Какое счастье, я наконец-то !в 32 года! нашла своего человека и вышла замуж! Я замужем! Я жена! Как же это круто! Я больше не старая дева! 😂 Я жена! 👸 У меня есть муж! 😍
#замужество #счастье #радость #муж #любовь
Поздравляю, вы теперь очередная патриархальная подстилка под мужика!😂
Жир.
ваууу. а чего на свадьбу не пригласила?
Ураааа ай нэнэ нэн най ай нэнэ 💃💃💃💃
Поздравляю! Счастья вам обоим.
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить.
Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
Всё свобода закончилась, отныне теперь ты мужерабка
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
Ну, что и требовалось доказать, муж глава семьи, а ты просто патриархальная подстилка под него, с точки зрения феминизма.
Никто, ты ноль!
Сообщение было удалено
Солист, ну хоть ты за девственную чистоту не топи. Автору 32 года.
Сообщение было удалено
Да какие мужчины, их и не было никогда. Наконец-то я вышла замуж! Я больше не старая дева! Аааа 💃
Фуууу, предательница племени амазонок, не сестра по крови ты мне больше с точки зрения феминизма.
Ты теперь мужерабка и патриархалка, которая предала весь род амазонок феминисток.
Да какие мужчины, их и не было никогда. Наконец-то я вышла замуж! Я больше не старая дева! Аааа 💃
Фууу позор всего нашего племени амазонок, ты больше мне не сестра, изыди мужерабка и патрирхальная подстилка под мужика.
Служи мужику, и теряй всю свою силу и энергию, и красоту на обслуживание мужика!
какие чистые и искренние эмоции у автора!
опять эта тема? вам платят за копипасты?
Патриархальная мужерабка, уходи из нашего феминистского сообщества
вопрос немножко некорректный. но я никакой боли не почувстовала.
ходила даже к врачу. просила...сделать как надо, она говорит, после отношений....Все также , как и у 15 летних.
А потом как с этим переспала, уже от безнадеги. Появился нормальный, хороший щедрый...но уже секса не хотелось...хотелось от тех отношений отойти.
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Ты крутышка, до первого абьюза и домашнего насилия со стороны мужа, всё еще впереди
это да...мне парень тоже пакеты таскал.
но секундочки. старые-не старые девы. овсяночки купят и норм....
Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.