С родителями отношения никакие (купили сестре квартиру, на меня копить жалко), подруг/друзей нет, т.к. вся жизнь в разъездах была, на работе токсичный коллектив. Думаю съехать от этого всего в город побольше как закончится контракт, но что делать с состоянием души сейчас?
Выпить и пожрать, как захмелеете - упасть спать. Посуду за собой можно помыть завтра.
Автор, может вам необходимо посмотреть на себя со стороны, и подумать--почему с вами это происходит?
Сходить к психологу, он поможет разобраться, почему внутри что-то не так.
Вежливая, если на работе поменяться днями надо - меняюсь, могу быть с "искоркой", но т.к. часто хамят на работе нет желания. На мои фразы реакция такая: "типа, ну естественно, Америку открыла", или "нет, всё не так, ты не разбираешься", или закатывают глаза/смотрят в упор и молчат.
Ну не обязательно напиваться в хлам. Соточку чирикнуть, съесть именно то, что хочется/нравится, и на боковую. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что лучше 100 грамм, чем снотворные таблетки, большая часть из которых плацебо.
Найти нормального мужика и проблемы сами собой пропадут! Хотя есть вторая сторона медали: можно ошибиться и тогда будет дополнительная куча проблем...
Вежливая, если на работе поменяться днями надо - меняюсь, могу быть с "искоркой", но т.к. часто хамят на работе нет желания. На мои фразы реакция такая: "типа, ну естественно, Америку открыла", или "нет, всё не так, ты не разбираешься", или закатывают глаза/смотрят в упор и молчат.
Вежливость-это нормальное качество человека. Вы про доброту, любовь не ответили. Если у вас получится не реагировать на хамство, не предъявлять притензии к окружающим, вам намного станет легче жить и не придётся себя подбадривать.
Вежливость-это нормальное качество человека. Вы про доброту, любовь не ответили. Если у вас получится не реагировать на хамство, не предъявлять притензии к окружающим, вам намного станет легче жить и не придётся себя подбадривать.
В смысле любовь? У меня нет любимого человека.
Что такое доброта? Деньги всем раздавать? Если надо поменяться на работе днями, то я менялась, это под доброту подойдет? Пакости/доносы ни на кого не делаю.
Играй в онлайн игры, не усердствуй с уборкой квартиры. Расслабляйся больше, корми голубей.