Гость
Статьи
Жена стала противна …

Жена стала противна после родов

Не надо стыдить, я сам знаю, что не хорошо. Так получилось. Был влюблен, не замечал многого, встречались 2 года, забеременела - поженились. Планировал жениться и без залёта, судьба (или жена) внесла …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ядерный Путлоо (Наставник)

Либо изменяйте либо разводитесь.

Если деньги твои, то ты устанавливаешь правило, она тебя волновать не должна.

Одно прошу, перепиши совместно нажитое на маму, а дальше сливай эту приживалку.

Гость

Автор У Детей Должна Быть Полноценная Семья!

Гость

Автор тут то что с Детьми Творится Потом
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5796716/

Гость

так и кати по жизни в поиске худой, красивой

Кросава!!!

Гость

Перевяжу себе трубы🤮🤮 а то муж ло вобще не привыкло думать, а винят женщин

Гость
Гость

Не в беременности же дело

В ней,в ней дело.в беременности.Беременность и рождение ребенка меняют женщину.Не знал?

Гость
Гость

Я сидел 7-10 дней аж 3 раза и что? К маме ездила в то время. Я же не оставляю с ребенком один на один, точно так же мою, меняю пеленки, переодеваю, кормлю и гуляю, когда дома

А теперь представь
что это у тебя 24/7/365.Представил?От этого дня сурка свихнуться можно.

liubov

Вот именно, что не у всех есть на кого скинуть и девушки способны совмещать быт/воспитание да и себе время уделить. Дело в желании

дело в ребенке,если ребенок спокойный,то можно совмещать что угодно,даже подрабатывать из дома. а если нет-то даже,извините ,в туалет нормально не сходить, какой там совмещать

Гость

А теперь представь
что это у тебя 24/7/365.Представил?От этого дня сурка свихнуться можно.

Баба на это запрограммирована, если она уже и детей растить не в состоянии, то надо её обратно маме возвращать.

Гость

Очередной *** испортил девушке жизнь и жалуется здесь на жену.

Гость
Влад

Крепись, мужик!

Не повезло тебе с женой. И это печально, что таких девушек большинство: ленивые и неухоженные

А му поголовно красавчики подтянутые, спортивные и ухоченные или с беременным брюхои и лысинами к 30-и годам с жопой шире плеч,как будто они рожали и опять на 7-м месяце всю жизнь ?

Гость
Дракон 🐲

😂 завел в доме ленивую свинью, ухаживай и убирай за ней, своих мозгов у неё для этого нет.

А му кто тогда в доме ? За ними жёны всю жизнь ухаживают не видя благодарности в обмен на это .

Гость

У Детей Должна Быть Полноценная Семья!

Гость

Ну да, ребёнок и мама рсппп, классическая семья в РФ.

Гость

Надоели твои разводки!!! Но по тебе скажу! Делом займись, дерево посади, дом построй! Не о том думаешь!

Гость

Все Кроме Спорта!!!

😂
гость

ребенку будет ужасно жить с родителями, которые не любят друг друга. сами представьте какого это видеть постоянные упреки, ссоры родителей, видеть как они несчастливы. конечно это скажется на ребенке. лучше решить эту проблему сейчас, чем сидеть и терпеть

Ребенку будет ужасно, когда бывший папа себе новых детей нарожает с новой писей, а о нем и не вспомнит после развода. Ребенку будет ужасно видеть карусель "пап" с мамой. Родили, пусть ради ребенка учатся не просто сосуществовать вместе, а жить в уважении и заботе семьёй

Гость
Космос

а вы думаете, в других семьях как-то по другому было?

После родов прилетает прекрасная фея, которая круглосуточно сидит с ребёнком, а жена после роддома сразу в спортзал, на диету и по салонам, радовать вас ежедневным сексом и кулинарными изысками?

Чтобы жена хотела меняться, нужно убирать раздражитель. В данный момент это ребёнок. Он все силы вытягивает из неё, она недосыпает, не может есть вовремя, не может 2 часа в тишине отдохнуть. Все семьи, у которых дети сейчас ходят в школу, прошли через это, только не сломались.

Жена еще в процессе осознания, что её жизнь разделилась на до и после, теперь она мать и несёт ответственность за сына до 18 лет. Конечно ей пока не до себя, и не до вас. Потому что вы взрослые, а ребёнок беспомощный.

Всё наладится, нужно только время. Семья это вообще не про секс, это про любовь, заботу, детей и совместно-нажитый капитал, чтобы в старости на пенсию не жить. Вот от этого и исходите.

"Чтобы жена хотела меняться, нужно убирать раздражитель. В данный момент это ребёнок. "

Ни хрена себе мать! Ехидна! . Так и бывает, когда рожают не от любви в семье, а чтобы парня пузом в брак затолкать.

Гость
Гость

Я не понимаю почему все на автора набросились. Мужик ребенка не планировал, но не бросил, воспитывает, нянчится - я знаю полно мужиков, которые после работы фиг пеленки поменяют, не то, что все остальное. И вот, есть же у жены время когда он берет себе ребенка. В чем проблема? Надо тоже хорошо выглядеть, не говорю о макияже, но аккуратно, а не как чучело. У меня тоже ребенок, похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки, а ребенок был вместо спорта. И автор еще пишет, что не специально чувствует все это - ну так бывает, что тут сделаешь?

"похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки,"

Молодец.🌹
У меня вопрос - кто сказал, что кормящая мать должна обжираться? Для молока обжорство даже вредно. Полезно сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе, массаж, гимнастика и бассейн. То есть всё, что полезно и ребёнку.
"Просто кто-то слишком много ест!" (с) про Винни-Пуха.

Гость

Гость
[185119524]
Сегодня, 19:14
Гость
Я не понимаю почему все на автора набросились. Мужик ребенка не планировал, но не бросил, воспитывает, нянчится - я знаю полно мужиков, которые после работы фиг пеленки поменяют, не то, что все остальное. И вот, есть же у жены время когда он берет себе ребенка. В чем проблема? Надо тоже хорошо выглядеть, не говорю о макияже, но аккуратно, а не как чучело. У меня тоже ребенок, похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки, а ребенок был вместо спорта. И автор еще пишет, что не специально чувствует все это - ну так бывает, что тут сделаешь?

"похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки,"

Молодец.🌹
У меня вопрос - кто сказал, что кормящая мать должна обжираться? Для молока обжорство даже вредно. Полезно сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе, массаж, гимнастика и бассейн. То есть всё, что полезно и ребёнку.
"Просто кто-то слишком много ест!" (с) про Винни-Пуха.

Потянусь Иной раз Пер...дну И

Гость

Нравится Пусть Ест!

Гость

Автор У Вас Типаж Телочки Офигенные Те Так Же Поправятся И Шоо Опять ? И Те Телочки Так Же Поправятся И Шоо Опять?

Гость

Господь

Гость

Всех поздравляю со 153-й годовщиной со дня рождения Великого Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина!!!!
ЛЕНИН ЖИЛ,
ЛЕНИН ЖИВ,
ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!

Гость

Господь

Гость

Какой жирный троль

Гость

Автор, может ты человек настроения? Сегодня любишь завтра раздражает, послезавтра скучаешь. Может ты мосгодрал? Вы носишь мозги всем, свои люблю раздражает, не люблю. А что ты сделал чтобы что то поменять? Купил ей абонемент в спорт зал? Или велотренажёр домой? То что ты смесь готовишь и по дому убираешь, после работы за подвиг не считаю. Если сделал семью и родил ребёнка надо жить не ради себя а ради семьи.

Гость
😶‍🌫️

насчёт тупых видео - у 90% мам в декрете такая вот разгрузка мозга, такой вот своеобразный отдых.. печально конечно

Да тот же вуман не лучше, где автор заседает

МАРГО

Так ты займись ребенком 24 часа, стирай, *** ему сой, посмотрим какой ты серез месяц красавец будешь. А она пусть на работу идет, намоется, накрасится, поговорит с людьми. А потом прийдет домой и скажет фууууууу. Снава этот муж с ребенком, какашки и т.д. ОТ ДУШИИИИ ЖЕЛАЮ ВАМ!

Гость

Поддерживаю!

Гость

попробуйте жене устраивать больше романтик, возможно она тоже устала от этих дней, после родов даже через год тяжело восстановиться. купите абонемент в спортзал, в бассейн или в спа. у сына внешность меняться будет, он еще малыш. думаю, если бросите свою жену, то потом сильно пожалеете, ведь видно, что любите. или как вариант сам уедьте на неделю куда-то, отдохните или ее к маме отправьте, чтобы соскучиться успел

Гость

Так получилось. Был влюблен, не замечал многого

Гость

капец такие инфантилы плодятся, нафига вы плодитесь то??
ты сам же психологически незрелый, твой психологический возраст лет 10, какие жена, дети, сидел бы дальше в танчики играл, полез в брак

Гость

Автор Забугром Семейные Консультанты Вам Все Наладят

Гость
Гость

капец такие инфантилы плодятся, нафига вы плодитесь то??
ты сам же психологически незрелый, твой психологический возраст лет 10, какие жена, дети, сидел бы дальше в танчики играл, полез в брак

А Ты? Сколько Браков?

Гость
Влад

Крепись, мужик!

Не повезло тебе с женой. И это печально, что таких девушек большинство: ленивые и неухоженные

а то!
вот жене и ребенку то очень повезло с мужем и батей
какой самородок, мальчик хотел чтоб жена заморозилась и всегда выглядела как в 20 лет, была легка, весела, но чтоб детей строгала и по дому шуршала
а мальчика обманули!
оказалось, что плодячка старит, быт это нудно и ваще не весело, в браке не только надо трах*ться и всем рассказывать, что у тебя корзиноид родился

Гость
Гость

Надо развестись и дать себе и ей шаес на нормальную семейную жизнь

да, только надо еще сына этому прекрасному бате впарить, пусть хоть повзрослеет, а то и дальше побежит детей делать потом скулить, что сиськи не такие как к 20 лет

Гость

Гость

Господь

Гость

Автор необразованный) Внешность ребенка-это сплав ваших генов и ее. Это значит форма ушей,носа, цвет волос могут быть от вашего дедушки,например. А фигура, и цвет кожи от вас. И так далее.

Гость
Гость

Автор необразованный) Внешность ребенка-это сплав ваших генов и ее. Это значит форма ушей,носа, цвет волос могут быть от вашего дедушки,например. А фигура, и цвет кожи от вас. И так далее.

Ага, могут вылезти гены. У моего друга жена мулатка, почти белая (светлая, но чу-чуть темнее нашей кожи, будто загорелая), у нее дедушка негр, по папе французы все, мулаты, мать у нее наша русская, жила там. Развелись, и переехали она с мамой в рф. Так вот. Сын общий с ней у друга темнее мамы, и волосы прям афро, и нос картошкой. Копия деда негра. Все шутят, что изменяла, потому что дитё вообще не похож на родителей. А негров у нас нет в нашем сранске, если что, не с кем было изменять. Вот так бывает.

Гость
Гость

Ага, могут вылезти гены. У моего друга жена мулатка, почти белая (светлая, но чу-чуть темнее нашей кожи, будто загорелая), у нее дедушка негр, по папе французы все, мулаты, мать у нее наша русская, жила там. Развелись, и переехали она с мамой в рф. Так вот. Сын общий с ней у друга темнее мамы, и волосы прям афро, и нос картошкой. Копия деда негра. Все шутят, что изменяла, потому что дитё вообще не похож на родителей. А негров у нас нет в нашем сранске, если что, не с кем было изменять. Вот так бывает.

Да и такое может быть

Гость

Жену на работу. Она сразу и похудеет, и мужское внимание появится, и все вернется. Обязанности распределить пополам. У вашей жены депрессия. Многие женщины себя свиноматками чувствуют после родов. Надо вернуться в социум, иначе такой и останется. Такие женщины, когда выходят опять на работу, опять начинают жить, и худеют, и за собой ухаживают, и начинают все успевать. Вот такой феномен.

Гость
Гость

За бугром многие женщины бегут на работу, как только ребенку год исполнится. И эта проблема сама собой решается. Как правило, так деградируют женщины с инетерсной работой\карьерой.

Гость
Гость

За бугром многие женщины бегут на работу, как только ребенку год исполнится. И эта проблема сама собой решается. Как правило, так деградируют женщины с инетерсной работой\карьерой.

Я Вас Спрашиваю?

Гость
Гость

Я Вас Спрашиваю?

Не засоряйте беседу своим гнилым "абюзом "

Гость

Автор Тут Те Кто Ошибки Уже Совершил И Они Тебе Толковое Дать Вряд ли

Гость

Гость

Баба на это запрограммирована, если она уже и детей растить не в состоянии, то надо её обратно маме возвращать.

Ты клоун🤡
А вообще, если бы женщины были бы запрограммированы (🤡🤡🤡), то таких ситуаций впринципе не было. Я тоже могу как мужчик устроиться удобно и сказать: Мне достаточно 15-20 минут с ребенком посидеть, а мужчина сможет и сутками, у него это в инстинктах. И я буду права))
Нет более слепых чем те, кто не хочет смотреть на себя в зеркало

Гость

Ну да, ребёнок и мама рсппп, классическая семья в РФ.

Полноценная семья