Расшифруйте ПЖ
Я шла по улице с подружкой. Идём по нашей улице и с соседней идёт мужчина. Я спрашиваю КАРИН, СМОТРИ ТО НЕ ТОЛИК ИДЕТ?, она говорит ДА НЕТ, НЕ ПОХОЖЕ. В итоге, то был Толик
Следующий сюжет
Я иду с Толиком по улице своей. Он рядом со мной. Заворачивает в дом (нежилой). Я говорю "Толик, там никто не живёт". Он: "А ОЙ ПЕРЕПУТАЛ" и идёт в следующий. В итоге он оказался у меня дома. Пока он разувался, я забегаю в дом и говорю МАМ, УВЕДИ ЕГО, ВЫПРОВОДИ, ПУСКАЙ ИДЁТ ОТСЮДА. Она встаёт и идёт с ним пить чай. Я в это время начинаю убираться в комнате.
Следующий сюжет
Пока мама с Толиком пьёт чай, я уже сижу в зале на полу 🤣. И смотрю, КОЛЬЦО лежит - золотое. Я беру его и начинаю примерять. Но, у меня было 6 пальцев на руке. И я меряю и думаю БЛИН, НА ЭТОМ ПАЛЬЦЕ НЕ СМОТРИТСЯ, А НА ЭТОМ ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЗАМУЖ ЕМ.
Что значит "расшифровать сон"? Расшифруйте мне еще пиццу
На ночь нужно кушать , лёгкую еду. Мясо и торт с булочками исключить.... тогда не будут снится эти сериалы.
Взрослая а в сказки веришь.
Сон просто кричит о том, что будет не запланированная, не нужная связь. В праздники всякое бывает. Будь осторожна.
Не верю я снам, че там только не приснится. Чтобы вещими сны были надо видимо обладать даром. Он у вас есть, возможно.