Есть возможность реализовать себя в интернете или лучше попробовать в реальности?..
Есть
Зачем задавать такие вопросы тем, кто вас абсолютно не знает?
Взгляните на себя и задайте себе вопрос - Есть ли в вас что-то уникальное, что отличает вас от всех остальных? Можно ли это монетизировать?
(Разумеется, сейчас речь не сайты пикантного содержания)
Так-же вам ничто не мешает развить то, что сейчас популярно в сети. Хотя это если руки растут из нужного места. К примеру, художники\аниматоры\дизайнеры.
Но в обоих случаях вам придется ПАХАТЬ! На то, чтобы реализовать себя в сети у некоторых уходит 1-2 года, у некоторых 3-4-5-6 лет, а у некоторых ничего не получается вообще.
Но, самое важное, если у вас не будет страсти к тому, чем вы хотите или захотите заниматься, всё будет обречено на провал.
Зачем задавать такие вопросы тем, кто вас абсолютно не знает?
Взгляните на себя и задайте себе вопрос - Есть ли в вас что-то уникальное, что отличает вас от всех остальных? Можно ли это монетизировать?
(Разумеется, сейчас речь не сайты пикантного содержания)
Так-же вам ничто не мешает развить то, что сейчас популярно в сети. Хотя это если руки растут из нужного места. К примеру, художники\аниматоры\дизайнеры.
Но в обоих случаях вам придется ПАХАТЬ! На то, чтобы реализовать себя в сети у некоторых уходит 1-2 года, у некоторых 3-4-5-6 лет, а у некоторых ничего не получается вообще.
Но, самое важное, если у вас не будет страсти к тому, чем вы хотите или захотите заниматься, всё будет обречено на провал.
У каждого из нас есть своя некая особенность то есть уникальность , не помню один знаменитый человек был хромым, а люди любят навешивать ярлыки так он говорил это моя индивидуальность . В принципе и в реальности я могу себя реализовать ..., но думаю стоит и попробовать в интернете...,хотя да придется отказаться от некоторых вещей в реальности.
Да всем ***