А вы заметили, что иной раз чувствуешь человеческую ауру. Я имею ввиду, вот поругался с кем-то очень сильно или этот человек как-то прям сильно тебя обидел и в сердцах ты ему всякого нажелал…
И через время этот человек заболел… я даже так на близкого одного человека стараюсь сильно не сердиться. Ибо, прям несколько раз совпадало.
Или после ссоры с одной личностью, наоборот, у меня случаются всякие неприятности, травмы, болезни. И тоже прям совпадало несколько раз подряд.
Может все это и бред, но совпадает каждый раз!
А у вс были такие случаи?
Пошла разбираться с мужиком, который угрожал моей матери - он наехал на меня и напугал, желала ему смерти, боялась, что сделает что-то матери, и даже думала его убить. В итоге - он влетел на машине, машина в лепешку, он впал в кому. С тех пор не лезет...
А прибор не подскажешь, каким её можно измерить? И какой вообще единицей измерения и по какой шкале это делается?
По. рен. Меня сложно раскачать, но если доведут, морально затопчу любого, сколько бы там аур у него не было)
Было еще, что с другом поссорились, и он прям на эмоциях "гореть тебе в аду!!!!" и попал в аварию сразу после этого, очень серьезную... делали пересадку. виню себя. Сильно эмоционул.
При чёмъ тутъ аура? Про влияние словъ на матѣрию тѣлѣсную и матѣрию духовную во многихъ источникахъ написано, одно изъ имёнъ Бога творѣц колдовскихъ пѣсѣн. Вотъ напримѣръ Лада Пляска спѣла Жить нужно въ кайфъ, водитѣль её послушалъ, кайфанулъ наркотикомъ, и тѣпѣрь она есмь на больничной койкѣ. Причина породила слѣдствие.
Нет, ты бредишь.
Также у этого друга плохая мать, хотела новым ребенком заменить сына(без подробностей), я сказала - не будет у нее второго тебя, и ребенок погиб.
Да были, в сердце у себя кое что пожелала, в итоге ребенок мертвым родился... Не прощу себя никогда за это.
Пошла разбираться с мужиком, который угрожал моей матери - он наехал на меня и напугал, желала ему смерти, боялась, что сделает что-то матери, и даже думала его убить. В итоге - он влетел на машине, машина в лепешку, он впал в кому. С тех пор не лезет...
Тут все логично: наехал сначала на вас, а потом в столб. Лихачи так и заканчивают.
Этотне про ауру вообще
Ты даже тут не можешь "морально затоптать".
Так сколько в тебе членов было?
Ты хоть знаешь от этого и зависит Сила.
Против нерелигиозной девственницы ты никто. Ты прах.
Тебя похоже затоптала, ишь как вибрируешь) но ручки коротки)
Чле_нов было гораздо меньше, чем тех п_ё_з д о которых ты мечтал и которые тебе не дали
На меня так брат напал, я думала убьет, хотела уже жить с ножом, но на след день он попал в аварию не смертельную и его забрали в армию. Вот так быстро.