Это вопрос не в нашей компетенции. Ответ на этот вопрос знает тот, кто нас создал (не в смысле родил). А нам имеет смысл сделать нашу жизнь интересной, раз уж так получилось.
Я должна жить в роскоши
Нет смысла, всё тлен.
для женщин смысл - в любви. для мужиков - в труде.
Чтобы писать разводки на вумане , конечно же.
SASHA YOUTH - Purpose (ft. Emily Hare)
The purpose of living is living your life
Смыслъ жизни есмь въ том что бы жить свою жизнь.
Мне многое в жизни нравится. И многое ещё хотелось бы попробовать. Реализация своих желание это и есть цели. Не обязательно одна и постоянная.
Смысл жизни в удовольствии и реализации. А еще в любви и рпзмножении
Чтобы отомстить мерзкому убблюдку с пкск этой мерзкой ***-уголовнику сантехнику. И отомстить так, чтобы он до конца своих поганых дней и на том свете вечно мучился за причинённые мне унижения, слёзы и боль.
Деторождение
Хочу шубу!!!!!!
Смысл жизни,наверно,в счастье
А счастье это дети,любовь,секс,деньги,еда,объездить весь мир,стремление к собственному идеалу и еще много всего разного
А ещё трепать нервы трепать тем, кто не внял предупреждениям очень весело)
Для духовного совершенствования. А чтобы жизнь не казалась каторгой, нужно найти свою половинку, и жить в любви с ней и для неё.
Сообщение было удалено
В рот он получает
Чтобы отомстить мерзкому убблюдку с пкск этой мерзкой ***-уголовнику сантехнику. И отомстить так, чтобы он до конца своих поганых дней и на том свете вечно мучился за причинённые мне унижения, слёзы и боль.
Перевожу на Русский. Какая то женщина, вызвала сантехника, влюбилась, переспала, а он гад такой её поматросил и бросил. Еще и втридорога деньги взял за работу. А когда глупая баба очухалась, было уже поздно. Сантехник испарился, остались только унижение, слезы и боль.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам на Wall Street. Там может быть и упадет. А в остальных местах упасть может что угодно, кроме денег.
Тут каждый имеет свой смысл, кто -то живет чтобы чисто размножиться; кто -тл, чтобы потрахаться; кто-то чтобы развить себя ; кто-то, чтобы стать сильнее; кто -то, чтобы заслужить чью-то любовь; кто-то особо любит деньги. Короче сколько душ столько и смыслов
Перевожу на Русский. Какая то женщина, вызвала сантехника, влюбилась, переспала, а он гад такой её поматросил и бросил. Еще и втридорога деньги взял за работу. А когда глупая баба очухалась, было уже поздно. Сантехник испарился, остались только унижение, слезы и боль.
У примитивных идиоотовв только одна пошлость на уме. Чуть что сразу всё связывают с развратом. Быть тебе и твоим детям на моём месте!!!
Для меня в созидании.
А каждый волен свой смысл искать
Получать удовольствие и избегать боли. Жить как можно лучше, продлевать под, помогать своим, семье, стране, людям, производить что-то полезное, творить и т.д. и т.п.
Я долго искал ответ на этот вопрос,в моем случае это счастье,смысл жизни быть счастливым,и у каждого счастье субъективно.