Жена ушла от меня из-за моего брата,мы живём с моим братом.Он порой агрессивный и придирчивый к чистоте.Может наорать
Жеда сказала что устала это слушать и жить в этом доме не собирается. Что …
Отличный вопрос. Сам нахожусь в похожей ситуации. Живу с женой и с троюродной сестрой. Разница заключается в том, что жену я арканом не держу. Когда еще съезжалась я ей сразу обозначил, что моя сестра пойдет со мной прицепом. А если что-то будет не устраивать, то она (жена) всегда может спокойно уйти.
Берете тряпку и исправляете "промахи" жены. Или пусть брат этим займется, раз такой придирчивый.
Отличный вопрос. Сам нахожусь в похожей ситуации. Живу с женой и с троюродной сестрой. Разница заключается в том, что жену я арканом не держу. Когда еще съезжалась я ей сразу обозначил, что моя сестра пойдет со мной прицепом. А если что-то будет не устраивать, то она (жена) всегда может спокойно уйти.
А потом сестра приведет своего ухажера в вашу общую квартиру. А что? Вы с прицепом, и она тоже. Жене нужно будет молча обслуживать всю вашу ораву?
А потом сестра приведет своего ухажера в вашу общую квартиру. А что? Вы с прицепом, и она тоже. Жене нужно будет молча обслуживать всю вашу ораву?
Сестра *** (как бы), во влечении к противоположному полу замечена не была. До кучи у нее целый букет проблем с психическим здоровьем (это кстати одна из причин по которой я держу ее при себе) и вряд ли при таком раскладе она сможет найти себе пару.
Если такое и случится, что маловероятно, то естественно будем разъезжаться.
Снять квартиру
хм слушай у меня есть к тебе отличное предложение
если ты ненавидишь мужчин и женщин теперь
ты всегда можешь стать пидорасом
Не жить с братом. Очевидно же. Ли жить с братом. Но без жены
Сестра *** (как бы), во влечении к противоположному полу замечена не была. До кучи у нее целый букет проблем с психическим здоровьем (это кстати одна из причин по которой я держу ее при себе) и вряд ли при таком раскладе она сможет найти себе пару.
Если такое и случится, что маловероятно, то естественно будем разъезжаться.
Ну будет девочек к вам водить. И вряд ли вы разъедетесь.