История такова. Я нахожусь на 7 месяце беременности. Муж на вахте, но постоянно мы на связи. Сегодня у меня был очередной прием в ж/к и там просто безолаберно опять провели осмотр. Наговорил куча …
С чего бы?
А потом не долбать его уходом за ребёнком. Да и вообще, что за мода от мужа хоть что-то хотеть и хоть как-то общаться. Для этого же есть соседи, родители, друзья, да?
Уход за ребенком - это обязанность обоих родителей.
А вот что муж может сделать, если его жене акушерка не так ответила в другом городе и полдня назад?
Кстати, если оформиться на сохранение хоть в дневной стационар, то и узи бесплатно и быстро сделают, и ещё уйму процедур.
Но это не муж должен решать, это может потребовать только сама мамочка.
У меня нет врача на участке, только акушерка, которой 71 год....дальше без комментариев. Переписывает мои анализы и вообще цифры не те, там 126, она пишет 128...стала искать почему такой старый анализ, глядя на мою дату рождения и все так...уже записалась в понедельник опять платно к врачу и на УЗИ...потому что мне ее пожелания пока помощь чем- н будь звучат шикарно
Когда вы планировали беременность или пришли вставать на учёт, вы этого не видели? Даже если у вас в городе одна жк, не одна ж в ней акушерка сидит.
У вас проблемы со здоровьем. Требуйте, чтобы вас направили в областной перинатальный центр.
Муж вахтой где работает, в большом городе или в лесах Сибири? Если в лесах, ничего не поделаешь, а если в большом городе- езжайте к нему, карту отдать обязаны,ина учёт по фактическому месту жительства поставить тоже.
А вы знаете о моем финансовом положении? Да, я не миллионер, но повторюсь я не работаю с 16 недель и все. Финансы есть, но не думаю что каждый готов тратить такие суммы ежемесячно. Дети у меня участся в кадетском корпусе и да на бюджете и все бесплатно там и сады у нас были шикарные и не было проблем! А по больницам я не ходила никогда особо, вот с беременность пришлось. И не вам варежку открывать в сторону моего финансового состояния, вы ни кто и звать вас никак!
То есть, у вас ещё и не первая беременность?
Вы мама. Пока ваши дети несовершеннолетние, вы отвечаете не только за себя, но и за них. Ныть и прятать голову в песок вам не по статусу.
А если бы, не ровен час, безалаберно осмотрели вашего старшего ребенка?
Вы бы так же мужу вечером плакались или бы всю больницу на уши поставили?
Анализы можно и бесплатно в обычной поликлинике сдать. А обращались ли к терапевту. И неужели вв не можете поменять гинеколога если этот не устраивает.
Медики тоже люди. Может врач заболел. Перенесли прием на следующий день
Просто вы беременны от долбай оба. Ну ничего уже не исправить.
прикольно - купаться нельзя - холодная вода , тут молоко течет , тут шов под бинтами - у меня цыпки какие то по ступням пошли .И я уже расплакалась - забирай - меня на сутки еще же оставят - приехал .Сажусь в машину - кондюк вовсю - выключай , ненормальный , говорю ....В четверг привез , в понедельник на работу - неужели было нельзя в отпуск уйти .....После кесарева все болело - и голова , и спина , и шов ....Низкий поклон маме - помогала .Свекровь один раз на просмотр приехала и все ....
Свекрови тоже низкий поклон за это, считаю, надо передать.
Уважаемая автор вопроса! Спасибо за вопрос.
Проблемами и переживаниями нужно делиться с теми, кто вас гарантированно поймет. С людьми, имеющими идентичный жизненный опыт!
Они действительно смогут по-настоящему вас понять. Посочувствуют и успокоят совершенно искренне, они в этой ситуации были сами и для них это не словесная "абракадабра".
Муж вас понять никогда не сможет, у него другой жизненный опыт. Не выливайте свои личные проблемы на мужа - это гарантированно приведет к разводу.
Делитесь лучше ими с подругами, а к мужу приходите в наилучшем настроении, когда всласть наговорились и утолили свой голод в общении.
И все у вас будет хорошо!
Я и в бухгалтерию звонила и менеджеру своему и все друг на друга катят бочку. Трудовая тут не поможет, скорее прокуратура. Понедельник решит все, если не будет, то придется, а не хотелось бы портить отношения, но меня не слышат там. Пинают друг от друга и похоже они ничего не бояться даже штрафов о том, что не передали ещё в ФСС данные о больничном, а он им будет.
Уже давно больничные в электронном виде, и данные с лечебной организации поступают работодателю и в ФСС. У нас на работе уже никто бумажки не приносит, всё приходит в электронном виде.
автор не спрашивает как сохранить семью! это вообще дурацкое восприятие якобы был именно этот запрос! только не говорите, что и вы имеете отношение к психологии. Серьезно, уже очень надоело читать, особенно от самих представителей психологии, как они везде видят, будто бы везде необходимо вмешательство посторонних и особенно психологов для разборок в семьях😐
А какой был вопрос? Как быстрее развестись? Ну помоги тогда... Те кто может сам разобраться в своей семье, свое нижнее белье на тупой форум не выкидывает, правда... У меня счастливая семья, любимый муж, красивые дети, дом полная чаша.... А смысл семьи тогда? 🤷♂️ Ты такие здесь темы хочешь найти? Ну найди, ссылочку скинешь тогда...