1) Ты должен быть успешным иначе все от тебя отвернутся.
2) Культ секса уже бесит. А как же душа? Как же литература,живопись и музыка?
3) Сейчас над чувствительными людьми смеются.
4) Считается,что нельзя ни к чему и ни к кому привязываться. Как заявляет мне тетя "человек приходит и уходит один".
5) Нужна абсолютная практичность во всем . Я часто слышал за последние 20 лет - "зачем тебе глобальное потепление?" "Зачем тебе философия?" "Зачем тебе эти электрические явления?" И когда говоришь,что интересно ,то люди этого не понимают. Тоскливо в 21 веке мне. Никакой романтики и загадки.
Почему так? Наверное это не мой мир?
утром отправляюсь в 1492-й. я зарядил батарейки для фонариков и приготовил сухпай. пространственно-временной тоннель будет открыт с 6.00 до 6.01. ты со мной?
Потому что это называются интроекции или убеждения. Это описание мира, отношений и людей. Какие у тебя установки, так ты и живешь. У всех людей все разное... видимо у тебя в голове это.
ну чё, бабенки сгодится вам такой женишок?
автор, прекрасно понимаю вас!! в обществе с похожими взглядами иногда сталкиваешься с непониманием и чувствуешь себя "белой вороной".. очень многое зависит от окружения, вам необходимо постараться попасть в творческую тусовку. расскажу на своём примере. я чувствовала себя очень одинокой в своих взглядах почти всю мою сознательную жизнь (они очень схожи с теми, что вы описали) пока не встретила мужчину-соулмейта, буквально отражение меня. благодаря нему я познакомилась с его кругом, а это различные творцы: художники, музыканты, актеры, люди, изготавливающие различные поделки из глины, бисер, мыловарение и тд. найти такое окружение не всегда бывает легко, но зачастую, именно в нём находится душевный отклик и вам становится жить уже намного-намного легче. удачи вам!! 💫
пф пф. Живи как хочешь. Но без денег бабы не дадут
Что значит "успешным"? При чём тут душа? Какая тебе ещё философия? Проспись, отойди от похмелья, тогда пиши.
Автор, кто вам эту чушь вбил в голову? Успешных людей не бывает, это миф, придуманный завистливыми людьми.
Вы сами выбираете свою жизнь и создаёте мир вокруг.
Я вот Муми троллей люблю, сижу выбираю новые полотенчики с ними. И какая разница кто мне что скажет)
Иметь свою голову. Как вы надоели, амебы, вечно прогибающиеся подо все, зачастую противоречивые друг другу требования "оообщеества". Общество - разное, у него масса представителей очень сильно друг от друга отличающихся. Взрослейте, думайте своей головой и подбирайте окружение под себя, с которым комфортно. И да, занудой лучше быть перестать, таких не любят никакие люди. Если вы думаете, что кому-то интересно когда вы тянете на себя внимание, забивая окружающим голову своими очень странными интересами - вы ошибаетесь, самые любящие вас потерпят, остальные унесут ноги скорее. Не отжирайте чужую энергию, учитесь общаться конструктивно, вы не младенец, а окружающие - не мама, которой надо показывать содержимое своего детского горшка.
Раньше тоже никакой романтики не было, только в книгах и у небольшого процента высщего общества где это было просто игрой, остальные е6ашили чтобы просто выжить и рожали толпу детей по этой же причине. Так что не надо пенять на 21 век, сейчас гораздо больше возможностей для этой самой романтики, наук и искуств.
Не в том веке родились вы😊
Не относись к ним. Я тож не отношусь.