Второй брак, первые браки больше 10 лет, дети у обоих. Дети мужа каждые выходные у нас, муж с бывшей не общается никак, заблокировал ее, только через детей.
Иногда хочется что-то передать его бывшей жене, по самочувствию детей и прочим детским радостям. Банально после отъезда один из детей чем то заболел, другому можно что-то дать профилактически чтобы не заболел если контактировали
Так и сделала один раз
Муж обиделся и не разговаривал
Сказал что я придумываю и это общение никому не нужно
А я считаю что например лечить другого ребенка не имею права, его должна лечить мать с которой он живет, я могу только что-то пояснить. Банально рассказать что с детьми дома и что нам врач сказал если болезнь одна и та же
Что вы думаете?
Я лезу не в свое дело?
А ребенку сколько? Может вы ему можете сказать, что он мог заразиться чем-то/заболеть и лучше ему самому сказать об этом маме? и пусть уже мама сама его ведет к врачу и разбирается
ваш муж прав, лечить ребенка должна его мать, с которой он живет. или его отец, с которым он временно находится. если ребенок заболел - говорите его отцу, пусть сам принимает решение что делать, а то еще виноваты будете, что не те таблетки дали или лечили плохо или вообще))
Ничего хорошего вы не получите. Будьте уверены, рано или поздно бывшая жена начнёт через вас доить на деньги вашего же мужика
Лезете. Если отцу плевать, то и вы не должны кудахтать над детьми и буром переть с непрошенными советами. Вам спасибо никто не скажет, ни муж, ни его бж, ни их дети, когда подрастут. А получите вы (уже получили от мужа и это только начало) только ведро *овна за свою сибурду.
Вы даже не представляете себе, как вам повезло, что ваш муж не общается с бывшей. И то,что и вы спокойно можете с ней не общаться.
Если вам кажется,что с детьми что-то не так, сразу отправляйте домой. Не берите на себя ответственность, даже, если бы была возможность согласовать лечение.
Я бы посоветовала не общаться с бывшей женой ,и держать ее дальше от своей семьи ,не подруга она вам.и мужу не в коем случае не давать общаться с ней и сами не общайтесь и не судите на шею детей от первого его брака себе ,зачем вам это
Нет, ни к чему хорошему это не приведет.
Какой смысл лезть к бывшим? Чего хотите добиться?