Здравствуйте!не знаю как снова доверять мужу.в браке мы недолго,меньше года.Муж сейчас находится на СВО.когда он приходил в отпуск ,я попросила его показать с кем он общается в соц сетях ,и увидела переписку с бывшей,где она она ему пишет что желает удачи ,вернуться живым,он в ответ пишет что у него есть жена и скоро будет ребёнок,но после начинает ей звонить по видео ,отправляет ей свои фото ,а она ему скидывает свой номер (он его сохраняет в телефонной книге ),и после он пишет что когда приедет в отпуск они увидятся ,называет ее ласковыми словами.вся эта переписка происходила в то время когда я лежала на сохранении (очень тяжело проходила беременность ).теперь он говорит что осознал что только я нужна ему ,что он был пьяный когда писал ей.когда я прочитала это ,меня словно кипятком облили ,я верно его жду ,родила ему ребёнка ,верила ему.и все это не укладывается в моей голове.Как сейчас поступить ?прощать его или нет.мысли посещают что возможно они и виделись когда он приезжал в отпуск.не могу снова доверять ему. #брак #муж #бывшая
Мне жаль слышать, что вы переживаете трудные времена в браке. Похоже, что поведение вашего мужа привело к тому, что вы потеряли к нему доверие, и это сложная ситуация. Восстановление доверия после его нарушения может быть медленным и трудным процессом, но это возможно, если обе стороны настроены на то, чтобы вещи работают.
Важно открыто и честно поговорить с мужем о том, какие чувства у вас вызвали его действия. Вы можете выразить свою обеспокоенность и попросить его объяснить свое поведение. Послушайте, что он хочет сказать, и постарайтесь понять его точку зрения. Возможно, он совершил ошибку и сожалеет об этом, но для него также важно взять на себя ответственность за свои действия.
Чтобы восстановить доверие, ваш муж должен быть прозрачным и последовательным в своих действиях. Он может показать вам, что заслуживает доверия, будучи открытым и честным в своих действиях и общении, а также избегая ситуаций, которые могут вас спровоцировать. Вы также можете рассмотреть возможность консультирования пар, так как обученный терапевт может помочь облегчить общение и дать рекомендации по восстановлению доверия.
В конечном счете, решение снова доверять своему мужу зависит от вас. Важно уделить время тому, чтобы обработать свои эмоции и определить, что вам нужно от ваших отношений в будущем. Это может потребовать времени и усилий, но терпение и общение помогут восстановить доверие и укрепить ваш брак.
Думайте о себе, а не о бывшей своего мужа. Сконцентрируйтесь на себе и своей малыше. Станьте более интересной. Общение и переписки это временный явления
Нет! Это бывшая с ним общается, пингует.
Мужчина не виноват ни в чём. Это распутные современные женщины.
Общается, кхах
Ты чо в детсаду чо ли
Та он её еббббёт давно
Ничто не бывает просто так
Ужас! Я бы сделала аборт пока не поздно и забыла это ничтожество.
Муж твой, увы, кАзёл.
Скажи ему прямо, что тебе не нравится его общение с другой женщиной.
Изменник перед тобой, красавица.
Может оно и к лучшему. Неизвестно с какой психикой он вернется.
Они друг друга любят
Просто огн с вами типо правильный семью строит и из чувства вины
Мужчина это что, собственность?
Вот что за манера - переписку просматривать.
Ну прочла, и что собираешься с этой информацией делать? Давить на совесть мужу?
Ему пока оправдываться не в чем - измены не было.
Будете излишне докучливыми, рискуете остаться в одиночестве.
Бывшая о нем переживает, любит его. Вот и вся история. Боится за него.
Мужчина это что, собственность?
Вот что за манера - переписку просматривать.
Ну прочла, и что собираешься с этой информацией делать? Давить на совесть мужу?
Ему пока оправдываться не в чем - измены не было.
Будете излишне докучливыми, рискуете остаться в одиночестве.
Он ее муж. Это не мужчина в отношениях это муж.
Она ему пишет: я тебя люблю. Он ей: нет, я не могу, у меня жена, ребенок. Даже если любит, то не может. Зачем вам это? Что за тупые мужики... и потом нет люблю тебя все же, поеду в отпуске к тебе.
Неужели непонятно. Да и вам кто-то получше нужен..
Потом у него чувство вины взыграло, что он типо семью предает. Этож СЕМЬЯ. Придется исполнять обязательства мужа, раз взялся. Все равно будет изменять.
Что то мне кажется ты мужчина изменщик, они склонны идеализировать романтизировать себя и свои измены.
По факту: бывшую он не любил. Ведь трахает не ее, просыпается не с ней, женился не на ней, накончал в писечку для зачатия ребенка не ей, а другой.
Только полная деге нератка поверит в любовь этого мужика к бывшей. Ну или так себя оправдывает остывший к жене мужик. Которому хочется опять бледовать