Гость
Статьи
Меня часто оскорбляют

Меня часто оскорбляют

Меня часто оскорбляют, сегодня например одна знакомая, которая и раньше могла уколоть, остановилась, и начала разговор про нашего ещё одного знакомого, так вот я за него заступилась, и получила в ответ что я наивная, как ребёнок, и что я ребёнок, до этого кстати, в гостях, она тоже как то меня оскорбила, блин, а я один раз заступилась даже за неё, пришла и так не приятно

qwerty
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если "наивная как ребенок" это для вас страшное оскорбление, то вам, должно быть, очень тяжело жить.

qwerty
Гость

Ну если "наивная как ребенок" это для вас страшное оскорбление, то вам, должно быть, очень тяжело жить.

нет,это не оскорбление, но вообще я за всю жизнь такого наслушалась, что уже оч остро реагирую , наверно вы правы , ведь все из семьи, а у меня там жесть что творилось ,

Гость
qwerty

нет,это не оскорбление, но вообще я за всю жизнь такого наслушалась, что уже оч остро реагирую , наверно вы правы , ведь все из семьи, а у меня там жесть что творилось ,

Люди пытаются оскорбить других на ровном месте, когда сами своей жизнью недовольны. Счастливые таким не знамаются. Вот и все. Поэтому всех этих хамов остаётся только пожалеть.

Гость

конечно вы ребенок. взрослый не придал бы этому значения

qwerty
Гость

конечно вы ребенок. взрослый не придал бы этому значения

да пофиг !!

Гость

Автор, а почему в лоб не спросили - это почему?

Гость

иди ***

Гость

Это не оскорбление, но очень неприятное обесценивание чужого мнения, с высоты "родителя". Понятно, что если в семье проблемы были, то это задевает.

это не оскорбление далеко. а если вас это унижает, тогда научитесь заступаться за себя

Гость

Разбей ей харю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: