Гость
Статьи
Глубоко несчастна в …

Глубоко несчастна в браке

Всем привет 👋
Хочу поделиться с Вами своей историей. Возможно, от этого мне ставить чуточку легче. Пару лет назад судьба свела меня с мужчиной, который годится мне в отцы. Мне казалось, что это подарок судьбы, ведь он смелый, мудрый, богатый... У меня были жуткие финансовые трудности, и он помог мне их решить, взамен я должна была спать с ним. Я, наивная дурочка, согласилась🤦‍♀️ Была нецелованной девственницей. После того, как договор наш был выполнен (я провела с ним несколько ночей. Это было ужасно, он делал со мной все что хотел и достаточно грубо.) Я решила, что уйду... Он не отпустил меня, вынудил стать его любовницей. Хотя мне было противно с ним спать из-за грубости. Потом я забеременела, узнав о том, что будет мальчик он настоял на том, чтобы мы поженились. Я глубоко несчастна с ним из-за того, что не люблю его... Да, я ни в чем не нуждаюсь, у меня есть всё о чем мечтают многие девушки. Иногда во время принятия 🚿, думаю, вот зашить бы вагину... Моя жизнь стала бы лучше. Что мне делать? #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

пришей член. он сам сбежит
ps больше не употребляй наркотики

Cвета

А мальчика-то как назвали, а?

Гость

Все несчастны в браках. Не расстраивайся.

финансовые трудноти пуст и не сазу но решаемы-например работой😄
а спать с протиным мужиком это проститушин обычный

Гость

качественно предохранялся , чтобы ни семеро по лавкам , потом всех запилишь нытьем

Гость
Гость

качественно предохранялся , чтобы ни семеро по лавкам , потом всех запилишь нытьем

предохраняться*

Cвета

Раиса Захаровна😳🤷🏼‍♀️

Готовить финансовую почву для « побега»🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

пришей член. он сам сбежит
ps больше не употребляй наркотики

Я ник сменил в жизни не употребляю употребляла алкоголь, а наркотики тем более.

Гость
Гость

Все несчастны в браках. Не расстраивайся.

Многие счастливы ведь.

Гость
Cвета

Адам)

Гость
Зоя Кутузова

финансовые трудноти пуст и не сазу но решаемы-например работой😄
а спать с протиным мужиком это проститушин обычный

Мне противен сам половой акт с ним, а не его внешность

Гость
Гость

Я ник сменил в жизни не употребляю употребляла алкоголь, а наркотики тем более.

Я ник сменила) никогда в жизни не употребляла алкоголь и надо наркотики.

Параллелочка

Пойти устроиться на работу, снять комнату. И быть готовой, что за ребенка придется драться (если он вам нужен).

Гость
Параллелочка

Пойти устроиться на работу, снять комнату. И быть готовой, что за ребенка придется драться (если он вам нужен).

С чего Вы взяли, что он хочет, чтобы ребёнок жил с ним, а не с матерью?

Гость
Гость

Адам)

Почему Адам?

Автор
Параллелочка

Не планирую разводиться

Автор
Гость

Почему Адам?

Имя нравится. По Библии первый человек)

Гость

Фантазии 13 летнего дрочуна

Параллелочка
Гость

С чего Вы взяли, что он хочет, чтобы ребёнок жил с ним, а не с матерью?

Автор написала, что женится надумал, только после того как узнал пол ребенка. Что мешало помогать не женясь?

Параллелочка
Автор

Не планирую разводиться

Значит предпочитаете болеть. Бывает.

Сочувствую вам.а развестись нельзя?ну да останетесь без его денег,но можно ведь самой работать.встретите ещё нормального мужчину.а если просто терпеть мужа из-за его денег и плакать в душе ничего не поменяется ведь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: