Гость
Статьи
Какие у вас планы по …

Какие у вас планы по жизни?

Напишите что вы хотите осуществить в своей жизни.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

план простой - двигаюсь с единой Россией к светлому будущему. это и выборы подтвердили

Самый счастливый мужчина
Блондинка в очках

план простой - двигаюсь с единой Россией к светлому будущему. это и выборы подтвердили

Красиво :)

Гость

План простой: голосую за Вовку Путина и единоросов, двигаясь к светлому будущему пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнуков Путина. А то, как же они будут жить без финансовой подушки

Самый счастливый мужчина

Прожить эту жизнь кайфуя. Кайфуя от общения с близкими, посиделок с друзьями, классных путешествий(которые запоминаются на всю жизнь).

Ну а потом в землю к червям.

здравствуйте, планы менялись с возрастом. Сначало очень хотелось учится и добиться результатов своих свершений, а потом хотелось что бы детки были лучше и умней родителей. А потом что бы все кто окружает и находится в ближайшем кругу были тоже счастливы и тд

Ваше Высочество

Выжить.

Гость

Следить за здоровьем, беречь нервную систему, учиться новому, сохранять ясность ума.

Гость

Тк изначально из бедной семьи,то на свою
Молодость у меня ставки нажить прочную
финансовую платформу.Уже многое сделала для этого,осталось пару дел.Чтобы у детей в жизни уже был старт.А после 50 купить недвижимость в Турции или Таиланде и чиллить там,ну внучков в гости зазывать 😁

Созерцать и внуков бы.)

Гость

Древние говорили, про планы не свисти на ветру, могут не сбыться.

Гость

А вообще есть Отличная фраза:»хочешь рассмешить жизнь?Расмкажиией о своих планах»!😁👌Так что планирую, а как будет,так будет!

пойти на второе высшее и выучить французский

Мне всего лишь тридцать, я пока не знаю кем стану, когда вырасту.😄

Няш-мяш

Вылечиться. Слетать в отпуск. Открыть цветочный снова.

Гость

Досрочная пенсия, обеспеченная старость, в любой момент делать то что захочу и не зависеть от других людей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: