Гость
Статьи
Почему мужчины живут с …

Почему мужчины живут с нелюбимыми женами?

А если встречают любимую женщину, все равно не уходят из семьи? Материальное-нажитое важнее чувств? #жены #брак

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Радебергер

Я не живу. Зачем тратить жизнь на нелюбимых?) Лучше в одиночестве помереть, чем жить с нелюбимой, от которой такие же нелюбимые дети.

Гость

Это женатые любовницам такое говорят? И к любовнице (любимой женщине) не уходят?

Гость

Ленивые потому ,что и трусы . Если мужчина женился он выбирал себе жену которая ему понравилась и он ее полюбил .У мужа с женой общие хорошие воспоминания о прошлом , общие дети ,общие родители (они им стали близкими с обеих сторон ),общие друзья , общая собака и ее будка . их это связывает и они не хотят это все потерять . Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда . Проще выживать с человеком ,которого ты уже хорошо знаешь . Мужчины отношения на стороне считают невинной шалостью .

Дюймовочка

Если подбираешь человека, с которым удобно жить, это трудно на что-то поменять, пусть даже более возбуждающее.

Гость

Есть не любимая жена, но любимая любовница. А с женой связывает быт. Как бы и одному не хочется жить...

Глэдис

А что, любовницы по прежнему ведутся на подобные сказки? И верят, что с женой уже пол года/год/два ничего не было? И она только орет, не понимает, не уважает? Боже, в моей юности так пожившие мужики пытались жалостью развести юных дев на секс. Так смешно всегда было.
И да, жену они не любят, вот только и любовницу тоже нет. И с той и с той тупо удобно.

Можно не заводить любовниц. Это не сложно. 🤷‍♂️

Гость

Потому что они считают что они обе его

Гость
Радебергер

Я не живу. Зачем тратить жизнь на нелюбимых?) Лучше в одиночестве помереть, чем жить с нелюбимой, от которой такие же нелюбимые дети.

Почему дети нелюбимые?
И откуда им взяться, если с нелюбимой женой по умолчанию секса нет???

Или всё таки вы живёте с нелюбимой потому, что вам выгодно, а проблемы создаёте себе от своей инфантильности и нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь??

Секси Котенок

Важнее как показывает практика.. А еще если женщина дует ему в ***, обхаживает, обстирывает, и жрачку всегда. То чего он должен уходить)) можно ведь просто изменять ей. Большинство так и делают

Горная креветка 🦐
Радебергер

Знаю пары, где прежде всего финансовый вопрос. Просто не потянут жить по отдельности. И есть такие, где жену не любят но считают что она хорошая мать.

Гость

Вы просто ничего не знаете о любви. То есть о том, что мужчины понимают под этим словом. Для мужчины любовь это не чувства, не похоть и не половое возбуждение. Для мужчины любовь это когда много общего с человеком. То есть единство на ментальном уровне. Когда одни на двоих цели, ценности, мировоззрение.
Вот выше писали, что типа не любит, но считает хорошей матерью своим детям. Так вот - в понимании мужчины это значит любит. Ведь у них общие дети.
А чувства? Мужчин с детства учат контролировать свои чувства. Потакать им для мужчины - значит быть слабым. Быть бабой, а не мужчиной. Мужчина перестанет себя уважать если ради похоти бросит женщину, с которой у него много общего. Проще говоря, шлюхи_так и будут только для секса. А жена это святое. С ней у него общая жизнь.

Гость

А я не понимаю почему симпатичный мужчина женится на уродине.

Гость
Гость

А я не понимаю почему симпатичный мужчина женится на уродине.

Для кого она уродина?
Для вас?

Для него она красавица.
Или есть другие важные причины такой женитьбы.

Гость
Гость

Для кого она уродина?
Для вас?

Для него она красавица.
Или есть другие важные причины такой женитьбы.

Просто мы ничего не смыслим в красоте.

Гость
Гость

Просто мы ничего не смыслим в красоте.

"Мы" - это кто?

Гость
Гость

"Мы" - это кто?

Мужчины. Для нас нет некрасивых женщин.

Автор
Гость

Мужчины. Для нас нет некрасивых женщин.

Особенно если выпьете. 😀

Гость

Если мужчина любит, он побежит на край света и думать не будет!!! и не остановит его ни жена, ни дети, ни квартира и тп - сразу же разведется, но если особо не разводится, а кормит завтраками типа лень ему разводится и это только бумажки, то это просто похоть)

Гость
Глэдис

А что, любовницы по прежнему ведутся на подобные сказки? И верят, что с женой уже пол года/год/два ничего не было? И она только орет, не понимает, не уважает? Боже, в моей юности так пожившие мужики пытались жалостью развести юных дев на секс. Так смешно всегда было.
И да, жену они не любят, вот только и любовницу тоже нет. И с той и с той тупо удобно.

Да, мой муж пол года мне изменял, я и не подозревала...у нас секс почти каждый день был, причем страстный))) я думала если у мужчины любовница появляется, то с женой и не надо, а тут наоборот))) разошелся козел))) видимо: хороший левак - укрепляет брак.... потом ушел к ней, и все равно вернулся через год, ко мне и к детям, о разводе не заговаривал ( любовнице дул в уши что вот вот разведется, что лень бумажками заниматься) я как то спросила про развод...он посмеялся и сказал что мне жены другой не надо, ты моя жена единственная, приходил помогал и тп....

Гость

Удобно потому что. Жена для быта, любовница для секса и эмоций.

Гостья

Потому что мужики бОльшие приспособленцы, чем женщины. Им удобство и выгода самое важное в жизни. Ни один мужчина никогда не будет просто так что-то делать для женщины: он либо планирует переспать, либо залезть ей на шею, чтоб обслуживаться. Все остальное- сказки для наивных девочек.
Живут потому что надёжно (родители общие там может денежку дают или папа жены поможет, если что), а другая женщина в любой момент может от него отказаться.
И когда мужики кричат про женщин, что они нас....ли на машину или квартиру, это всегда тупо зависть, что их обошли их же методами

Гостья
Гостья

Потому что мужики бОльшие приспособленцы, чем женщины. Им удобство и выгода самое важное в жизни. Ни один мужчина никогда не будет просто так что-то делать для женщины: он либо планирует переспать, либо залезть ей на шею, чтоб обслуживаться. Все остальное- сказки для наивных девочек.
Живут потому что надёжно (родители общие там может денежку дают или папа жены поможет, если что), а другая женщина в любой момент может от него отказаться.
И когда мужики кричат про женщин, что они нас....ли на машину или квартиру, это всегда тупо зависть, что их обошли их же методами

Ещё дополню: если у мужика появляется любовница с каким-нить упакованным папой или связями, фиг он останется с женой. И никакие дети от нее ему тоже не сдались. Все просто. А не любовь или страсть.

Гость
Гость

Вы просто ничего не знаете о любви. То есть о том, что мужчины понимают под этим словом. Для мужчины любовь это не чувства, не похоть и не половое возбуждение. Для мужчины любовь это когда много общего с человеком. То есть единство на ментальном уровне. Когда одни на двоих цели, ценности, мировоззрение.
Вот выше писали, что типа не любит, но считает хорошей матерью своим детям. Так вот - в понимании мужчины это значит любит. Ведь у них общие дети.
А чувства? Мужчин с детства учат контролировать свои чувства. Потакать им для мужчины - значит быть слабым. Быть бабой, а не мужчиной. Мужчина перестанет себя уважать если ради похоти бросит женщину, с которой у него много общего. Проще говоря, шлюхи_так и будут только для секса. А жена это святое. С ней у него общая жизнь.

Тем не менее у нас на каждый второй брак приходится развод. Либо не так сложно найти человека с похожим мировоззрением, либо вы ничего не видите за своими розовыми очками

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: