ситуация такая: я живу на хате с мамой и последний раз покидал квартиру больше 5 лет назад, когда был пацаном, ходившим в 9 класс (хотя я уже тогда 99% времени дома сидел, ну да пофиг). с тех пор я …
Ну почему же, жо.пу может не скинет (и то не факт) ну и не прям затворница, не знаю я с такими не общался, но нормальные, не инстасамки с губами, они спокойно делятся фотками там нет ничего такого. Согласен что путен простого перебора не найти, нужно искать из целовой группы как минимум, а лучше сразу через фильтр, ибо через время потом всплывет и расстанетесь (например что она ебанн*тaя) или еще чего хуже, жо.пу в инсту выкладывает (ну для меня это сразу
на exit)
Ну я обычно искал по тематическим группам по играм/аниме/хикканским, там у 90% нормальных профилей (без всякой dead inside херни) нет фоток в профиле и их не кидают. Из 4 девушек только одна скинула, остальные сказали что не хотят, не любят фоткаться и т.п. и им можно поверить когда в профиле ни одной фотки за кучу лет.
Да уж, а еще женский коллектив с начальницей (попал как то на такую работу) и в универе тоже одни сиськи, некуда деться было.
Мне в реале как-то проще было бы найти девушку, когда ситуация вынуждает находится рядом с ними (как бы это не звучало странно для затворника). У меня в колледже в группе было 2 девушки всего. Одна типичная тпшка, которая по впискам ходит, а другая как раз интровертка тихая, которая с первого дня 1 курса мне понравилась, в итоге несколько лет с ней встречались пока учились. Но найти такую в естественной среде обитания (дома) не получается, я сдался пока
Ну я обычно искал по тематическим группам по играм/аниме/хикканским, там у 90% нормальных профилей (без всякой dead inside херни) нет фоток в профиле и их не кидают. Из 4 девушек только одна скинула, остальные сказали что не хотят, не любят фоткаться и т.п. и им можно поверить когда в профиле ни одной фотки за кучу лет.
Хм, нуу с кем я общался там тоже естестенно фоток легальных на авах нет, но они потом скидывали (некоторые в течении ближайщих дней, или даже сразу) но я прям не по группам искал там другой метод чучуть был. Но тоже в целом из нелагальных ав, иногда просто находил одну eбaннyтую в групее и начинал ей выносить мозг) Ну там просто друзья в итоге, ну, а там где могли быть отношения и меня в принципе всё устраивало, им всегда всё надо быстро (словно завтра сдохнут) В общем девушку с балансом всех сфер пока что не нашел, а потом забил на это, сейчас не парюсь, знаю что у меня пока что есть вещи в приоритете (хочу переехать в определенную страну), а там может снова попробую. А так я норм, когда на улицу выхожу) А когда не выхожу, то все думают что я сумашедший хикарь. Теперь отвечаю что я просто интроверт, пошли вон.
Мне в реале как-то проще было бы найти девушку, когда ситуация вынуждает находится рядом с ними (как бы это не звучало странно для затворника). У меня в колледже в группе было 2 девушки всего. Одна типичная тпшка, которая по впискам ходит, а другая как раз интровертка тихая, которая с первого дня 1 курса мне понравилась, в итоге несколько лет с ней встречались пока учились. Но найти такую в естественной среде обитания (дома) не получается, я сдался пока
Ну может и проще но мне кажется когда в группе много бап это сложно, начнутся сплетни, особенно если ты из той же группы. На работе или учебы, у тебя только 2 было, так что ситуация безопасная. Например мне сложно представить как можно норм работать например в одном коллективе со своей девушкой на работе (ну разве что если ты только не начальник, и она более меннее отгороженна от толпы).
Я в универе ни с кем не встреался хоть и бап было много либо страшные либо к сожалению тп, (как потом оказалось) так скорее подруги вне учебы.
Автор долбоёп редкостный
Ну так-то да, в целом мне в кайф так жить. Хотя временами конечно бывает одиночество накатывает, но пока терпимо и не настолько сильное чтобы что-то делать
Когда накатывает вспомни тогда как тебе баба спамит 24/7 требуя внимая. И еще что мы общаемся уже полгода, а еще не были на мальдивах. Мне тоже нравится более разверенная жизнь, поэтому теперь изначально буду обращать внимание на девушек интроверток (а не наоборот, как я раньше делал)
Когда накатывает вспомни тогда как тебе баба спамит 24/7 требуя внимая. И еще что мы общаемся уже полгода, а еще не были на мальдивах. Мне тоже нравится более разверенная жизнь, поэтому теперь изначально буду обращать внимание на девушек интроверток (а не наоборот, как я раньше делал)
Про спам 24/7 жиза, интровертки тут не отличаются, тут только жить вместе поможет
🤣🤣🤣
История разводка, но ситуация вполне реальная. Я 4 года почти не выхожу из квартиры, раз в несколько месяцев в магазин разве что, но 99% времени я сижу дома. Знаю людей, которые 5+ лет ведут такой образ жизни и годами не выходят из дома. Я бы даже в магазин не выходил, но иногда приходится, а так просто не вижу смысла выходить.
я вас понимаю. уже несколько лет борюсь с желанием никуда не выходить, при любой возможности остаюсь дома как можно дольше, но для меня был единственный максимум – чуть больше 3 месяцев.
ваша ситуация конечно меня очень удивила..целых 4 года. но главное что вас это устраивает
я вас понимаю. уже несколько лет борюсь с желанием никуда не выходить, при любой возможности остаюсь дома как можно дольше, но для меня был единственный максимум – чуть больше 3 месяцев.
ваша ситуация конечно меня очень удивила..целых 4 года. но главное что вас это устраивает
Меня устраивает более чем. Единственная вещь, которая бывает мешает - чувство что я навсегда останусь одиноким, но я все еще не готов куда-то выходить ради туманных перспектив решить эту проблему. В остальном - чистый кайф
Ммммаксимум суперсыч!!!
А девушки с аналогичными тараканами бывают — но внешка обычно специфическая.
Это хорошо тем, кто имеет особый фетиш, скажем, на те же 120 кг — среди этих полно домоседок. Но не обязательно — заклевать и вбить в комплексы могут за что угодно!
Смешно. Надень 5 маек чтобы не замерзнуть. Бегай ночью и свети фонариком. Точно тебя не заметят. А там уже и утро.
Ну сама она на голову мне не упадет, а искать такую, которую устроит такой образ жизни слишком утомительно.
У меня от одной мысли сколько придется энергии на это потратить и возможно не получить никакого результата уже не хочется ничего делать.
Так что на данный момент я почти смирился с тем, что всю жизнь проведу один. Мисаки не придет🥲
А родители есть ? Как относятся к вашему затворничеству ?
По началу пытались вытащить как-то, но потом смирились, да и что они могут? Раньше их единственным аргументом были деньги, типа живешь за наш счет, но сейчас я зарабатываю больше них вместе взятых в 3 раза, их аргументы закончились, повлиять на меня они никак не могут