В мае в своей комнате ремонт сделала - самоизоляция фигли, скучно было. В сканди стиле. Мебель тоже белую купила, кровать Фиресдаль. Зато красиво стало. Делала все в матушкиной кв, там же сестра с муженьком и мать живут. Их бомбануло. Надо было либо во всей кв делать, либо не делать совсем. Пилят и пилят... Я психанула, купила мини холодос к себе в комнату и игровой пк. Сестра скандал устроила, начала орать, чтобы я валила отсюда, раз могу позволить. Я послала. С тех пор цапаемся каждый день, она первая лезет, еду мою портит, одежду портит, а мать на ее стороне. Все время издевается, что у меня "зековская кровать". Игнорю. Живем как соседи. На той неделе позвала на чай с печеньками - прифиела, отказала. Начала спрашивать как дела, извинилась... Ну-с, мир думаю. Ладно, хорошо. А вчера она взяла и попросила разрешение на регу мужа к нам. Без меня же нельзя, я же тоже собственник. Послала. Начали орать-психовать. Сказала, что продавать свою часть буду, спросила есть ли у них деньги. Муж сис чуть ли не драться полез, мать на стороне стоит - ничего не вижу, ничего не слышу. Круто, да? Уходить не стану, фиг подарочек им сделаю. Продавать - вай нот? Пока не знаю с чего начать (но к юристу сходить - дело 20 минут). Короче, вот такая дичь. Решила выговориться
Я не понимаю как родные люди могут так жить? Проще как то разменять жильё и с доплатой каждому свой угол приобрести.Жизнь одна и портить себе кровь вечной руганью-это роскошь.
Что ты? Девочкой? Ох и манера написания, страшно подумать как ты разговариваешь
У тебя не только кровать зековская, но и лексикон
Тебе никто ничего не должен.
Я уехала в общагу в 17 лет после школы при ВУзе.
Прекращай ныть
Если бы мне испортили продукты и одежду, я бы вышвырнула их вещи из окна и устроила бы скандал на весь дом, так бы орала. И ментовку вызывала каждый вечер в 11, чтобы мужа сестры вышвырнули из квартиры. Рохля вы, автор - они глумятся, а вы молчите.
И че вы молчите - ржите над сестрой и мужем постоянно, что он овно-любовник - вон она какая бешеная, а еще нищеброд - от пустячного ремонта его жена сьъехала мозгом. Спрашивайте ее на какой свалке она его подобрала, чтобы он слышал. Ментовку вызывайте, скандальте, орите, портите вещи. Они должны вас бояться, а не вы их. Молчит она. Эх автор-автор, не нюхали вы пороха совсем.
Сообщение было удалено
В дурку инет завезли?
Если бы мне испортили продукты и одежду, я бы вышвырнула их вещи из окна и устроила бы скандал на весь дом, так бы орала. И ментовку вызывала каждый вечер в 11, чтобы мужа сестры вышвырнули из квартиры. Рохля вы, автор - они глумятся, а вы молчите.
Не хотелось бы до смертоубийства доходить.. да и я 50кг вешу, а сестрин муженек раза в двое больше меня, страшно
Спрашивайте мужа сестры каждое утро - ну че, сегодня у тебя тоже все хе/рово - вон жена твоя какая бешеная!😆😆😆 Загнобите их, автор, че вы трясетесь?)
Для начала - ультиматум. Или все белые, пушистые, улыбаются и машут - тогда живем мирно и тихо, или они портят ваши вещи, а вы вызывает ментов и выдворяете мужа сестры за порог, так как проживать в квартире он может только с вашего письменного согласия.
Автор,так вы же тоже можете мужика в дом привести,хотя бы для вида.Пусть они видят,что за вас есть кому заступиться.Договоритесь с каким нибудь бугаём,пусть предупредит их ласково,что их ждёт за порчу имущества.
Понимаете, если Вы продадите только свою долю, то эт по деньгам будет совсем мало, вот как нить их бы прогнуть, чтоб всю квартиру продать и деньги поделить, причем, в момент сделки(продажи), т.е. чтоб Вашу доля была отдельна от их,,эт не проблема и делается легко.
Понимаете, если Вы продадите только свою долю, то эт по деньгам будет совсем мало, вот как нить их бы прогнуть, чтоб всю квартиру продать и деньги поделить, причем, в момент сделки(продажи), т.е. чтоб Вашу доля была отдельна от их,,эт не проблема и делается легко.
Я понимаю, что мало, но хотя бы будет какой-то + к взносу на еботечку. Всю квартиру никто не продаст - они же с матерью хорошо ладят, только я им мешаю
Ну если вы боитесь быковать, автор, надо подготовиться, всех собрать и разговаривать серьезно. Сказать так:
Еще раз вы откроете на меня свой рот, скажете хоть одно грубое слово, испортите хоть одну вещь, я вам обещаю, я устрою вам войну.
Война будет такая:
- продам на сторону долю, кому угодно, будет коммуналка;
- не дам жизни твоему мужу в этом доме - ежедневно после 23х часов будет ночевать на улице;
- весь дом будет знать о нашей неадекватной семье, все соседи и знакомые;
- дома для всех будет ежедневно невыносимая атмосфера.
Рекомендую хорошо обдумать мое предложение перед началом бойни. Приятного вечера!)
Для начала - ультиматум. Или все белые, пушистые, улыбаются и машут - тогда живем мирно и тихо, или они портят ваши вещи, а вы вызывает ментов и выдворяете мужа сестры за порог, так как проживать в квартире он может только с вашего письменного согласия.
Тоже думала об этом. Сперва к юристу на консультацию, потом остальное
Ну если вы боитесь быковать, автор, надо подготовиться, всех собрать и разговаривать серьезно. Сказать так:
Еще раз вы откроете на меня свой рот, скажете хоть одно грубое слово, испортите хоть одну вещь, я вам обещаю, я устрою вам войну.
Война будет такая:
- продам на сторону долю, кому угодно, будет коммуналка;
- не дам жизни твоему мужу в этом доме - ежедневно после 23х часов будет ночевать на улице;
- весь дом будет знать о нашей неадекватной семье, все соседи и знакомые;
- дома для всех будет ежедневно невыносимая атмосфера.
Рекомендую хорошо обдумать мое предложение перед началом бойни. Приятного вечера!)
Возьму в заметки. Спасибо
Я понимаю, что мало, но хотя бы будет какой-то + к взносу на еботечку. Всю квартиру никто не продаст - они же с матерью хорошо ладят, только я им мешаю
Будет вот прям совсем мало, вот только для приезжих, остальные вряд ли купят комнату в 3-хе, по моему, чуть подороже, когда отдельный счетчик. Вот Вы им это и озвучте, а лучше пригласите парочку таджиков, якобы Вашу комнату посмотреть, с целью купить, чтоб родственники Ваши тоже посмотрели на возможных соседей. И да, мужа сестры категорически не прописывайте, продавайте на продажу, кста., их доли, после продажи Вашей, тож сильно упадут в цене и это им расскажите, особенно, если с таджиком продавать.
Посмотрите объявления на Циан или яндекс недвижимость, по этим ценам можно прикинуть, что сколько стоит, только ориентируетесь на нижнюю цену +чуть выше, за дорого годами весят. Может и себе что присмотрите в ипотеку во вторичке, например, сильно убитую однушку.
Автор,муж вашей сестры какого черта делает в чужой квартире? Сестра понятно,а муж причем?
Не жрите там,в этой квартире на всякий случай.А то ещё траванут.И воду отдельно в комнате держите.
Ппц, а я думала только с моими психами такое возможно. Сил автор, а еще лучше свалить по возможности и жить без них спокойно. Вашу долю никто не отменял.
Я бы изначально не согласилась гурьбой жить, мужа бы только в сою собственную квартиру пивела, это для того чтоб в случии розвода, небыло дележки, а просто адью гудбай ауфидерзейн пакуй чемоданы и на выход. А вообщеее а на фиг расписывать я, можно и так жить, а вам я бы посоветовала ещо и телик купить в комнату, к чертям такие родственники.
Если бы мои вещи портили, я бы спаковала чемодан и ушла бы, на последок взяв мощьную биту как у Харли и разфигачилп их вещи