Мне 18 лет и уже достало всё,оскорбления от мамы,что я как чучело постоянно и т.д,друзей у меня нет вообще,была одна подруга токсичная,парня тоже нет и не было,каждый день одно и то же,в учебе ничего не получается,не знаю,что делать
Всё будет хорошо🧡
а я смирилась. Говорю "да мам я тупая, без друзей и без парня". Но мне наоборот нравится быть одной и наплевать на оценки. Тройки это норм. Мама сказала, что я так никогда не найду работу, ни на что негодная. Ага конечно. Все нормально с работой. Где нибудь да примут. Приняли. Живу и не парюсь, в свое удовольствие
а я смирилась. Говорю "да мам я тупая, без друзей и без парня". Но мне наоборот нравится быть одной и наплевать на оценки. Тройки это норм. Мама сказала, что я так никогда не найду работу, ни на что негодная. Ага конечно. Все нормально с работой. Где нибудь да примут. Приняли. Живу и не парюсь, в свое удовольствие
Автор видимо не умеет жить в компании себя. Ей надо обязательно найти подругу/парня и пох*** каких. Вон даже схватилась за токсичную подругу, готова была с ней дружить. А потом жалуется на форуме, что все плохо
Может мама у вас тоже токсичная??🤔🤨
Ахах,а ниче что человек на земле 7 млд?? Ниче? Что от меня ничего не изменится) токсики как вас вообще земля носит
кстати это не норма, что нас так много. Раньше большинство людей скашивали болезни, антисанитария и плохой образ жизни. Планета не страдала, пластика не было, воздух был чище. А сейчас все блага, поэтому и живём долго, плодимся как кролики
У тебя нет поддержки, а я помогаю людям.