Ребят,срочно помогите эссе написать
Требуется аргументированное письмо любому литературному герою
Нужно согласиться с ним или поспорить
Так что нестандартная тема или адресат
250 слов
сама, сама, сама
Выбирайте героя, гуглите сочинения, критику по данной теме/высказыванию, перефразируйте, добавляйте что-то от себя и пишите. В чем проблема? Готовые сочинения, эссе, рефераты на специализированных сайтах за деньги пишут.
Письмо Николаю Всеволодовичу Ставрогину.
Ваше путешествие вызывает множество размышлений о природе свободы и ответственности. Однако я склонен согласиться с вами в том, что человек должен быть свободным в своем выборе и идеях.
Первое, что стоит отметить, - это уникальность каждой личности. Каждый человек обладает своими убеждениями, страстями и взглядами на мир. Заключение в общественные нормы или ограничение в своих убеждениях может привести к потере индивидуальности. Свобода в выборе помогает развивать личность, способствует ее самопознанию и росту.
Важно отметить, что свобода выбора также способствует разнообразию общества. Различия во взглядах, убеждениях и ориентации создают многогранное и богатое общество. Запрещение или подавление свободы может привести к монотонности и ограничению творческого потенциала общества.
Кроме того, свобода в выборе способствует развитию толерантности и уважения к различиям. Когда люди могут свободно выражать свои убеждения и быть тем, кем они являются, общество становится более открытым и инклюзивным. Это создает благоприятную среду для диалога и взаимопонимания между разными группами людей.
Конечно, свобода выбора также влечет за собой ответственность. Человек должен осознавать последствия своих действий и уважать права других. Однако именно в этой ответственности заключается сущность свободы - быть способным делать осознанные и ответственные решения.
Таким образом, я соглашаюсь с вами в том, что свобода в выборе, ориентации и других сферах жизни человека играет важную роль в формировании индивидуальности, обогащении общества и способствует созданию более толерантного и разнообразного мира.
С уважением,
ТС, "помогите" - это "напишите вместо меня"?