Почему
Не пи**и! Есть!)
Потому что когда она есть - она не нужна.
Потому что когда она не нужна, ее все пытаются оказать.
Потому что никого не волнуют твои проблемы
Позвонила другу его нет в сети, позвонила маметоже ее нету... Так плохо
Не могу никому сказать как все есть
Возможно, вы ничего не сделали, чтобы её получить.
Потому.
Потому что каждый занят решением своих жизненных проблем.
Ну почему же... Мужчины всегда будут готовы поддержать вас... За сиси, за опу, за талию........бл
Такой закон. Когда у тебя всё отлично - люди тянутся. К твоей энергии удачливого человека)
жиза. обидно так. никто не поддержит. доброго слова не скажет. обидно. все такие сухие на добрые слова.
жиза. обидно так. никто не поддержит. доброго слова не скажет. обидно. все такие сухие на добрые слова.
ладно буду этим единственным человек. и подеджу вас.
держитесь. не расстраивайтесь. сама такая же. так обидно. так хочется чтобы пожалели. теплые слова сказали. но всем правда нет дела. такое ощущение, будто когда ты морально раздавлен. то все пытаются тебя добить....обидно. прям как на зло. а если поддерживают. то делают это сухо. и типа "не грусти" а я и благодарю из вежливости...но в душе обидно так.........не хочу ныть тут. но нет кому вру. хочу...порой хочется выгориться. самое обидное. что НЕКОМУ.
и парадокс в том .что когда ты жаждешь так искренно этой самой ПОДЕДРЖКИ. то тебя в ответ только ПИНАЮТ И УПРЕКАЮТ. не удивлюсь если сейчас на меня накинется какой-нибудь аноним и скажет .не ной. мямля. (мне такое говорили раньше на этом форуме)
а может автор мы не на тех сайтах обитаем. есть же более добрые платформы
но я не расстраиваюсь. есть добрые люди. и за счет них держиться моя вера в людей....потому что они поддерживают. просто их мало. и не всем их поддержка достается. да и вообще нужно быть независимым. а для это работать над психикой. я не про вас а про себя.
как-то так.
мини откровение души. спасибо