Гость
Статьи
Вас бил муж или нет? …

Вас бил муж или нет? (Хоть раз)

Кого ни раз не ударил мужчина (муж, сожитель), отпишитесь здесь. Вообще можно иметь отношения с мужчиной и не поставить своё здоровье и жизнь под угрозу??

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Было дело. Ударил по щеке. Я взяла молоток и раздробила ему два пальца на руке. Сказала, что если еще раз...покалечу.
34 года вместе, пальцы зажили. Кривинькие немного. Никогда больше руку не поднимал.

Есть ещё женщины в русских селеньях

Гость

Даже не оскорбляли ни разу.

Гость
Мурлыка

Отпиздили за пощечину?

Нет конечно)))

Гость
Гость

Проверьте, может там трупы

Трупы РСПэх.

Гость
Гость

А я сама отфигачила. Не знал, что у пай-девочки было тяжелое детство и спортивная школа в прошлом.

Жыровой корсет? И занятия РСПэшным боем?

Гость
Гость

Чего вы запричитали? Я его не била, это было не моё решение, никого не просила, не заказывала и так далее. Но была рада, что уж скрывать 🙂

Так и пишы. Дали паебалу целлюльному.

Гость
Гость

Есть ещё женщины в русских селеньях

Это Бздосенька же.

Гость

Я убью его за это.Я тетка рьяная.

Катя

Автор, которые хоть раз были- с ними жить нельзя.
Может убить.
Меня муж за 15 лет брака- ни разу не ударил.
Папа маму- тоже ни разу. 50 лет брака.
И вообще, в окружении нет таких пар, где муж бы ударил жену. Все адекватные.

Гость

Шуточные бои - постоянно. Случайности пару раз были. А вот по серьезному ни я его, ни он меня не бил. Если отношения превращаются в бойцовский ринг,то это уже не отношения.

Гость

С первым парнем дрались аж до переломов, серьёзно. Я не та, которая даст себя в обиду. Жалко лишь 5 лет потерянных.
Второй знал, что этого делать не стоит. Решил проверить на прочность. Проверил. Знакомые в ауте смотрели на меня, тк он весь избитый мною же был. Сразу расстались. Жалко что руку об него сломала :D
Муж, не могу сказать что не бил или бил. Случайно типо, не в ссорах совершенно. А однажды был случай, что до сих пор ржём и мне обидно до слез.
У меня не разу в жизни не было фингалов. Были переломы рук, рёбер, носа моего аж 3 раза) Но фингалов не было, хоть и вечно везде неизвестные синяки на теле. Шла как то в комнату, (за дверью муж, я не знала об этом) толкаю кроксом(тапком) дверь и она начинает открываться, я резко начинаю пытаться пройти, и дверь отпружинивает кроксами мужа и летит прямо мне в лицо. Как же смачно это было. У меня и слезы, и реву и ржу, плюхнулась на кровать в истерике чувств. Муж в непонятках "что это сейчас было". Спустя 5 минут у меня одна половина лица стала опухшей и бардовой, приложили пельмени, на следующий день фингал на пол лица.
Когда дурачимся, мне прилетает случайно надеюсь) А если поднимет руку, даже банальную подщечину решит дать, то тут расход без разговоров.
У моей матери вечно были ухажоры поднимающие руку. Однажды такой мне 2 ребра сломал. О чем собственно сразу пожалел.
Служила год, дед был ментом, дядя главным бандитом района. Меня с детства учили защищаться и драться.

Молодая
Гость

Муж ни разу. А так попадалось парочку неадекватов, 1 раз бухой сотрудник, и пару раз, в подростковом возрасте дядя + неадекват. Прошло много лет я с ним не общаюсь и через раз здороваюсь, так еще хватает наглости спрашивать: - почему?

Бухой сотрудник? ударил?
Дядя? в смысле родной дядя?

Гость

Меня муж ни разу не ударил, 14 лет живем. Но он вообще по отношению ко мне агрессию не проявляет, не орет, дверьми не хлопает, предметы не ломает. Соответственно не бьет и не замахивается.

Гость
Мурлыка

Уж с каким *** неуравновешенным и неадекватным я жила, но до мордобоя не доходило. Максимум мебель страдала, а меня толкали на диван и хлопали дверями, так что косяки отваливались.

Вот я сижу и думаю: не могу ответить не бил, потому что толкать и есть бить.

Гость

Проверьте, может там трупы

Проверила. Там только недоделанная мебель)))

007

Папа бил уже как в детстве так и во взрослом возрасте когда было 22-23 года, не из за чего просто из ссоры перерасло в драку, маму никогда пальцем не трогал. Из за этого на психологическом уровне не могу называть его "папой". Хотя живем еще вместе. Скажу одну если кто то тронул сразу контакты все ограничивать с данным человеком.

Гость

Ни один из моих бывших и теперешний не ударил. Брат мог, но я нож могу взять тоже запросто. В скандалах один мог кинуть на кровать, но это максимум.

Марина А.

Ни в моей семье, ни в семье мужа, ни даже у бабушек с дедушками никогда не поднимали руку на близких . Ни на супругов, ни на детей. Муж даже с братом не дрался ( в смысле, вместе с ним, спина к спине, дрался, а с ним в качестве соперника - только на тренировке). Как и наши дети.
Сколько себя помню, в роду всегда был жёсткий принцип: своих не обижать.

Марина А.

Я тоже считаю недопустимым дать человеку пощечину, например ( если , конечно, не хочу, чтоб он впредь при виде меня на другую сторону улицы переходил, тут все средства хороши). Или отшлепать ребенка . Удар, даже лёгкий - это демонстрация крайнего презрения и нежелания впредь иметь ничего общего.

Гость

Г.н.и.ду Кучину Ларису муж бил за измены.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет. Но однажды ухажёр, который претендовал на роль будущего мужа, в порыве ревности залепил пощёчину. Помимо того, что он был послан по известному адресу, его ещё и отпuздuли хорошенько добрые люди))
Как ответить в вашем опросе - не знаю 🤷🏻‍♀️

Так ему с у ке! А то блть на баб все могут руки поднимать, а с другими мужиками ссутся быстро

Продавшица из Пятёрочки
Мурлыка

Отпиздили за пощечину?

Тебе не понять. Ты привыкла чтоб тебя толкали и швыряли как тряпку.

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Мой муж меня с одного удара уложит😅нет, он меня только по голове гладит и говорит, что я хорошая. В порыве ярости уходит в гараж, не знаю че там делает, но возвращается и снова по голове гладит))) люблю его

Ты этим гордишься? Что с однооо удара уложит?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А я сама отфигачила. Не знал, что у пай-девочки было тяжелое детство и спортивная школа в прошлом.

Е б ать)) молодец!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Где вы это прочитали?

Эта мурлыка пиз доебка обыкновенная. Троллит и пиз дит тут

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Было дело. Ударил по щеке. Я взяла молоток и раздробила ему два пальца на руке. Сказала, что если еще раз...покалечу.
34 года вместе, пальцы зажили. Кривинькие немного. Никогда больше руку не поднимал.

Ха-ха. Не ну ты мать жестока! Я бы так не смогла

Продавшица из Пятёрочки

Вообще я поэтому и не замужем. Не хочу спать с пистолетом под подушкой, битой под кроватью и ножом под матрасом.
*** только дай волю.

Продавшица из Пятёрочки

И мой поклон бабью которые не боятся и пиз дят *** в ответ. С ними так и надо!

Гость

Первый муж раз ударил сильно,все нубы разбил,я подумала подумала сто в следующий раз и убить может толкнуть например,неудачно упаду и финишь.развелась.больше меня ни кто из мужей не бил,я не провоцирую и ловко сворачиваю конфликты пока не дошло до мордобоя

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Первый муж раз ударил сильно,все нубы разбил,я подумала подумала сто в следующий раз и убить может толкнуть например,неудачно упаду и финишь.развелась.больше меня ни кто из мужей не бил,я не провоцирую и ловко сворачиваю конфликты пока не дошло до мордобоя

Так надо было полицию вызывать! И за зубы чтоб он заплатил и зп моральный ущерб. И сел потом чтоб

Первый супруг распускал руки. Олна из главных причин развода. Долго думала, что изменится (дура), много раз стоял на коленях, молил о прощении, клялся, что больше ни за что и никогда! Я думаю, что в итоге я бы превратилась либо в вечно синюю забитую, жирную бабищу без зубов, либо меня бы уже не было на этом Свете

Тётка
Вика

Мой муж меня с одного удара уложит😅нет, он меня только по голове гладит и говорит, что я хорошая. В порыве ярости уходит в гараж, не знаю че там делает, но возвращается и снова по голове гладит))) люблю его

Вот уж точно ... как можно женщин бить? От одной пощечины в соседнюю снету улететь можно.

Гость

Было дело. Сотрудник белку поймал. Я тогда будучи студенткой подрабатывала официанткой. Принесла бумажку на заказ, и тут он разворачивается и с кулака лупит меня в лицо, я отлетаю на пол, с носа кровь, а этот придурок хватает уже нож.... Жуть. Перемкнуло его жутко. Хорошо хоть сотрудники вовремя спасли. На него реально нашло. По роже он конечно получил, а я сняла побои, и уволилась от греха подальше. А дядя да, такой же латентный неадекват. На него я даже заявление писала в полицию, но поскольку мне было всего13-14-16 то заяву забирала моя бабушка, в тайне от меня. Бил из за того, что я недоела. Из-за проблем с желудком ела и ем из блюдца, а первое из 200 мл супнички-пиалочки и мне хватает - дюймовочка вообщем. У бабушки же были огромные тарелки вместимостью от 750мл до 1л, которые всегда наполнялись под завязку! Бабушка, разрешала, не доесть, а это *** видимо мстило за своё детство, когда то мой дед заставлял их съдать всё, вот на мне 30 летний бухой ублюдок и решил отыграться.

Тётка

Муж не бил. Да и вообще, во взрослом возрасте никто не трогал.

Но сейчас повспоминала ... в детском саду прилетало, начальной школе и во дворе нечаянно палец сломали.

Тётка
Гость

Даже не оскорбляли ни разу.

Только случайные мимокрокодилы оскорбляли ... полно неадекватов на улицах. Знакомые - нет.

Тётка
Продавшица из Пятёрочки

Ты этим гордишься? Что с однооо удара уложит?

У большинства мужчин удар в разы сильнее. Даже при схожем весе ... природа.

Так что, драться с мужиком - это надо быть очень отчаянной. И совсем отбитым психом, чтобы бить женщину.

Знал пару семей где жены просто выпрашивали нахлобучину.
***, ходит сияет. Через месяц вся не в себе. Ломка как у алкаша. Выпросит очередной транш, и опять пташкой летает.
Так что каждому свое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: