Гость
Статьи
Неприятный консультант

Неприятный консультант

Как же меня выбесила ситуация, кто с таким сталкивался и как реагировали? прошел день, до сих пор раздражаюсь по этому поводу. Люблю духи в которых много намешано и интересные запахи. Это обычно селективные и дорогие духи. В тц недалеко от дома есть магазин под названием молекула, в котором средний ценник духов 40к, решила зайти, выбрать что-то необычное. Всегда сама подхожу к консультантам за помощью. В этот раз тоже самое, подхожу, говорю что хочу что-то сладкое или восточное. На что с пренебрежением мне начинают давать понюхать, правильно "послушать" ароматы, но будем просты) так вот, одета хорошо, но как же пафосно и с пренебрежением она начинает давать нюхать духи, меня это моментально вывело из себя, в итоге ушла расстроенная и злая.

девочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в таких ситуациях говорю примерно следующее - я ведь не спрашиваю вашего совета, а конкретно говорю, что мне нужно. Если не можете помочь, так и скажите. "Ломаются" сразу, дальше получаю, что хотела.

да такие консультанты почти ли не в любом магазине с духами или косметикой. постоянно слышу про л'этуаль с такими же историями. им за это будто сверху платят.

Гость

Детский сад
Какая-то мямля. Пришла ввбрать духи, нй не понравился консулььант - ушла расстроенная и злая)))) консультант тебя сделал, оказывается)
Повод задуматься, как часто в вашей жизни происходят такие вещи. Вы не управляете своей жизнью, зависимы от мнения окружающих

Гость

Масляные духи что-ли ?

Гость

Мне вообще плевать на консультантов, хоть какие рожи они строят.

Гость

"Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других — почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий."

Ф.С. Фицджеральд «Ночь нежна»

Гость
Гость

"Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других — почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий."

Ф.С. Фицджеральд «Ночь нежна»

Это же просто субъективное мнение одного человека. Люди как раз и отличаются от табуретки сложной эмоциональной гаммой. Если они не алекситимики конечно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: