Я метис. По паспорту русский. Мама казашка а папа русский. ФИО русское. Но мне при встрече все говорят а мы думали ты казах. И как реагировать ?
Кричи расизм!
Гордится ***
меня бесит этот синдром русскости
когда нагулянные от разных наций дети русскими мамашами одиночками,чувствуют свою неполноценность в вашем социуме,и вылитый армянин вынужден затем прописывать себя как русский,что бы не быть изгоем
в итоге каких только русских я не видал,всех мастей и цветов кожи
вы там кончайте гебельсовщину
а то придем и купируем вашу нацменскую цивилизацию
А как вы реагируете?
Так-то вы и есть казах наполовину. Надеюсь, вас не смущает это факт, тем более, что он, судя по всему, походит к вашей внешности.
Я бы сказала - мол, да, казах, но отец у меня русский. Какие тут можно задать дополнительные вопросы, даже не знаю. Вроде тема исчерпана должна быть.
У тебя большой?
Гордится ***
меня бесит этот синдром русскости
когда нагулянные от разных наций дети русскими мамашами одиночками,чувствуют свою неполноценность в вашем социуме,и вылитый армянин вынужден затем прописывать себя как русский,что бы не быть изгоем
в итоге каких только русских я не видал,всех мастей и цветов кожи
вы там кончайте гебельсовщину
а то придем и купируем вашу нацменскую цивилизацию
А сейчас последнее время и не особо принято у русских людей называть себя русскими ,а называют себя славянами ,но они при этом имеют славянскую внешность ,а русскими себя сейчас называют даже негры живущие в россии.
А сейчас последнее время и не особо принято у русских людей называть себя русскими ,а называют себя славянами ,но они при этом имеют славянскую внешность ,а русскими себя сейчас называют даже негры живущие в россии.
Полтава и Кастусь с вами не согласятся,они приводят исторические сведения о том что племена мокш,эрзя(эрзянь-Рязань),чудь проживавшие на территориях до Урала и являющихся предками русских не имели славянских корней
Полтава и Кастусь с вами не согласятся,они приводят исторические сведения о том что племена мокш,эрзя(эрзянь-Рязань),чудь проживавшие на территориях до Урала и являющихся предками русских не имели славянских корней
Не знаю как там насчет Палтавы и Рязани ,а у нас в югозападной сибири ,все светловолосые и светлоглазые называют себя славянами.
А что, надо как-то реагировать?
Своей национальности стыдиться нельзя.гордиться нужно своими корнями