Всем привет 👋
Хочу поделиться с Вами своей историей. Возможно, от этого мне ставить чуточку легче. Пару лет назад судьба свела меня с мужчиной, который годится мне в отцы. Мне казалось, что это подарок судьбы, ведь он смелый, мудрый, богатый... У меня были жуткие финансовые трудности, и он помог мне их решить, взамен я должна была спать с ним. Я, наивная дурочка, согласилась🤦♀️ Была нецелованной девственницей. После того, как договор наш был выполнен (я провела с ним несколько ночей. Это было ужасно, он делал со мной все что хотел и достаточно грубо.) Я решила, что уйду... Он не отпустил меня, вынудил стать его любовницей. Хотя мне было противно с ним спать из-за грубости. Потом я забеременела, узнав о том, что будет мальчик он настоял на том, чтобы мы поженились. Я глубоко несчастна с ним из-за того, что не люблю его... Да, я ни в чем не нуждаюсь, у меня есть всё о чем мечтают многие девушки. Иногда во время принятия 🚿, думаю, вот зашить бы вагину... Моя жизнь стала бы лучше. Что мне делать? #брак
пришей член. он сам сбежит
ps больше не употребляй наркотики
А мальчика-то как назвали, а?
Все несчастны в браках. Не расстраивайся.
финансовые трудноти пуст и не сазу но решаемы-например работой😄
а спать с протиным мужиком это проститушин обычный
качественно предохранялся , чтобы ни семеро по лавкам , потом всех запилишь нытьем
Готовить финансовую почву для « побега»🤷🏼♀️
Пойти устроиться на работу, снять комнату. И быть готовой, что за ребенка придется драться (если он вам нужен).
Фантазии 13 летнего дрочуна
Сочувствую вам.а развестись нельзя?ну да останетесь без его денег,но можно ведь самой работать.встретите ещё нормального мужчину.а если просто терпеть мужа из-за его денег и плакать в душе ничего не поменяется ведь.