Гость
Статьи
Все бесят. Почему?

Все бесят. Почему?

Всем привет!
Недавно начали раздражать люди.... Никогда такого не было... Подруги надоели, такое ощущение, что я их не переношу(не всех, конечно), бесит каждое их движение... Не знаю, может это связано с тем, что я слишком много времени с ними провожу и делаю разную работу (с работой и вузом связано). Есть подруга, раньше я её просто обожала, души в ней не чаяла(это было два месяца назад), сейчас я просто хочу быть 24/7 одна...
Может люди, у которых было так же, помогут? Напишите, что делать в таких ситуациях.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вина выпейте.

Самая красивая

Авитаминоз?

Гость

1. Нервы шалят
2. ПМС
3. Выгорание на работе
4. Авитаминоз
5. Депрессия
6. Вас просто все достало

Гость

У меня также сейчас, ни с кем не хочу встречаться, на работе с коллегами нет желания общаться, даже курить хожу одна

Гость

***, милая, ***. Три раза в день. Через месяц число сеансов можно сократить до двух.

Гость
Самая красивая

Авитаминоз?

Аутоимунное

Артур Лаптев

Это из-за того, что вы живёте в РФ

Гость

То же самое. Раньше такого не было ,а сейчас разочаровалась во всем и во всех..депрессия,забыла когда в последний раз смеялась.
Мне 29, может ещё и возраст даёт о себе знать.может,у Вас кризис подобного рода?
А ещё, автор, люди склонны делать кучу гадостей. Именно поэтому я особо о личном сейчас никому ничего не рассказываю, с подругой сократила общение до коротких сообщений в ВК.
Пробовала как-то отвлечься,но лучше не становится.живу одна, семьи нет. Может,ещё и в этом дело. Если у вас есть личная жизнь в нормальном понимании этого слова с человеком, который Вас поддерживает,то и на фиг все остальные личности. У Вас есть такой человек? Если да- тогда прекрасно. Можно им одним ограничиться.

Гость

Пройдите тест Бека онлайн. Может у вас депрессия. У сейчас так, стала избегать людей. И другие симптомы тоже есть. Все тяну, но надо идти к психологу

Гость
Гость

Пройдите тест Бека онлайн. Может у вас депрессия. У сейчас так, стала избегать людей. И другие симптомы тоже есть. Все тяну, но надо идти к психологу

Интересная штука, только что сделала. 40 из 63. Результат : тяжёлая депрессия.
Ха-ха-ха просто

ТемнаяТема
Гость

***, милая, ***. Три раза в день. Через месяц число сеансов можно сократить до двух.

Сейчас насоветуете тут. Ахаться ,что ли ,советуете? Так женщинам это особо и не нужно

Гость
Гость

Интересная штука, только что сделала. 40 из 63. Результат : тяжёлая депрессия.
Ха-ха-ха просто

Это очень много...

ТемнаяТема
Гость

Это очень много...

Да я почти везде ставила последние ответы, они самые депрессивные. Но ставила по честному,чтобы посмотреть картину полностью

Гость

Может у вас на подсознанке,что может у вас плохо дела обстоят, а у них лучше.
Или наоборот,что будут вам завидовать,ныть. Может Вы устали от людей их лицемерия. И сами закрываетесь,напридумывая себе что-то.

Гость
ТемнаяТема

Да я почти везде ставила последние ответы, они самые депрессивные. Но ставила по честному,чтобы посмотреть картину полностью

Почему не идете к психологу?

ТемнаяТема
Гость

Почему не идете к психологу?

А что он мне сделает? Таблеточку выпишет?

Гость
ТемнаяТема

А что он мне сделает? Таблеточку выпишет?

Вы когда-то были у психолога и он вам выписал таблеиочку? Тогда мне жаль, надо искать хорошего. Мне психолог в одной проблеме очень помог. Ходила несколько сеансов. Сейчас опять хочу пойти

ТемнаяТема
Гость

Вы когда-то были у психолога и он вам выписал таблеиочку? Тогда мне жаль, надо искать хорошего. Мне психолог в одной проблеме очень помог. Ходила несколько сеансов. Сейчас опять хочу пойти

Нет ,я в принципе у него не была,не вижу смысла. Он такой же человек как и мы,так же болеет и такой же простой смертный. Уж не знаю ,чем он может помочь.

Артур Лаптев
ТемнаяТема

Нет ,я в принципе у него не была,не вижу смысла. Он такой же человек как и мы,так же болеет и такой же простой смертный. Уж не знаю ,чем он может помочь.

О других врачах тоже так думаете?😁
Хирург, стоматолог...

Гость
Артур Лаптев

Хирург, стоматолог...

Вот, хотела это написать. Тоже люди смертные вроде)

ТемнаяТема
Артур Лаптев

Хирург, стоматолог...

Хирург и стоматолог это необходимость а психолог - баловство

Гость
ТемнаяТема

Хирург и стоматолог это необходимость а психолог - баловство

Вы очень ошибаетесь.

ТемнаяТема
Гость

Вы очень ошибаетесь.