Гость
Статьи
Правы ли люди, что …

Правы ли люди, что пресекают меня?

Мы как то сидели в компании моих подружек и знакомых. Болтали о том о сем. Обсуждали шмотки работу и т.д. Я завела тему о том, что сейчас много гулящих девушек и почему все спят до свадьбы? Все сразу изменились в лице, никто эту тему Не поддержал. Более того потом я узнала что за спиной начали говорить про меня что я ханжа....Еще была ситуация следующая. У меня в ватцапе есть чат,там все жители моего подъезда. Общаемся какие то вопросы обсуждаем. Там часто пишут о каких то бе спорядках в подъезде. Либо кто то что то продает объявления и т.д. И тут я решила написать что часто последнее время слышу стоны соседкие непонятно с какой стороны, женщина стонет, короче неприятно это. Я это написала в общий чат. И люди меня осудили что я это на общаг пишу. И еще сказали что это личная жизнь и никто не имеет права запрещать заниматься сексом, даже если это и громко происходит.... #общество

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вызывай ментов.... мы когда праздники устраиваем нас гоняют

В первом случае ваши подруги не правы. Во втором случае разумеется не правы вы, на всеобщее обозрение такие подробности выкладывать не стоит.

Гость

Нет не правы.

Гость

Правы

Гость

Про секс до свадьбы не нужно было говорить , не то что бы вы ханжа или нет , просто это личное дело каждого ,люди сами могут выбрать кому когда трахаться начинать ) Про стоны - вы написали из какой конкретно квартиры звуки доносились ? Если да , то так тоже не надо делать , нужно в общем писать. - «соседи , очень слышны ваши стоны пр ночам , стены тонкие, у многих дети и тд, тразайтесь потише» , те к кому это относится и так поймут , что речь о них . Не надо людям напрямую указывать на их недостатки и тем самым ставить себя выше .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: