Гость
Статьи
Неужели после 45 лет …

Неужели после 45 лет уже начинается старость?

Почему после 45 лет начинает быть очень сложно собрать мысли в единую линию, как это удавалось ранее? Неужели это старость?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 50, прекрасно контролирую мысли и все остальное.

Гость

Ужели.

Гость

Это зависит от размера доступного кредита. Есть у США такое звуковое оружие которое может голос в голове делать и прочее. Если тебя уже не окупить банку, то он может твой голос настроить и на тебя делать как-то

Если это старость, то обратите внимания на школьников. Они поголовно старые. Возможно вы просто переутомились, и вам стоит устроить себе отпуск в компании хорошей книги)

Гость

деменция

Гость
Уно

Если это старость, то обратите внимания на школьников. Они поголовно старые. Возможно вы просто переутомились, и вам стоит устроить себе отпуск в компании хорошей книги)

Лучше бы в компании хорошего ё⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ря, но можно и с книгой наедине поплакать.

Гость
Гость

деменция

не рановато ли?

Гость

Мне 44 я чет не думаю о старости. Вот, когда буду на пенсии, вот тогда буду старой, ВВП ведь недаром пенсионный возраст поднял. Мы ж молодые и в 55, полны жизненных сил и энергии. Народ согласился с Путиным и тихо-молча на 5 лет молодость увеличилась.

Гость
Гость

не рановато ли?

ну, если она не может сложить свои мысли в одну линию, значит время пришло

возьмите учебники по физике и математике Университетского курса и вновь раскачайте свой мозг.

Гость
Гость

Но внутри то уже от российского воздуха и пыщи что творится?

Если человек больше не испытывает сексуального желания - это и есть старость.

Гость

Так сейчас всем нам, рассиянцам сложно свои мысли контролировать. Надо учится заново, навыкам двоемыслия. В черном видеть белое и наоборот. Время такое, возраст тут не причем.

Гость

Лучше бы в компании хорошего ё⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ря, но можно и с книгой наедине поплакать.

Выглядит как реклама. Торгуете?

Гость
Fantomas

Если человек больше не испытывает сексуального желания - это и есть старость.

Не факт, почему. Я как то в деревне видел дурачка, старого. Так он вечно на завлинке со стоячим концом сидел, по коленке бил.
Так и помер со стоячим

Гость
Уно

Выглядит как реклама. Торгуете?

*** торговать не нужно, они сами приходят и все делают, бесплатно.

начните учить одновременно два иностранных языка и вновь мозг заработает. нагрузка необходима, т.к. к этому возрасту исчерпывается в жизни появление новых задач, накапливается совокупный навык и мозг постепенно разучивается напрягаться и работает по шаблонам.

Гость
Гость

Но внутри то уже от российского воздуха и пыщи что творится?

Так я не в России уже 30 лет, как.

Гость
Гость

Так я не в России уже 30 лет, как.

Так а на хуйа тогда обсуждать темы старения на ру домэнах. Все равно что обсуждать проблемы е бучих рабов-ниггеров на сходке белых господ

Гость

После 27 лет организм начинает стареть... медленно и уверенно!

Гость
Гость

Это в Нижнем мире, где жывут низменные маложивущие орки, ниггеры, прочие мелкие азиаты
В Верхних тёплых чистых дэмократиях в 27 заканчивается детство только

Гость

Просто потом, когда придет Катарсис и таки всем придется в открытую признать то, что двоемыслием тщательно скрывалось, будет крайне тяжело
И тут уже пивные напитки, антидепрессанты, ёбуори и водочка не помогут

Гость
Гость

Откуда Вы знаете? Может, Вам кажется?

Гость

В 45 лет старость уже в разгаре.

Гость
Гость

В 45 лет старость уже в разгаре.

Нет. Только подступает. Ну, или ты дурак, если так думаешь. А ты точно дурак.

Гость
Гость

Нет. Только подступает. Ну, или ты дурак, если так думаешь. А ты точно дурак.

Дура. Я - лицо женского пола.

Гость
Гость

Дура. Я - лицо женского пола.

а, тогда да, тебе виднее, забираю свои слова обратно, прошу прощения

Гость
Гость

а, тогда да, тебе виднее, забираю свои слова обратно, прошу прощения

Ну вот то-то же! 😀

Гость
Гость

Ну вот то-то же! 😀

Ещё бы!

Гость

Организм начинает стареть с момента нашего рождения. Как только родился - пошёл обратный отчёт времени.

Гость

У меня всегда было трудно собрать мысли и слова я забывала всегда

Гость

Кстати да, это деменция. Она развивается очень долго, но первые признаки именно такие.

Вы если брошюрки читаете в поликлинике, то должны знать. Я вот читаю. И там как раз говорят о том, что первые признаки деменции как раз начинаются после 40, и часто мы их не замечаем или игнорируем, а зря, потому что деменция это не просто болезнь, это дегенеративное состояние, когда мозг постепенно и уверенно утрачивает свои функции.

Но! Эту болезнь можно отсрочить , обратитесь кмневрологу и объясните что хотите начать лечение деменции.

Деменция какую мы привыкли видеть у пожилых людей это не потому что они старые, а потому что у болезни уже очевидные и заметные проявления, но начинается все как раз после 40.

М

По факту да:) можно хорошо выглядеть и следить за здоровьем. Но нифига ты не молодой. Приходится дольше отдыхать, высыпаться обязательно. Иначе голова кружится. Давление аппарат я в 48 купила

М
antioch44

начните учить одновременно два иностранных языка и вновь мозг заработает. нагрузка необходима, т.к. к этому возрасту исчерпывается в жизни появление новых задач, накапливается совокупный навык и мозг постепенно разучивается напрягаться и работает по шаблонам.

Само по себе изучение ин яза никчёмное занятие. Глупое и неинтересное. А вот если ты поешь песни на ин языке и хочешь понимать о чем поют... хочешь смотреть в оригинале...тогда да.

Лапа

Пей витамины, проверь гемоглобин. Можно ещё фолио и магний попить пару месяцев. Мозг будет соображать на все 100 :)

Умная

Автор, это не старость - это здоровье. С плохим здоровьем и молодых вижу дохлых мух с медленным мышлением.
1. Проверьте здоровье.
2. Начните новую деятельность. Любую - смена работы, учить язык, танцы, что угодно - это активирует мозг.

Мне сейчас самой 45, пару месяцев назад пошла на танцы хип-хопа и реально получаю кайф, открыла бизнес тоже недавно и сейчас планирую переезжать и менять постоянную работу на работу на полдня чтобы больше внимания уделять бизнесу. Жизнь кипит и стареть некогда - постоянно учусь новым навыкам. Например раньше не любила бухгалтерию теперь стала чуток разбираться чтоб понимать как бизнес продвигается, разрабатываю бизнес стратегии и тд.

Гость

ну, если она не может сложить свои мысли в одну линию, значит время пришло

Она может. Только не так быстро, как раньше.

antioch44

возьмите учебники по физике и математике Университетского курса и вновь раскачайте свой мозг.

Или играйте в бридж. Тоже помогает.

Гость

Откуда Вы знаете? Может, Вам кажется?

А может, и вам. )))

Гость
Умная

Автор, это не старость - это здоровье. С плохим здоровьем и молодых вижу дохлых мух с медленным мышлением.
1. Проверьте здоровье.
2. Начните новую деятельность. Любую - смена работы, учить язык, танцы, что угодно - это активирует мозг.

Мне сейчас самой 45, пару месяцев назад пошла на танцы хип-хопа и реально получаю кайф, открыла бизнес тоже недавно и сейчас планирую переезжать и менять постоянную работу на работу на полдня чтобы больше внимания уделять бизнесу. Жизнь кипит и стареть некогда - постоянно учусь новым навыкам. Например раньше не любила бухгалтерию теперь стала чуток разбираться чтоб понимать как бизнес продвигается, разрабатываю бизнес стратегии и тд.

Вам не смешно самой, когда невысокая с пухленькими икрами дамочка 45-ти лет пытается перед зеркалом копировать движения хип-хоп девчонок ? )))

Умная
Гость

Вам не смешно самой, когда невысокая с пухленькими икрами дамочка 45-ти лет пытается перед зеркалом копировать движения хип-хоп девчонок ? )))

Нет мне не смешно. У меня в группе женщины и мужчины 25-60, все очень классно проводим время и выступаем.
Насчет внешности не совсем правда, я среднего роста 167 и стройная, но в группе у нас пухлых много и все классно танцуют. У нас вообще никто никого не гнобит за фигуры. Желаю и вам жить в таком позитивном обществе где и я, тут и жить и стареть в удовольствие.

Гость
Умная

Нет мне не смешно. У меня в группе женщины и мужчины 25-60, все очень классно проводим время и выступаем.
Насчет внешности не совсем правда, я среднего роста 167 и стройная, но в группе у нас пухлых много и все классно танцуют. У нас вообще никто никого не гнобит за фигуры. Желаю и вам жить в таком позитивном обществе где и я, тут и жить и стареть в удовольствие.

да-да, скот, жить и *** в удовольствие. чем вы и занимаетесь, СТАДО вы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: