В последнее время понял что идеальных девушек, как в фантазиях не существует. Добрых, красивых, самостоятельных, с чувством юмора, с порядочностью, и т.д. Красивая девушка может оказаться ещё , и спать с каждым встречным парнем, что уделит ей внимание. А есть страшненькие девушки, у которой только лицо не вышло, а сама она настоящая леди. Девушек в нынешнее время всё меньше и меньше. Которые в отношениях бояться сказать сколько пенисов в неё заходило до, а потом оказывается, что она ещё и спала у тебя за спиной, с каким то жирным толстосум, за кеш и шмотки. Девушки если вам меньше 20 лет, и ещё не всё потеряно, не подавайтесь на влияние трендов, и не ведите жизнь как свои сверстницы. Не ходите по впискам, не суйте в себя члены без презервативов, выбирайте достойных парней, которых бы не стыдно было знакомить с родителями. Девушки после 25 лет, в 80% это уже бракованный товар, хоть на него и найдется покупатель, но тоже не первой свежести, если вы понимаете о чём я.
В 21 веке торговля людьми незаконна, какой тебе девушки - "товар"? Бракованное у него там что-то. Мозг, судя по тексту.
Где вы находите этих девушек, в которых входили десятки пенисов. У меня подруги 24-25 лет в среднем, некоторые до сих пор девственницы, у некоторых только один партнер. И не то что они какие-то религиозные или суперморальные леди, просто секс у них даже не входит в первую десятку интересов. А вам автор нужно определиться либо вы хотите страстную сексуальную девушку, но тогда у нее будет много секс партнёров, либо девственницу, но скорее всего секс ее будет интересовать только как способ зачать ребенка.
Девушки уже в 16 за гаражами туда сюда с Арменом
у тебя какая то не состыковка
она женственная красивая и все такое и при этом должна быть самостоятельная (то есть сама себя полностью обеспечивать на хорошем уровне)
ты сам из себя что представляешь?
я уверен есть девушки хорошие и все такое, но она автоматически небудет какой то супер карьеристкой самостоятельной, у нее будет дофига внимания и она выберет самого сильного и с бабками
а не тебя ло.шару
и это нормально
Девушки пиз.т всегда.
Как и мальчики.
Ты либо согласен слушать басни, либо не согласен.
Где вы находите этих девушек, в которых входили десятки пенисов. У меня подруги 24-25 лет в среднем, некоторые до сих пор девственницы, у некоторых только один партнер. И не то что они какие-то религиозные или суперморальные леди, просто секс у них даже не входит в первую десятку интересов. А вам автор нужно определиться либо вы хотите страстную сексуальную девушку, но тогда у нее будет много секс партнёров, либо девственницу, но скорее всего секс ее будет интересовать только как способ зачать ребенка.
Сам удивляюсь, но всегда на них натыкаюсь. Судьба такая.
Погляди статистику, болван, 50% женщин не замужем, где те самые достойные парни? Их на всех не хватает. Половина детей без отцов. Из 10 мужчин один нормальный, пятеро алкашей, четыре сидят
Девчонки, не воспринимайте всерьез тему этого чмошного инцела.