Доброго времени))
Есть ли здесь такие, кто нашел дело всей своей жизни после 40ка?
Очень благодарна за Ваши истории!
какой расцвет может быть после 40, не смеши тёток
Обычно, кто запорол молодость и остался у разбитого корыта, ищут новый расцвет после 30, 40, 50...
Ну, а *** поделаешь, если все возможности про**баны? Остается только мечтать.
Я нашла. Но рассказывать не буду, здесь глазливых хватает. Верьте, после 40 может быть невероятно круто!
Ёбаныйнахуй, долби меня во все щели и дыры, долбоёбблядский! - я стонала на всю квартиру, когда меня жарил сантехник, а муж был на работе
После 40 уже надо с долларами в кармане у воды в тепле валяться на всем готовом, а не искать)
Моя мать. В 47 заново выучилась на ту кем хотела быть. Сейчас ей 60 работает в удовольствие по сей день
И работает и живет в кайф. Облетала много стран, не мало позволила себе в материальном плане, свободный, независимый человек
Подняться на высокую гору, прыгнуть с водопада, понырять в коралловых рифах с аквалангом, пробежаться под дождем на тропическом острове и заняться сексом на песчаном пляже под пальмой - ощущением экстрима и огня в крови. В 60 - это будет пародия на рани инфаркта.
Это разные ощущения, которые ты либо успеешь вовремя, либо поезд ушел. Хотя, у всех разные понятия о жизни в кайф.... Некоторые в 20 живут, как в 60 :(
Подняться на высокую гору, прыгнуть с водопада, понырять в коралловых рифах с аквалангом, пробежаться под дождем на тропическом острове и заняться сексом на песчаном пляже под пальмой - ощущением экстрима и огня в крови. В 60 - это будет пародия на рани инфаркта.
Это разные ощущения, которые ты либо успеешь вовремя, либо поезд ушел. Хотя, у всех разные понятия о жизни в кайф.... Некоторые в 20 живут, как в 60 :(
У вас какие-то загоны по поводу цифр
Я написала про период от 47 до 60, это время было крутым для нее и остается таковым по сей день. Ну и как бы тема не об этом. А по теме я автору ответила. Никогда ничего не поздно
Ну а ты это все исполнила, или так, мечтаешь ? Это тупо думать, что надо что-то успеть до определённого возраста. Верный путь убить саму мечту, превратив ее в самоцель от которой не будет никакого толка. Неважно в каком возрасте вы сделали что-то крутое, важно что сделали. Жизнь это момент. И в 60 она может быть ещё прекраснее чем в 20. Этот совковый культ остаричивания всех кому перевалило за 25 уже остахренел. Нигде в мире больше такого нет. В США наоборот все ждут пенсию, как самое крутое время его даже называют golden years , бабки есть, здоровье есть, время есть .
Понятно, что хочется эстетики, чтобы на вершине мира, да и молодым притом. Но это не так важно на самом то деле.. Долой тупой культ молодости. Молодости, как кроткому биологическому промежутку времени придаётся слишком большое значение в этой стране. Учитесь у чертовых иностранцев, мать вашу! Они так с этим не носятся. Это только в Рашке о Боже, я так стара мне целых 27,28,29,32 и я не родила какому-то Ибрагиму троих сыновей, не сделала карьеру в нефтяной компании, не залезла на Эверест и о ужас не оставила после себя никакой след ! Караул!
Я тоже так трепыхалась как ***, а сейчас свалилась с ковидом, чуть не померев и подумала «а какого х собственно говоря?»
Я так торопилась в этой жизни хоть что-то успеть, что вышла за х знает кого замуж, тупо лишь бы переехать заграницу. Развелась, купила жильё здесь, нашла другого бойфренда помоложе чем предыдущий кошмарный мушш . Загналась по поводу всей этой карьеры, хочу получить ещё одно образование а сама себя спрашиваю, чего я вообще хочу и не слышу ответа. Потому что так научилась подавлять свои истинные желания за эти годы, что уже сама себя не слышу.
Вывод - расслабиться, получать удовольствие и не ломать себя. Не всем быть супер достигаторшами, да всем и не надо. Все придёт в свой момент.