За то, что мужиков можно слать *** и они обтекая отваливают )
Ды))) скоро яемло признают экстремистами и кухонный бокс перейдет на улицы))) глаз тигра!!!
Я благодарен таким, которые это говорят сразу и используют слова "мужжло", "штаны", "трупоед" (агрессивные веганы) - так я быстро ставлю пометку "неадекват" и не трачу с ними время на общение. С такими, которые косят под адекватных, сложнее..
Можно ли быть фэмлом, если ты калхазанка из дотационного региона?
Я благодарен таким, которые это говорят сразу и используют слова "мужжло", "штаны", "трупоед" (агрессивные веганы) - так я быстро ставлю пометку "неадекват" и не трачу с ними время на общение. С такими, которые косят под адекватных, сложнее..
Я тоже сразу отхожу от мужчины который использует слова вроде - меркантильная, тарелочница, ТП, Р/с/п
Очень благодарна! Благодаря им, у нас выбор больше.
Что наконец женщины могут оплачивать счета мужчин 🤗
Сообщение было удалено
Не дерзи, луноликая)))
Привет, мать! А ты что, феминистка что-ли? Тогда шли своего мужа на, и пусть он обтекая, отваливает! А сама иди в шахту уголь добывать, или шпалы укладывать! Или ты феминистка только в том, что касается прав, но не обязанностей? Тогда не феминистка ты, а негативный непечатный термин!
Привет, мать! А ты что, феминистка что-ли? Тогда шли своего мужа на, и пусть он обтекая, отваливает! А сама иди в шахту уголь добывать, или шпалы укладывать! Или ты феминистка только в том, что касается прав, но не обязанностей? Тогда не феминистка ты, а негативный непечатный термин!
А чего ты тут указываешь мне , что делать и куда идти, и какие-то обязанности придумываешь ? Сам из шахты пишешь, тебя туда кто отправил ?)
Кстати, благодаря феминизму, я могу удалять комментарии
Сообщение было удалено
Хахаха) А мне кажется вы довольно милый)
Сообщение было удалено
Хорошо, что меня тут не будет )
Я благодарна за возможность участвовать в выборах, получать образование и носить брюки. А еще за то, что женщина не обязана быть замужней!
За многое благодарна. За то что у нас не как в Иране отношение к женщине, например.