Гость
Статьи
Почему для многих …

Почему для многих показатель статуса – это наличие айфона?

Я из достаточно обеспеченной семьи. У нас 3 квартиры, 2 из них в элитном районе в Казани. 2 относительно новых автомобиля ( не лада). Но я не имею айфона, мне просто он не нравится, всю жизнь на андроиде и мне тяжело переходить на другую систему. Но многие мне желают купить айфон, типа это показатель статуса, и без айфона ты пустышка (я конечно же не кичусь своим имуществом в виде недвижимости и авто перед этими людьми, веду себя простенько, но меня прям это бесит) Что за стереотип?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У вас или очень странные знакомые, или как то вы загоняетесь. Тем более сейчас многие телефоны, вроде Гугла или Самсунга даже лучше.

Гостья

Может быть, у вас совсем простенький телефон (старенький или кнопочный) и поэтому они так реагируют. Я никогда не сталкивалась с таким, хотя когда-то был айфон, сейчас пиксель.

Гость
Гостья

Может быть, у вас совсем простенький телефон (старенький или кнопочный) и поэтому они так реагируют. Я никогда не сталкивалась с таким, хотя когда-то был айфон, сейчас пиксель.

Я автор. И у меня сяоми флагман предпоследний. Но этож китаец. это не айфон. Просто видимо, как выше сказали, у меня окружение такое. Сами ничего кроме айфонов не имеют, этим и кичаться. Спасибо за ответы. Я хоть успокоилась, что это не так, а просто загоны знакомых.

Гость

Бред ,айфон давно не показатель статуса ,я педагог ,занимаюсь с детьми с ОВЗ ,хожу на дом ,в большинстве случаев такая нищета дома …ужас просто …зато айфоны вижу у людей постоянно в таких семьях

Гость
Гость

Бред ,айфон давно не показатель статуса ,я педагог ,занимаюсь с детьми с ОВЗ ,хожу на дом ,в большинстве случаев такая нищета дома …ужас просто …зато айфоны вижу у людей постоянно в таких семьях

Вот ваши слова и подтвердили мои догадки. Что это всего лишь их загоны по поводу статуса. Я просто мнительная и накручиваю себя. Спасибо

Гостья

У вас или очень странные знакомые, или как то вы загоняетесь. Тем более сейчас многие телефоны, вроде Гугла или Самсунга даже лучше.

Гугл пиксель 6а рулит) фотки огонь аппарат клевый

Гость

Я знаю людей которые ходят со старыми моделями iPhone , но при этом ездят на последнем Porsche и имеют недвижку в центре Москвы , просто они не заморачиваются по таким мелочам

Гостья
Гость

Я знаю людей которые ходят со старыми моделями iPhone , но при этом ездят на последнем Porsche и имеют недвижку в центре Москвы , просто они не заморачиваются по таким мелочам

Несколько лет назад я переписывалась с девочкой из США, и у неё, при том, что большой внедорожник, телефон кнопочный.. потому что за него платил колледж. За современный телефон они бы не стали платить, а кнопочный телефон и бесплатный тариф ей дали.

Гость

Это все работа маркетологов компании Эппл.

Гость

Вот я тоже читала, что это только в России так боготворят Айфоны, а в Америке это просто телефон, а не что-то, что нужно боготворить и поклоняться.

Гость
Гость

Вот ваши слова и подтвердили мои догадки. Что это всего лишь их загоны по поводу статуса. Я просто мнительная и накручиваю себя. Спасибо

Многие стереотипы, навязываются маркетологами.

Гость
Гость

Вот я тоже читала, что это только в России так боготворят Айфоны, а в Америке это просто телефон, а не что-то, что нужно боготворить и поклоняться.

Не знаю про Америку, а в Европе мещане тоже носятся с айфоном как с писаной торбой. У меня айфон был всего один раз, когда он только появился. Вот тогда это было прикольно, а потом - уже нет, редкостность исчезла, рассеялись чары ))

Кость

Сейчас айфоны уже не показатель успеха,раньше да ,лет 10 назад и то …сейчас показатель это новомодный современнейший ремонт ,поездка в Дубая и прочее

Гость

Я тоже в шоке когда вижу людей с последним айфон но живущих в трущобах хрущевках.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема