Здравствуйте.
Мне почти 30, я мать-одиночка, есть работа, квартира, но нет любви, все попытки построить отношения не удаются, отец-ребенка бросил меня, когда узнал о беременности, потом были отношения, но недолгие, попался тиран, очень хочу семью, где можно познакомиться в 21 в.? Кроме соц.сетей.
Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM
Так у вас есть ребенок, значит уже есть семья, зачем ещё кто то чужой?
Вопрос "где" вместо вопроса "как" выдаёт твою вопиющую безграмотность. Если есть возможность включить мозг, послушай лекции психологов на ютубе. Помаленьку начнёшь понимать, зачем и как познакомиться. Вряд ли за месяц ты существенно изменишься, но за полгода прослушиваний (и продумываний!) хотя бы одной лекции в неделю, ты точно поймёшь, что делала "не так", и как можно делать лучше. Какие именно психологи - выбирай сама. Сатья попроще, но весёлый. Капранов не менее весёлый, но на две головы выше, сложнее и глубже. Лабковский, Литвиненко, ... сами ищите, кто придётся по душе и по уму.
Перехотите. Мужчина вам противопоказан, ибо дура. Из вашего рассказа видно, что выбирать нормальных не умеете. Ребенка жалко, отца нет, мать дура, что его ждет.
Вам к психологу нужно.
Вопрос "где" вместо вопроса "как" выдаёт твою вопиющую безграмотность. Если есть возможность включить мозг, послушай лекции психологов на ютубе. Помаленьку начнёшь понимать, зачем и как познакомиться. Вряд ли за месяц ты существенно изменишься, но за полгода прослушиваний (и продумываний!) хотя бы одной лекции в неделю, ты точно поймёшь, что делала "не так", и как можно делать лучше. Какие именно психологи - выбирай сама. Сатья попроще, но весёлый. Капранов не менее весёлый, но на две головы выше, сложнее и глубже. Лабковский, Литвиненко, ... сами ищите, кто придётся по душе и по уму.
Ой, ну, у Вас ума ***, самое главное, не где, а как🤣👍