Мне почти 22 года, но у меня не было активной жизни: путешествий, тусовок. И я не знаю, как это наверстать, чувствую себя потерянной и не хочу жить. Кажется, что всё время, отведенное на развлечения прошло, сейчас нужно сосредоточиться на работе. В связи с этим, страшно стареть: понимаю, что годы идут, а того, что должно быть (алкоголь, веселье, мужчины, встречи, активности) - не было.
С виду по мне не скажешь, что со мной что-то не так. Люди не верят при близком знакомстве, что я такая "домоседка" (так получилось из-за ряда обстоятельств, было не до гуляний), выгляжу очень раскрепощенной экстраверткой.
Что с этим делать? Как это принять? Может кто-то объяснит мне мою ситуацию лучше? #старение #активность
Открою тебе секрет. Ты умрешь. Теперь бойся и этого :)
Вам всего 22, ещё успеете потусить
Вы сначала разберитесь в психотипе - интроверт и экстраверт. А то пишите, чёрт ногу сломит. У вас ситуация подростка. Взрослейте.
вот Вам мозги промыли, господи
Для путешествий и тусовок нужны деньги, поэтому учитесь и работайте, 22 это ещё юность.
У вас все впереди. Кто сказал, что после 22 не развлекаются?
Вы сначала разберитесь в психотипе - интроверт и экстраверт. А то пишите, чёрт ногу сломит. У вас ситуация подростка. Взрослейте.
"Домоседка" - в кавычках, поясняю: из-за обстоятельств, связанных с семьей и здоровьем было не до развлечений, привычной молодости не было, зато было очень много переживаний и проблем.
Это в 22 кажется, что лучшие годы позади, я ведь тоже так думала, а теперь в 40 смешно. У вас детство ещё, девушки сейчас и в 40 молодо выглядят, не стареют. У вас минимум 20 лет впереди расцвета молодости, красоты. Если так хочется путешествий, встреч, то меняйте образ жизни. Главное, не откладывать всё на потом.
Боже мой, автор-девочка ещё! Мне 42..Были в моей жизни и пьянки,, и гулянки, и связи, и любовники, и первая любовь, и вторая, и 10 летний брак с алкашем, и свадьба, и семейные посиделки. И очень много чего.. Мне 42.и думаю, что я изменилась так, что подруг у меня не осталось, лень выйти из дома, работа не престижная. И неужели в меня никогда не будет мужчины больше. Я много-много о чем думаю. Эх, автор, мне тв твои годы. Автор, лучше проверь свое образование. Всё ли в порядке. Финансовая независимость - главное. И начинай почаще выходить в люди, быть активной
> Кажется, что всё время, отведенное на развлечения прошло
Ты чо, гонишь? 😀
Тусани так, чтоб бошки вам пооткручивали 😄
Боже мой, автор-девочка ещё! Мне 42..Были в моей жизни и пьянки,, и гулянки, и связи, и любовники, и первая любовь, и вторая, и 10 летний брак с алкашем, и свадьба, и семейные посиделки. И очень много чего.. Мне 42.и думаю, что я изменилась так, что подруг у меня не осталось, лень выйти из дома, работа не престижная. И неужели в меня никогда не будет мужчины больше. Я много-много о чем думаю. Эх, автор, мне тв твои годы. Автор, лучше проверь свое образование. Всё ли в порядке. Финансовая независимость - главное. И начинай почаще выходить в люди, быть активной
И Крым и Рим прошла
Как принять? Перестать оглядываться на чужое мнение и ждать чужих оценок, а иметь своё мнение - не?