Мужчины, расскажите, что вас здесь так привлекает, что вы так безвылазно тут сидите? И почему вы гадости про женщин постоянно пишите?
Да кто ты такая, чтоб называть себя ЖЕНЩИНОЙ?
шоб не работать канешна
Неликвидность?
Импотенция?
Беззаботность?
А мы тут анонизьмируем мало мало. Тута конечно одни старухи, но в виртуале не видать, и мы когда, закатив глаза, лысого гоняем, то представляем себе красивых молодух.
Моя скво уехала в Болгарию. Мне скучно и одиноко.
А ты что здесь ищешь, раз такая крутая ? И с чего ты тога решила, что мужчины здесь ищут чего-то иного ?
Вопрос риторический, тема закрыта.
Закрыта тема или нет, решать буду я. Я сижу здесь, чтобы интересно провести врамя, к тому же, я же не на мужском форуме юбку протираю):) для мужчин разве форумов не нашлось? Обязательно надо лезть туда, где женщины между собой секретами делятся 🤦🏼♀️
Если я узнаю в реале, что мой приятель окусывается здесь, я перестаю его воспринимать его как мужчину
Общение. Женщины тоже пишут гадости о мужчинах, опускаясь до оскорблений.
Сообщение было удалено
Это странно тогда, зачем вы здесь находитесь, если здесь аудитория на ваш взгляд не такая? Я бы на вашем месте искала места получше, если бы считала этот форум самым днищем
Но тут неадекватны только мужчины. Женщины сохраняют планку, не опускаются до оскорблений собеседников
Сообщение было удалено
Вот что я и говорила)) мен никак общаться без сквернословия не умеет. Это последствие вашего гнилого воспитания
Этот форум я увидел в закладках своей бывшей несколько лет назад. Та ещё шaлaшовка.
Зашёл для интереса и понял, какое тут отребье женского пола обитает.
Периодически захожу сюда, чтобы не забывать, какие бывают бабы.
Епжтвoю.. уже миллионный раз эту тему обсуждали. Карл, миллионный!!
Форум живой, тем много.
Я одинокий и злой, гадости писать приятно.
Давно уже ни чего особо плохого не писал, но я исправлюсь😋
Разве? Почитайте другие женские темы, где открыто выражают ненависть ко всему мужскому роду. В свой адрес неоднократно получал оскорбления, хотя никого не оскорблял.
Мужчины всегда лгут. Если вам поджопника морального давали, значит было за что. Мужчины сами нас пытаются обнулить, а потом после женского словесного подс.ра4ника скулят "А нас за шо?"😁
Сообщение было удалено
Да трусы на палке это фигня. Главное чтобы постирать их перед этим не забыла.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Почему же я тогда в профиле могу пол выбрать М или Ж?
Рос мужики самые ущербные в мире. Это доказанный факт. Подотритесь. С европейскими мужчинами вы и рядом не стоите😂
Сообщение было удалено
Вопросы здесь только я задаю
Сообщение было удалено
Это да, но причем здесь коровы? 🤦🏼♀️🤭
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя фантазия, мудчина.🤡
Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
Сообщение было удалено
Мужиков обслуживать никто не обязан и не будет этого делать. Учитесь сами всё делать. Домашняя бесправная рабыня-служанка только в ваших влажных фантазиях. Помечтайте)
Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Ну да, ну да. Это поэтому на этом форуме каждый день с десяток тем, о том, что у мадамов буйные альфа-абьюзеры и алкаши?
Сообщение было удалено
Плешивый, ищи себе место на могилке. А то слишком громко скулишь😂
пусть мужики сидят. желательно с фотами. самых красивых я возьму в любовники , только сразу предупреждаю я ведьмочка , не бойтесь привораживать не буду. нужен красивый молодой самэц для сексуальной тантры
Значит ты совсем одна? Бедненькая. Ну тогда купи себе седёдку и парь ей мозги. Ха-ха!