и устроилась на работу, даже не сказав мне. на тот момент я работала,но она знала, что я могу бросить если мне предложат что-то стоящее.я до сих пор в шоке от этого поступка,ведь она знала как я грезила этой должностью"считается ли предательством?

Гость

с детства живу с ощущением того,что меня предал папа(оставил семью) все время себя жалею и плачу

Гость

Самые крупные и фатальные предательства от которых я до сих пор не могу оправиться ( хотя уже и отец умер в 2008 и с матерью лет 15 не общаюсь) были от от родителей. Касались они всей моей жизни и били по всем направлениям.
Всего не расскажешь, ну например, мать обманом и шантажом вынудила подписать отказ от дарственной и бумаги на продажу двухкомнатной квартиры оставленной мне бабушкой ( её мамой), параллельно выписав из общей полученной и на меня в том числе трёшки, мне было 17 лет я всё принимала на веру в результате чего осталась на улице, вышла замуж за первого, кто позвал.
А по мелочи.., да ба..бы всю жизнь подставляют и подругами их не назвать. Группа сбрасывалась на дипломный междисциплинарный экзамен секретарю, чтоб та билеты в том порядке разложила, в каком они по одному их выучили, и не выучили даже, а готовые листки подложили. Мне никто ничего не сказал, я заболеть накануне умудрилась. Учила все 180 вопросов и мне единственной поставили 4 балла.
Ещё пару шавок мелких на мужа поглядывали под видом близких подруг в моём же доме, у меня же под носом.
Да так мелочи всё как у многих в основном.
Родителей из жизни исключила. Всё су..чь..ё. бабское держу на расстоянии.
Сама стала су..ка и стре..ва из - за предательств. Бьюна опережение и жалости не знаю ни к кому.

Гость

Пост 51 один в один. И даже лет через 200 буду помнить я о мести.
Считаю, таких надо учить.
Я, если не отомщу конкретными отчетными действиями то уж не знаю почему, как подумаю чего так оно и произойдёт обязательно. Уж не знаю не то у меня энергетика такая мощная деструктивная или ещё какой луч диареи:)) но бывало.. уже и позабыло, пару лет прошло, а узнаю, что человек, что мне нагадил в жизненную яму попал.. И со многими так. Свекрови с её злости и интриг гадость в ответ сказала, так у них там спустя полтора года таакое началось, что и сейчас конца края не видно. Может совпадение.., а то мне уже их как то жаль начинает.

Гость

однажды подставил муж, обманул и не выполнил данное обещание. сейчас старается исправить ситуацию, но в финансовом вопросе больше ему не доверяю ни на грамм. Подруга за моей спиной говорила обо мне гадости, один раз бросила в довольно неприятной ситуации, в которую мы попали из-за нее. просто вычеркнула из жизни, даже спустя много лет не имею никакого желания с ней общаться. зато постепенно научилась относиться к людям так, как они того заслуживают. не доверяю "подругам", т к у всех свои интересы, никого не подпускаю близко, не делюсь информацией, которая может быть использована против меня

Гость

Предал муж, да так, что никому не пожелаю такого. Очень больно, но и времени прошло не много- 4,5 месяца. Для меня он теперь чужой, биологический отец ребенка и все. Простить думаю можно ,но забыть никогда. Теперь мы не вместе и слава богу

Гость

Предавала мать много раз. Издевалась начиная с детства, била, унижала, говорила гадости про мою внешность, характер, восхищалась "людьми", которые меня оскорбили, называла меня инвалидом, постоянно говорила, что сдаст меня. Доводила меня до истерики своими издевательствами, я начинала рыдать, а она звонила в полицию и скорую помощь, типа "заберите эту ненормальную". Всю жизнь я ей мешала. В итоге она для меня даже не существует, я в ней не вижу ничего человеческого. Понимает только закон силы. Над зависимым, слабым и беззащитным будет измываться пока никто не видит, а перед чужими прогнётся и слова плохого не скажет. Любимая фраза "А зачем к тебе хорошо относиться, ты же своя". Трусость, подлость и малодушие! Мерзость. Я не понимаю как так сложилось, что именно всё это моя мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам повезло в жизни, что даже поверить в такое не можете. Когда тебе говорят сдoxни, ***** и кидаются с кулаками, это я что-то не так воспринимаю? Это мне добра хотели, а себя просто накрутила, да? Причём это не алкаши запойные, а внешне вполне интеллигентные люди. Сейчас ещё наверняка скажете, что я сама виновата, нарывалась значит. Нет, у меня характер спокойный был в детстве, робкий, слова сказать боялась и тряслась от их криков. За не вытертую каплю воды на кухонном гарнитуре готовы были по стенке размазать. Разговаривала по телефону, запросто подходят, говорят "что-то слишком разговорчивая стала" и на сброс. Сказать ничего невозможно, они же все из себя такие умные, а я никто, пустое место сопля, тихоня забитая и ничего из меня в жизни не выйдет - цитаты. Говорят "сдохнешь и никто к тебе на похороны не придёт". Что ни скажешь они ржут, по их мнению всё, что я говорила глупо. Противно писать даже.

Гость

Посудой в меня швыряли. Не пускали в дом, оставляли ночевать в подъезде. Один раз мамаша меня утопить пыталась. Много чего было, о чём даже писать стыдно. Нет предела мерзости человеческой.

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна. Нас таких сотни, а может и тысячи. Рвите связи с этими психами, уезжайте, куда подальше и стройте свою новую жизнь. Садистов и психопатов нужно вычеркивать из своей жизни, даже если это родители.

Енот

Меня вроде не предавали, но боюсь я этого очень сильно. Внешне для всех - я стальная и с железными нервами, пробивная, дерзкая, отвечу всегда и всем, многие не любят общества со мной из-за того, что знают: правду в глаза, если ты ***** - улыбаться не буду. Но если меня предадут самые близкие...во мне всё умрёт, я сожру себя сама переживаниями, я буду реветь навзрыд, но одна... Страшно это...

Юкка

[quote="Гость" message_id="51373139"]У меня тоже,считала лучшей подругой.изначально она мне сказала ,что я возможно буду свидетельницей,а потом где-то за месяц до свадьбы начала мне отвечать через раз,как-то сухо.а потом общая знакомая сказала мол а ты не обиделась что тебя не позвали?вот т
ак я и узнала ,что меня не позвали.потом сама подруга так намекнула ,мол у нас
только родственники и свидетели.а потом на фото в соцсетях я увидела одногоуппников ,других ее друзей и тд общаться мы перестали ,я ей один раз написала ,она не ответила ,у меня было др,она мне написала вк мол я тебе
попозже Позвоню поздравлю ,и так и не позвонила.[/

И где здесь предательство? По какой-то причине она больше не хочет с Вами общаться, это ее право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть она должна была эту должность вам отдать, несмотпя на то, что она была безработной, а вы не? Серьёзно?

Гость

подруги от зависти. больше ни с кем не дружу. пусть у них все будет х е р о в о в жизни!

Гость

Да, женщины друг другу не подруги.

Гость

с одной дружили с универа. до одного момента ну прям милая подруга,самая лучшая,как считала я. потом мы закончили универ, у на свое день рождение она пригласила парня который меня принудил к близости,когда мне было еще лет 20...это наш общий знакомый, мы тогда любили "плохих" мальчиков..я на одного напоролась. после той ночи мы с ним не общались,мне было мерзко,я чувствовала себя униженной. доверила подруге свою боль.
но спустя 4 года она увидела,что он работает в баре в одном из злачных мест и не упустила момента завязать с ним общение,чтобы бесплатно тусоваться и пить в этом баре. я пропустила это мимо ушей,но вывод сделала. а еще через время она пригласила его на день рождение свое,опять же ради бутылок из бара, букета цветов...а может мне решла сделать больно.не знаю..
но то что я почувствовала,когда услышала его голос на породе-нечто...вызвала такси и уехала.
женской дружбы не бывает.

Гость

Еще помню был случай ,у меня украли сумку с ценными вещами ,тк подруга была единственной кто это видел,ее попросили выступить в качестве свидетеля ,грабителей нашли в итоге ,однако потом я наткнулась на ее пост в соцсетях о том ,как у нее был испорчен день,вместо того чтобы погулять ей пришлось ехать давать показания,и что она жалеет что по все ввязалась и все из-за меня.была в шоке.дружили с ней с детства ,с 5-ти лет

Гость

Еще случай ,тоже подруга детства не приехала на мою свадьбу без объяснения причин,хотя буквально за день писала мне уточнила адрес.я уж думала может случилось чего..а оказалось ,что ее гм не пустил (он тоже был приглашен),мол он меня не знает и ехать никуда не намерен,она не захотела с ним ссориться и выбрала его .передо мной так и не извинилась ,а когда я ее видимо достала своими сообщениями ,удалила меня из друзей.они кстати буквально через пару месяцев расстались.

Гость

Еще случай с подругой детства ,ну как подругой,дружили с детсада и класса до конца школы ,потом она переехала,как-то интересы разошлись и перестали общаться.я по старой дружбе решила возобновить контакт ,пригласила в гости.следующие полгода я пыталась себя убедить ,что я параноик,тк она кадрила моего мужа,так,по-тихому.делала ему комплименты ,постоянно прикидывалась слабой мол сумки не могу донести пальто снять не могу,свою помощь везде навязывала.мой муж к ней хорошо относился ,говорил мол повезло что у тебя такая подруга.бывало такое,что она дня по 3 в неделю у нас оставалась ночевать.последней каплей стало то,что она сталп звать его в гости без меня,под глупыми предлогами типа мне долг отдать,а сама встречает его с кофе и пирожками.мерзкая ситуация ,до сих пор неприятно вспоминать.я ей перестала отвечать ,она меня искала где только можно,спустя месяцы встретились на улице и она..попросила номер моего мужа.типа ну ты так много работаешь ,пусть ко мне заходит,я хоть покормлю его..

Гость

Почитайте последние 3 сообщения ,вот какими поела елями оказываются так называемые друзья детства!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы не тех в друзья выбирали? У меня всего одна лучшая подруга, со школы, дружим более 30 лет, ни разу никто никого не предавал. Меня брат предавал, а лучшая подруга никогда.

Гость

Гость 82-86, не надо было дружить с кем попало. Ну, ладно не приехала на свадьбу. Зачем вы её после этого сообщениями доставали? Надо было сделать выводы и не лезть к ней. И зачем продолжали общаться с дамой, которая клеилась к мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть лучшая подруга ,которая никогда не предавала.она одна и больше никого .остальных я описала выше .я не знаю почему так вышло,не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я не знала в чем дело,думала вдруг случилось чего,вот и писала,тк она буквально за день уточнила адрес и я была уверена что она приедет.в итоге она удалила меня отовсюду,а я написала общей знакомой ,и она мне рассказала правду,почему та не приехала.а по поводу второй -муж настаивал на общении,мол она всегда готова тебе помочь цени это у тебя и так мало подруг и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня предала и обокрала собственная дочь

Прокладка с крылышками

В моей спине ножей больше, чем в любой столовке. Предавали все, и родственники, и друзья и любимый человек.
Могу пару историй привести. У отца есть двоюродная сестра (дочь одной из сестер моего деда), по совместительству моя крестная. Они вдвоем ухаживали второй сестрой деда, у которой своих детей не было. В один прекрасный момент крестная сказала моему отцу не ездить, типа ты на автобусе мотаешься по часу туда/обратно, я на машине и мне ближе. Он ну ок. Как-то хотел заехать, навестить, но времени не было, работа. В итоге через месяц на какой-то пьянке изрядно набравшийся муж тетки рассказал отцу, что та убедила бедную старуху продать квартиру и перебраться к ним, а деньги положить на карту. Ни на какую карту они их естественно не положили, а купили по квартире своим детям. То есть тупо кинули нас с наследством. Бабулька к слову, померла через пару месяцкв после этого. Там у нее какие-то сбережения были еще на сберкнижке, которые родственнички тоже к рукам прибрали. Причем, доход у них в семье нормальный, больше среднего, квартира огромная недалеко от центра, три машины на двоих. А мы втроем с родителями в однокомнатной с хлеба на воду перебивались. Ничего, нигде не защемило родню опрокинуть.
еще история, покороче первой: все банально до невозможного - некогда любимый парень потр@хивал некогда лучшую подругу. ни от одного, ни от другой не ожидала.
Вывод - даже самые близкие на первый взгляд люди могут так дать проср@ться, что потом долго не оправитесь. Как говорят: "доверяй, но проверяй".
Либоо станете таким же параноиком как я - во всем ищу подвох. Оно вам надо?

Белла

Предала подруга 1 раз. Я встречалась с парнем и у нас были проблемы в сексе-у него никак не получалось, все время падал +к тому же были проблемы с гигиеной ТАМ, мне казалось, что он плохо моется, т.к. постоянно был неприятный запах. Я с ней делилась этим, советовалась что делать, как намекнуть, как поговорить с ним. А потом мы с ней поругались из-за чего-то и она позвонила ему и всё это рассказала. Что я считаю его импотентом и что у него оттуда воняет. Вот был ужас....

жанна

предовали все и подруги и родные и муж изменил,ничего живу всех простила(((

гость
Белла

Сообщение было удалено

Ты сама виновата, такое никогда никому не говорят!!!!!!!!!!!!!!

гость

А я вот как то не могу называть людей предателями. Когда любят - то любят. Когда нет значит нет любви. Не сложилось, сердцу не прикажешь. Если мне не нравится как со мной поступили, значит не стала я для этого человека дорогим человеком. Просто люди, просто попутчики такие же как и все остальные.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Ну к примеру мой муж дружил с лучшим другом 10 лет, должен был быть свидетелем на свадьбе ,их там четверо , друг его жена и 2 общих приятеля.так они все слились перед свадьбой ,буквально за неск дней добилась от жены ответа ,что они оказывается уехали отдыхать и на свадьбу не приедут.это тоже не предательство?

гость

Валек предал , на деньги кинул

Виктория

Да , подруга детства :(

Северное сияние полуночи.

Я расскажу о предательстве.Это произошло на моих глазах.Мать предала свою дочь,унизила ребёнка при всех.
Я ездила на автобусе дальнего следования по делам.В соседях по проходу у меня были жирная тётка в куртке,и с ней её дочь-маленькая,чёрненькая,очкастая,уродливая страшно,тощая,как скелет.
Тётка оказалась очень разговорчивой,и сообщила всем,кто хотел её слушать,что везёт свою дочь из деревни в областной центр-К ПСИХИАТРУ.
Прямо так,очень громко,всем и заявила.К ПСИХИАТРУ.Эту маленькую тощую девочку в очках.
Пол автобуса слышало,что девочку везут к психиатру.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой прям такое предательство)))) подумаешь 4 года назад. ради бесплатного бухла можно и потерпеть хахах