Прежде чем задать этот вопрос здесь, я облазила интернет, но дельного ответа не нашла.
Я п.дец какой азартный человек, но не в плане игромании.
Обычное общение с людьми не доставляет мне …
Как вариант - нереализованная потребность в творчестве. Может, автору стоит попробовать писать какие-нибудь приключенческие или фантастические рассказы?
А причем тут санитары?
И я сужу по их словам, вроде "куда ты пропала? Так что было дальше то?" и т.д.
Хотя хз, я вижу себя изнутри, а какая я снаружи — не знаю. И причем тут фрики?
Это вежливость, автор, просто вежливость.
Ну и да, если человек обещал встретиться или перезвонить, и пропал, надо все-таки убедиться. что ничего плохого с ним не случилось, под машину не попал и т.д. Ну и свой день дальше спланировать: одно дело, если он в пробке стоит, и через 15 минут будет, и другое - если к нему дядя из Урюпинска приехал, и планы изменились, можно его не ждать.
В этом нет ничего шокирующего и интригующего, у всех свои дела и свои проблемы,всем бывает некогда, все в какой-то момент ловят себя за хвост: "ой, а зря я это рассказываю" и т.д.
А если человека шокируют такие элементарные в общем-то вещи, то это с ним что-то не в порядке и от него надо держаться подальше
Сколько можно в меня кидать грязь своими жалкими попытками обесценить меня?
Я не спрашивала вашего мнения про то, верите вы мне или нет.
Я спросила ПОЧЕМУ и как ПЕРЕСТАТЬ это делать.
Странный вопрос.
Вы что хотите услышать, как довести повествование до конца? Допридумать, сформулировать и довести.
Или как не увиливать от дальнейшего общения? Ну, наверное, перезвонить, если обещала, или при встрече не перебегать на другую сторону дороги, а сказать "привет" - ну или как вы там обычно увиливаете? Просто сделать наоборот.
Синдром павлина😂
Каким образом вы это делаете то? Ну людей в себя влюбляете. И были же те, по-любому, которые не повелись?