То есть, вместо разумного, доброго и вечного, они предпочитают красоту, которая быстро уходит, людей оценивают по внешности, по деньгам, по брендам,а потом в 45+ ноют, что не нужны никому и остались одинокими? Разве не их же собственный выбор в жизни привел их к одиночеству?
Они посчитали, что именно так верно и просчитались. А вот другие женщины ценили чью то душу, сеяли разумное, доброе, вечное и точно так же остались на бобах. А третьи брали от жизни все, и хорошее и плохое, и помогали и гадости делали и наслаждаются сейчас. Кто именно знает, как верно?
Автор мужик
Баба не дала
Разумное, доброе вечное это типа автор
Анна ванна побойтесь бога. Тоже мне истина последней инстанции знает как верно. Верно пахать всю молодость на спиногрызов чтоб они тебе ж потом пинка дали иди мол мать не мешайся.
ну смотря о ком вы...тут тонкая грань- если я образованная, с внешностью, неужели я должна смотреть на ниших и кривых? партнёр должен притягивать физически иначе...
Потому что не умненькие совсем)) в молодости пока есть энергия надо брать красоту и деньги, упиваться ими а потом идти за душевным покоем. Для каждого периода в жизни определенный человек(и потребность) нужно просто это понять и принять, эта наша природа, искать выгоду и наживаться на окружающем мире. А те кто остался нисчем в итоге просто не задумывались о будущем или просто было лень что то делать для этого, правды то никто не скажет вот и ноют) ну или просто тупые..
Не совсем поняли. Имелось в виду, что , к примеру, женщины в 20 лет вместо того, чтобы искать мужчину , строить семью, выбирают учебу. Да, они многого добиваются (допустим) но годам к 40 им одиноко становится, а рядом никого нет и мужчинам уже не нужны они , как женщины. Так почему они часто срывают злобу на тех, кто в 20 лет строил отношения и в 30 соответственно замужем и есть ребенок? У них же тоже был выбор
баба в любом случаи обвинит всех в своих неудачах
Сообщение было удалено
Срывают злобу те, кто после школы вышел замуж, а в 30 оказался на улице с детьми, без образования и работы. Озлобишься, пожалуй)
Сообщение было удалено
А вам какая разница и не у всех выбор был, если уж говорить начистоту.
Может быть, это вы живёте неверно.
Сообщение было удалено
Вот и они тоже, те, кто в разводе давно с детьми . Ну примерно лет 17. Чувствуют, что всю жизнь отдали детям, а детям они уже становятся не нужны и мужчинам уже не нужны, вот я так полагаю отсюда и злоба
Сообщение было удалено
Так я оказывалась ни раз жертвой , на которой подобные женщины срывались и мне всегда говорили «пожалей ее , у неё не жизнь а ужас» вот я и разбираюсь
Сообщение было удалено
У меня родственница такая, она всегда себя превозносила над незамужними и когда развелась стала совсем невыносимой.Везде какую то грязь собирает и сплетни.
Сообщение было удалено
Может, не спорю. Но я не срывала ни разу злобу на посторонних людях, не повышала голос , и чтобы у меня не случилось дома, на работу я приходила как огурчик . Пришла работать - работай, но не выноси свои личные проблемы в рабочее время.
Сообщение было удалено
Вот... как раз вы в точку сказали , одна из нападающих была одиночка, а все остальные именно тёти со взрослыми детьми. Но ведь не виноват никто в их разводах , почему люди должны терпеть их нападки и сочувствовать? Или я жестокая что не сочувствую? А надо сочувствовать?
Сообщение было удалено
А я ,наоборот, жертва замужних вечно они мне кого-то пристроить хотят.Себе б пристроили
Сообщение было удалено
Я сочувствую больным людям и бездомным животным, а от отсутствия/или наличия неидеальных отношений никто не умер еще.Чему тут сочувствовать непонятно
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, по какой причине на вас срывались?
Нет я понимаю сочувствовать там инвалидам, реально больным людям, социально незащищенным, но сочувствовать взрослым женщинам, которые именно этих мужей выбрали именно от них делали детей , а потом орали ай кааазел... а где глаза были? Почему без сожительства сразу детей стругали? Вот у меня вызывает злость когда призывают им сочувствовать
Сообщение было удалено
Мне объясняла причины срывов знакомая. Говорилось, что причины именно в неудачном женском несчастье и требовалось сочувствие , а я опять не понимаю, чему я должна тут сочувствовать, если каждый должен нести ответственность за свой выбор
Ох уж это пресловутое одиночество ))) я вот не замужем, потому что эгоистка. Я обожаю себя. Прямо зацикленная на себе-любимой. Чуть что не так- теряю интерес, если обещал и не позвонил - мгновенно вычеркиваю и забываю. Ни с кем ужиться не могу, начинаю каблучить, командовать. Потом сама ухожу. Брак это не для меня, я злюка.
Смешная тема. Автор она выдает вашу глупость.
После нескольких ответов автора стало ясно, что она-нудный тролль. Ваши жалкие потуги развести здесь эпичный ссррач на избитую тему с большой вероятностью потерпят крах.
Женщине вообще в этом плане сложнее чем мужчине. И детей хочется полноценно самой воспитать, не скидывал на мамок-нянек. И в карьере хочется чего-то достичь.
Как Пушкин говорил "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".
Вот у меня- домохозяйки свободного времени остается 3 часа в день. Кому такая работница нужна?
Или наоборот, женщина вся в карьере, она домой приходит только ночевать. Какие дети-мужья, это ни физически ни психологически после работы нормально не совместить. Моя мама такая. Ей бы в свое время не нас с сестрой рожать, а котика завести. Все равно по большому счету мы ей были не интересны и вздохнула с облегчением как только съехали. И внуки не интересны.
Так что, каждому свое.
Ну все в жизни бывает. Это получается , не дай бог конечно но я к примеру разведусь и меня все обязаны будут жалеть, работать за меня и я могу орать на всех , бесноваться и все будут говорить «ну она же развелась поймите ее» ?😳
Сообщение было удалено
Тем не менее, что-то вас подвигло написать сюда :)
[quote="Анна"]Нет я понимаю сочувствовать там инвалидам, реально больным людям, социально незащищенным, но сочувствовать взрослым женщинам, которые именно этих мужей выбрали именно от них делали детей , а потом орали ай кааазел... а где глаза были? Почему без сожительства сразу детей стругали? Вот у меня вызывает злость когда призывают им сочувствовать
Тупость это тоже инвалидность, в какой то степени)))
Сообщение было удалено
А я жалуюсь не в глаза, в глаза я боюсь высказать недовольства )
Да-да... муж-наставник -- это разумное, доброе, вечное...
Сообщение было удалено
Точно. Пусть живет, как хочет.
Сообщение было удалено
Казалось бы, какое вам дело до других? :)
Сообщение было удалено
Вот , никакого, только вот если б им ещё до меня не было дела, я была бы просто самой счастливой на свете. Ибо постоянные козни, это соревнование вечное, крики оры: надоело. Хочу , чтобы меня игнорировали. Честно скажу. Не рассматривали, не осуждали, не сплетничали, а просто игнорировали
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало, что же такого с вами они делают?
Сообщение было удалено
Хах) это старая тема. Ну я скажу так : я никогда ни к кому в реальности первая не лезу, голос никогда не повышаю, виду себя скромно говорю тихо. Но меня постоянно пытаются (женщины) вовлечь в какие - то сплетне, интриги, если я даже пытаюсь игнорировать, не унимаются, спрашивают как тебе она, а вот эта и вот та делали то то представляешь!!! И в таком духе, если я начинаю игнорировать, то объявляли темную орали что я изгой. Выгоняли фактически с рабочего места, пытались подставить, что я ломаю технику, ворую. Повышали голос, давили, выживали . И в таком ключе
А что, в наше время ещё кто-то сеет разумное доброе вечное?
Сообщение было удалено
Я сею. Только этим на Вуман. ру и занимаюсь, очень трудно, между прочим
Сообщение было удалено
Они ведут себя как животные. Вам бы в цивилизованной стране, например, в США бы жить.
Сообщение было удалено
Простите, автор, а вы сейчас не из психбольницы пишете ?
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Сообщение было удалено
Думаете, там лучше?( ну не знаю, не уверена
Анна судя по вашим всем ответным комментариям смысл вашей жизни заключается в уях, и его же вы пытаетесь всем навязать. Присядте на уй, полегчает...
Сообщение было удалено
Если под "людьми" вы понимаете мужчин, то все как раз очень разумно.
Внешность и деньги это то, что женщины хотят дать своим детям. Если муж уродлив, то ребенок может и в него пойти, к чему так рисковать?
Все люди хотят себе доброго, душевного, любящего партнера, но при этом и красивого, и без мат.проблем. Разве у мужчин нарасхват идут добрые дурнушки?
Да, ноют, потому что не нашли кого хотели, им не повезло, не хватило, а снижать ожидания не готовы.
Не все могут согласиться на меньшее и жить с глупым, неприятным уродцем лишь бы был, как такого хотеть-то вообще можно?
Сообщение было удалено
Правильно, надо брать от жизни все, а то проснешься однажды и поймешь- игра подходит к концу. Жизнь не такая уж и долгая, когда оглядываешься на неё, так что......
Сообщение было удалено
Ню, ты ник поменяла