Здравствуйте! Девочки, скажите, как стать человеком, который забивает на мнение окружающих и не думает о том, что о нем подумают другие.
Очень мешает жить. Можно сказать, все делаю для того чтобы мои знакомые дали мне хорошую оценку,
И мне скажите...
Здравствуйте, Светлана! По сути, Вы сама ответили на свой вопрос - работать со своей зависимостью. А точнее, работать с самооценкой, границами и уверенностью.
С уважением к Вам!
Так не бывает, чтобы совсем не зависеть. Мы социальные существа. Корректнее формировать запрос - как снизить уровень зависимости. Нужно повышать самоценность и самооценку.
Такой вопрос странный. От чьего мнения вы зависите то? От мнения неудачников? Если бы ваши друзья были все как на подбор гении, знаменитости да супермодели, да как то неприятно было бы быть хуже них. Но они бы не стали давать советы,о которых не просят - не тот уровень А так...я смотрю на 95 процентов людей - все такие стремные. Как можно их мнение вообще во внимание принимать?
Тоже выслушаю советы, а делаю как мне надо. Но есть такие, которые пристают со своим мнением и бесцельно прожитыми годами.
Я бы рассказала, если бы знала. Но я не знаю. Я такая родилась, мне просто пофиг, что обо мне думают и все. Нейтрально, не раздражает и не обижает, но и не радует, если хвалят. Все равно. Смотрю на девок, своих подруг и офигеваю, как они загоняются из-за этого. На самом деле, автор, большинство людей такие как вы. Может, это вас утешит....